Не знаю как тут, может мне на почту кините,а сколько стоит ваша услуга обработки нашего "суперского" видео с утренника? [email protected] Спасибо))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю как тут, может мне на почту кините,а сколько стоит ваша услуга обработки нашего "суперского" видео с утренника? [email protected] Спасибо))
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Добрый день!
Помогите правильно обозначить садик Калинка на карте. Адрес детсада ул. Янтарная, 77д.
В каком здании:
1. http://citex.info/#res.a-30245
2. http://citex.info/#res.a-30252
3. http://citex.info/#res.a-30260
4. Другое. Тогда клините на карте в нужное здание, и пришлите ссылку на него.
Спасибо за участие!
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
Всем добрый вечер. У меня вопрос к выпускникам, что вы заказываете на выпускной: альбом, винетка, другое. Фотографа приглашаете сами или предоставляет сад? Какая стоимость альбома и тд.? У нас 50/50 разделились родители, альбом и винетка. Очень нужна инфа можно в личку, собрание уже скоро. (интересно мнение и РК из других городов)
Написала в ЛС.
У нас был альбом на несколько страниц (не планшет), странички типа файлов с бумажной красочной подложкой с героями советских мультиков. Детки сфотографированы были до колен в разных красивых прозах по 3 человека на страничку и под фото подпись с Ф.И. (делали фотосессию и родители выбирали наиболе удачный снимок) и внизу на каждой страничке фото из будней в саду (в игровой, за столами, вокруг воспитателя и т.п.) На первом развороте слева фото ребенка, справа пед. состав.
Всем очень понравились альбомы. Стоил альбом 120 грн в мае 2011.
С виньеткой такой альбом и рядом не стоял. Да и стоила виньетка не намного дешевле - 100 грн в твердом переплете, и 80 грн просто на листе фотобумаги, без портрета.
Кстати, Анжелика, фотки, что я тебе высылала, малого в бежевом костюме - это как раз портрет из альбома.
Хочешь, альбом посканю пару страничек и в ЛС пришлю? Только уже с понедельника сделаю
Востаннє редагував K@Ru: 19.01.2012 о 18:03
Мы вот только определились!!! 90 грн.-хороший! был за 120грн. но большинство проголосовало за дешевле.Формат А5.книжкой по 4фото на странице.В файле.
От винеток сразу отказались-мы их даже и не всем родителям успели показать.
Значит так-к нам только через заведующую(а значит откат)попадают альбомы.Выбирали долго -выбор был минимальный. Вы сначало поинтересуйтесь пустят левого фотографа.....
Оставили в раздевалке альбом + список желающих....а там уже дело каждого бери или нет.Устали под всех подстраиваться.
Если что пишите у нас уже было собр.-даже определились с ценой.!![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Девочки, а что-то будете в группах организовывать на 14 февраля (День влюбленных)?
Было предложение шарики гелевые в виде сердца..что еще делали?
А также что дарить мальчикам на 23февраля и девочкам на 8 марта?
Мы ничего не будем делать, если только от воспитателей не поступят "предложения". Мы уже купили подарки на 23 февраля и 8 Марта, впереди выпускной. Думаю родители меня съедят даже за шарики.
Хочу, вышли на мое мыло [email protected]Допис від K@Ru
Решили собрать по 20грн, итого на каждый праздник в смете было по 200грн., на такую сумму каждому ребенку хороший подарок не подаришь. Купили игрушки в группу, для наших мужчин и леди: паркинг, сразу потянул за 100 грн (хотели еще трек, но в группе нет места), магнитный конструктор-2шт., конструктор пластмасовый пита ТЕХНОК, только лучше по качеству, гладильную доску, бытовую технику (чайник, соковыжималка, кофеварка, блендер и тд.), и посуду (плита и много лопаточек, друшлаг, половник и тд.), не путать с кухней. Еще хотим докупить костюм плотника и доктора (если все родители финансово поучаствуют). Подготовили зарание список игрух на наш возраст и согласовали с воспитателями, было еще пожелание большой куклы, но они от 130 грн, наверно уже следующий выпуск купит.
Отдельное спасибо рuzik, за помощь в приобретении игрушек.
Востаннє редагував Angelika77: 20.01.2012 о 14:21
Мы тоже планируем собрать на 23 февраля и 8 марта по 20 грн с человека. Но что дарить пока не определились. Будет скоро собрание, будем решать. Мое предложение что-то общее в группу, другие настаивают на личном подарке каждому ребенку.
а я уже не хочу даже предлагать ничего... из РК я одна, все моменты на мне были, както поубавилось желания. только одни претензии: почему так много собираем, почему так долго видео делают, некоторые даже истерят мол верните деньги за видео... Инициативу проявлять не хочется по поводу 23 и 8... А как Вы собираетесь поздравлять коллектив сада с 8 марте?
Мы как и на Н.Г. собираем по 50 грн., 20грн. на подарок детям, 10грн сладкий стол на 23+8Марта, своим как обычно, остальным конфеты, цветы еще под большим вопросом. Есть у девочки на форуме пряничные цветы, будем еще думать.
Так вас понимаю. У нас когда в яслях года 3 назад видеосъемка была, тоже такое было и долго и видео г... А теперь все говорят как хорошо, что видео есть (у нас и в группе снимали, как детки играют, кушают+ утренник, и хорошо обработали видео, песенки и тд.). Наберитесь терпения, родители оценят только позднее.
Востаннє редагував Angelika77: 20.01.2012 о 16:29
Вот-вот!как я понимаю вашу ситуацию.Сама только недавно перенервничала с этой видеосъемкой,точнее за диски,которые отдали на неделю поже,некоторые родители так возмущались...Но!не переживайте видео будет выше всяких похвал!(у вас же Серопуня снимал?,а он хорошо делает)Родители еще спасибо скажут.(хотя от них дождешся)
У нас сегодня будет родительское собрание,посмотрим какая "жара" пойдет...Есть тоже много ньансов,насчет денег в частности(почему так много на НГ собирали и почему на диски еще отдельно по 16 грн и тд ...)Вобщем,никаких сил и терпения ни них нет!
По поводу 23 и 8.Вроде планировали одну общую покупку мальчикам --мастерскую ок.220грн и девочкам --кухню или парикхмахерский столик,тоже на сумму ок.220грн.
А на поздравления пед.коллектива прикинули общую сумму 500грн(еще под ?)
Что дарить будем обсуждать сегодня на собрании.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks