Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: я...

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • знаю, что есть истина.

13 50,00%
  • в поисках истины.

2 7,69%
  • не нуждаюсь в истине.

6 23,08%
  • в депрессии. мне все равно. (

3 11,54%
  • Олечка, хочу с тобой дружить. )

4 15,38%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 91 з 260 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5190, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: вечные истины

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    вы носильников зобыли)))
    Да то само собой)))

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Бог никогда не будет помогать состоящему/щей в браке в поиске новой(нового) жены(мужа). Бог будет стараться спасти существующий брак. однако, Бог не будет силой принуждать супругов жить вместе, если кто-то ненавидит (или просто не любит) свою законную половину. как говорит ап.Павел: "брат или сестра в таких случаях свободны" ("свободны" в смысле расторгнуть узы и вступит в брак повторно). хороший Иван или плохой - он законный и нынешний брак пока что охраняется Богом.
    я вот помню, что мне одни уепаны попадались, пока я не развелась. как только я это сделала, через полгода мне встретился человек.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а она не работает?
    она подрабатывает, но, как я понимаю, ей необходима материальная помощь мужа.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    Ломейко снова меня игнорит... видимо, всё-таки любит.
    как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь? (с)
    вы же не задаёте вопросы, вот я и ничего не говорю вам. спрашивайте - попробуем ответить.
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Какая высокопарная хрень... А по Вашему институт любовников как форма сексуальных и иных моральных вплоть до любви страстной и навека как явление - это сказки бабушки с воспаленными гландами? Сотни тысяч людей ежедневно по всему миру находят друг друга, влюбляются, начинают отношения и только ПОТОМ рвут существующий брак. И никакой высокомутного словоблудия насчет благословений и иных сторонних помощников для человека, которому реально не хватает одного - сил сделать первый шаг в изменении своей текущей жизни. И потом эти же люди создают новые семьи, рожают детей и открывают новый мир - счастья и любви с новым человеком в роли своей половинки. Но бывает и жопа. Полная и глухая. И это другая история. И опять никакого отношения в ее решении не имеющего к провозглашенным красивым словопестням...
    а хотели бы вы, чтобы ваша жена при живом муже (то есть, при вас) начала поиск нового мужа? пока вы на работе, она в соцсетях общается с любовником, у них уже страсть (потому что с вами у неё давно нет страсти). в один прекрастный день она приходит и говорит: "извини, дорогой, у нас с тобой жизнь не складывается, у меня увели перчатки и я полюбила другого. но, ты не выписывай меня пока - мало ли что".
    ведь бывают и такие случаи, не правда ли?
    (не принимайте это как сказанное лично вам, просто представьте себя на месте этого мужчины).
    вот поэтому я и изложил христианский взгляд на вопрос. верность в браке - это святыня. никакая "страсть", "похоть" не может быть сильнее брачной клятвы. поэтому: сначала решить вопрос с существующим браком, а после искать нового мужа.
    Мергей - красивое имя...
    и главное - редкое.
    (напоминает merge - "соединять", "объединять")
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

я вот помню, что мне одни уепаны попадались, пока я не развелась. как только я это сделала, через полгода мне встретился человек.
    Ты бокалы свадебные, всё-таки, выбросила или спрятала подальше? ))

Valery0
    Guest

Типово

Мергей - красивое имя...
    ссори, очепятка)))

Дописів
    80 948

Типово

Какая высокопарная хрень... А по Вашему институт любовников как форма сексуальных и иных моральных вплоть до любви страстной и навека как явление - это сказки бабушки с воспаленными гландами? Сотни тысяч людей ежедневно по всему миру находят друг друга, влюбляются, начинают отношения и только ПОТОМ рвут существующий брак. И никакой высокомутного словоблудия насчет благословений и иных сторонних помощников для человека, которому реально не хватает одного - сил сделать первый шаг в изменении своей текущей жизни. И потом эти же люди создают новые семьи, рожают детей и открывают новый мир - счастья и любви с новым человеком в роли своей половинки. Но бывает и жопа. Полная и глухая. И это другая история. И опять никакого отношения в ее решении не имеющего к провозглашенным красивым словопестням...
    А не тупорыло устраивают публичный тендер, участвуя в нем в качестве лота №6. С особым цинизмом описывая "христианскую добродетель" в качестве дополнительной рекламы к своей тушке.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Ты бокалы свадебные, всё-таки, выбросила или спрятала подальше? ))
    стоят суки)))

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

было такое. я и сейчас не отрекаюсь от тех слов.
    скорее - от плоти. это душевность. истинный брак это глубокое духовное решение. вот я, например, подбирал спутницу жизни долго и тщательно, пока Бог не открыл мне глаза.
    Долго? Тщательно? Вроде бы там пастор сказал - женись на этой. И женился (искать цитату влом)
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А не тупорыло устраивают публичный тендер, участвуя в нем в качестве лота №6. С особым цинизмом описывая "христианскую добродетель" в качестве дополнительной рекламы к своей тушке.
    ППКС.

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Долго? Тщательно? Вроде бы там пастор сказал - женись на этой. И женился (искать цитату влом)
    Так написано же, долго и тщательно — это до приказа б-га.

Дописів
    80 948

Типово

стоят суки)))
    Правильно. А кому не нравится- тот может не смотреть)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

она подрабатывает, но, как я понимаю, ей необходима материальная помощь мужа.
    а образование есть?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Вам виднее. Вы видимо ближе знаете Ольгу, чем я. Да.
    Не верите Кондрату Карловичу - поверьте мне - все что он в том посте написал - истинная правда.
    После реального общения с Ольгой, сократила общение с ней на форуме до минимума.

Но читаю и с прискорбием вижу, что ситуация жажды подставления себя под побитие камнями у нее со временем только усугубляется.....

израильский солдат
    Guest

Типово

а образование есть?
    3 класса церковно-приходской

Дописів
    80 948

Типово

а образование есть?
    Нет. Но там желания работать нет. Есть желание быть какой-нить звездой, на крайняк - бизнес-ледью(с). На мелочи не разменивается, потому и сидит без работы.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Нет. Но там желания работать нет. Есть желание быть какой-нить звездой, на крайняк - бизнес-ледью(с). На мелочи не разменивается, потому и сидит без работы.
    интересно, шо там за родители?

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

а образование есть?
    Шутить изволите?
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Valery0
    Guest

Типово

было такое. я и сейчас не отрекаюсь от тех слов.
    скорее - от плоти. это душевность. истинный брак это глубокое духовное решение. вот я, например, подбирал спутницу жизни долго и тщательно, пока Бог не открыл мне глаза.
    возможно, вам было легко это сделать. Оля вряд ли сможет долго воздерживаться в поисках нового мужа.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Шутить изволите?
    я просто совершенно не знакома с объектом и его творчеством

Сторінка 91 з 260 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті