Девочки,по поводу детских унитазов

Могу достать итальянские

(чесс слово) по цене китайских, 450 грн (они без бочка идут,в комплекте только унитаз и крышка к нему)
Эти унитазы покупались для комплектации детсада , покупала я (точнее искала их я ,покупал склад-магазин в котором работаю) еще в 2006 году, собирала по всей Украине - тогда это было не так просто найти, небыло еще гипермаркетов строительных, и привозили сие диво только под заказ. В результате унитазы купили,д.с. должен был забрать все ,а забрал только 2 ,остальные на складе. Покупались они по 100 с копейками у.е. в 2006 году.... Унитазы очень замечательные,качественный санфаянс очень.
Так что,если чего - обращайтесь. на складе 8 штук.
Для своего сада,когда были проблемы с отоплением, со своего склада вообще всё брала по закупке (мой директор - моя кума),участникам этой ветки смогу товар отпустить по цене ниже рыночной (рынки комплектуются у нас),весь товар сертифицированный,завозим сами (не перекупщики), всё италия и турця. Китая нет!!!!! Цены - складские, +договорюсь о хорошей скидке - обращайтесь. помогу с работниками-сантехниками ,которые могут произвести ремонт (монтажную бригаду со своей работы не дам,разве что ребята захотят подработать, но вряд-ли - они на крупных объектах),т.е. дам телефоны проверенных монтажных бригад,которые смогут произвести ремонт по вменяемым ценам и за хорошие сроки.Помочь могу с сантехникой (санфаянс вот только остатки),отоплением,канализацией,водоснабжением.
Это так,не с целью рекламы ,а дабы помочь, по себе знаю что такое найти хороший материал для сада по хорошим ценам.
От продаж % не получаю,это раньше я была менеджером и получала его,сейчас бухгалтер, так что вся скидка от товара - ваша.
Bookmarks