Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 306 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Вот это хамство. Раз обещали оформление - так отдайте назад - пусть оформляют. За такие деньги...
    Я сама снимаю утренники, монтирую в Пинакле, делаю заставки, красивые переходы. Где надо- накладываю музыку. Очень увлекательное занятие, скажу я вам.
    И лучше, чем сам для своего ребенка - никто не постарается.
    Программка для обработки видео совсем не сложная, правда надо много времени и нормальный комп.
    Кто поможет разобраться, как выложить здесь видео - выложу интересные кусочки.
    Не знаю как тут, может мне на почту кините,а сколько стоит ваша услуга обработки нашего "суперского" видео с утренника? [email protected] Спасибо))
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Наш №241 как всегда в ПРОЛЕТЕ.Повезло же нам с заведующей....
    конечно...а зачем куда то ходить-родители сами принесут и отчитоваться не надо!
    это еще не все пункты программы. Возможно, в остальных будет и ваш садик.
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово помогите найти на карте садик № 387 Калинка

Добрый день!
    Помогите правильно обозначить садик Калинка на карте. Адрес детсада ул. Янтарная, 77д.
    В каком здании:
    1. http://citex.info/#res.a-30245
    2. http://citex.info/#res.a-30252
    3. http://citex.info/#res.a-30260
    4. Другое. Тогда клините на карте в нужное здание, и пришлите ссылку на него.
    Спасибо за участие!
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Девочки, у меня все начинается с нашей темки, поэтому решила предложить и тут. Сегрегаторы и папки скоросшиватели.
    Может кому то в садик для заведующей нужно (оно то в магазинах дорогое)

Продам много. Легкое б/у. Предлагайте цену и желаемое количество.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово АЛЬБОМЫ ИЛИ ВИНЕТКИ НА ВЫПУСКНОЙ

Всем добрый вечер. У меня вопрос к выпускникам, что вы заказываете на выпускной: альбом, винетка, другое. Фотографа приглашаете сами или предоставляет сад? Какая стоимость альбома и тд.? У нас 50/50 разделились родители, альбом и винетка. Очень нужна инфа можно в личку, собрание уже скоро. (интересно мнение и РК из других городов)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Не знаю как тут, может мне на почту кините,а сколько стоит ваша услуга обработки нашего "суперского" видео с утренника? [email protected] Спасибо))
    Написала в ЛС.

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Всем добрый вечер. У меня вопрос к выпускникам, что вы заказываете на выпускной: альбом, винетка, другое. Фотографа приглашаете сами или предоставляет сад? Какая стоимость альбома и тд.? У нас 50/50 разделились родители, альбом и винетка. Очень нужна инфа можно в личку, собрание уже скоро. (интересно мнение и РК из других городов)
    У нас был альбом на несколько страниц (не планшет), странички типа файлов с бумажной красочной подложкой с героями советских мультиков. Детки сфотографированы были до колен в разных красивых прозах по 3 человека на страничку и под фото подпись с Ф.И. (делали фотосессию и родители выбирали наиболе удачный снимок) и внизу на каждой страничке фото из будней в саду (в игровой, за столами, вокруг воспитателя и т.п.) На первом развороте слева фото ребенка, справа пед. состав.
    Всем очень понравились альбомы. Стоил альбом 120 грн в мае 2011.
    С виньеткой такой альбом и рядом не стоял. Да и стоила виньетка не намного дешевле - 100 грн в твердом переплете, и 80 грн просто на листе фотобумаги, без портрета.
    Кстати, Анжелика, фотки, что я тебе высылала, малого в бежевом костюме - это как раз портрет из альбома.
    Хочешь, альбом посканю пару страничек и в ЛС пришлю? Только уже с понедельника сделаю
    Востаннє редагував K@Ru: 19.01.2012 о 18:03

Дописів
    119

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Наш №241 как всегда в ПРОЛЕТЕ.Повезло же нам с заведующей....
    конечно...а зачем куда то ходить-родители сами принесут и отчитоваться не надо!
    Девочки,а подскажите пожалуйста, а каким образом можно было попасть в этот список? У нас в садике, в нашей группе , нет линолеума в спальне(он только там где детки ставят ножки)
    Нарощенные ресницы!067-528-24-54 Аня Выезд к Вам!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Мы вот только определились!!! 90 грн.-хороший! был за 120грн. но большинство проголосовало за дешевле.Формат А5.книжкой по 4фото на странице.В файле.
    От винеток сразу отказались-мы их даже и не всем родителям успели показать.
    Значит так-к нам только через заведующую(а значит откат)попадают альбомы.Выбирали долго -выбор был минимальный. Вы сначало поинтересуйтесь пустят левого фотографа.....
    Оставили в раздевалке альбом + список желающих....а там уже дело каждого бери или нет.Устали под всех подстраиваться.
    Если что пишите у нас уже было собр.-даже определились с ценой.!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки, а что-то будете в группах организовывать на 14 февраля (День влюбленных)?
    Было предложение шарики гелевые в виде сердца..что еще делали?

А также что дарить мальчикам на 23февраля и девочкам на 8 марта?

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Мы ничего не будем делать, если только от воспитателей не поступят "предложения". Мы уже купили подарки на 23 февраля и 8 Марта, впереди выпускной. Думаю родители меня съедят даже за шарики.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від K@Ru
    Хочешь, альбом посканю пару страничек и в ЛС пришлю? Только уже с понедельника сделаю
    Хочу, вышли на мое мыло [email protected]

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Мы ничего не будем делать, если только от воспитателей не поступят "предложения". Мы уже купили подарки на 23 февраля и 8 Марта, впереди выпускной. Думаю родители меня съедят даже за шарики.
    что купили на 23 и 8?

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    что купили на 23 и 8?
    Решили собрать по 20грн, итого на каждый праздник в смете было по 200грн., на такую сумму каждому ребенку хороший подарок не подаришь. Купили игрушки в группу, для наших мужчин и леди: паркинг, сразу потянул за 100 грн (хотели еще трек, но в группе нет места), магнитный конструктор-2шт., конструктор пластмасовый пита ТЕХНОК, только лучше по качеству, гладильную доску, бытовую технику (чайник, соковыжималка, кофеварка, блендер и тд.), и посуду (плита и много лопаточек, друшлаг, половник и тд.), не путать с кухней. Еще хотим докупить костюм плотника и доктора (если все родители финансово поучаствуют). Подготовили зарание список игрух на наш возраст и согласовали с воспитателями, было еще пожелание большой куклы, но они от 130 грн, наверно уже следующий выпуск купит.
    Отдельное спасибо рuzik, за помощь в приобретении игрушек.
    Востаннє редагував Angelika77: 20.01.2012 о 14:21

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Мы тоже планируем собрать на 23 февраля и 8 марта по 20 грн с человека. Но что дарить пока не определились. Будет скоро собрание, будем решать. Мое предложение что-то общее в группу, другие настаивают на личном подарке каждому ребенку.

Дописів
    515

Типово

а я уже не хочу даже предлагать ничего... из РК я одна, все моменты на мне были, както поубавилось желания. только одни претензии: почему так много собираем, почему так долго видео делают, некоторые даже истерят мол верните деньги за видео... Инициативу проявлять не хочется по поводу 23 и 8... А как Вы собираетесь поздравлять коллектив сада с 8 марте?

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Мы как и на Н.Г. собираем по 50 грн., 20грн. на подарок детям, 10грн сладкий стол на 23+8Марта, своим как обычно, остальным конфеты, цветы еще под большим вопросом. Есть у девочки на форуме пряничные цветы, будем еще думать.

Цитата Допис від Лиза Переглянути допис
    а я уже не хочу даже предлагать ничего... из РК я одна, все моменты на мне были, както поубавилось желания. только одни претензии: почему так много собираем, почему так долго видео делают, некоторые даже истерят мол верните деньги за видео... Инициативу проявлять не хочется по поводу 23 и 8...
    Так вас понимаю. У нас когда в яслях года 3 назад видеосъемка была, тоже такое было и долго и видео г... А теперь все говорят как хорошо, что видео есть (у нас и в группе снимали, как детки играют, кушают+ утренник, и хорошо обработали видео, песенки и тд.). Наберитесь терпения, родители оценят только позднее.
    Востаннє редагував Angelika77: 20.01.2012 о 16:29

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

а я уже не хочу даже предлагать ничего... из РК я одна, все моменты на мне были, както поубавилось желания. только одни претензии: почему так много собираем, почему так долго видео делают, некоторые даже истерят мол верните деньги за видео... Инициативу проявлять не хочется по поводу 23 и 8... А как Вы собираетесь поздравлять коллектив сада с 8 марте?
    Вот-вот!как я понимаю вашу ситуацию.Сама только недавно перенервничала с этой видеосъемкой,точнее за диски,которые отдали на неделю поже,некоторые родители так возмущались...Но!не переживайте видео будет выше всяких похвал!(у вас же Серопуня снимал?,а он хорошо делает)Родители еще спасибо скажут.(хотя от них дождешся)
    У нас сегодня будет родительское собрание,посмотрим какая "жара" пойдет...Есть тоже много ньансов,насчет денег в частности(почему так много на НГ собирали и почему на диски еще отдельно по 16 грн и тд ...)Вобщем,никаких сил и терпения ни них нет!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

По поводу 23 и 8.Вроде планировали одну общую покупку мальчикам --мастерскую ок.220грн и девочкам --кухню или парикхмахерский столик,тоже на сумму ок.220грн.
    А на поздравления пед.коллектива прикинули общую сумму 500грн(еще под ?)
    Что дарить будем обсуждать сегодня на собрании.

Дописів
    515

Типово

ну я надеюсь что это закончится когда перейдем в младшую группу.. а то я больше занимаюсь вопросами группы чем дитя в сад ходит...... сегодня вот опять заболели.... целых три дня в сад ходили......

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

ну я надеюсь что это закончится когда перейдем в младшую группу.. а то я больше занимаюсь вопросами группы чем дитя в сад ходит...... сегодня вот опять заболели.... целых три дня в сад ходили......
    У меня тоже частенько болеет((В январе походили только четыре дня.Но в ясли мы не ходили.У нас младшая группа.Первый год в садике,вот иммунитет и формируется.
    Мама чаще в садике бывает,чем сына...

Сторінка 144 з 306 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті