| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь? (с)
вы же не задаёте вопросы, вот я и ничего не говорю вам. спрашивайте - попробуем ответить.
а хотели бы вы, чтобы ваша жена при живом муже (то есть, при вас) начала поиск нового мужа? пока вы на работе, она в соцсетях общается с любовником, у них уже страсть (потому что с вами у неё давно нет страсти). в один прекрастный день она приходит и говорит: "извини, дорогой, у нас с тобой жизнь не складывается, у меня увели перчатки и я полюбила другого. но, ты не выписывай меня пока - мало ли что".
ведь бывают и такие случаи, не правда ли?
(не принимайте это как сказанное лично вам, просто представьте себя на месте этого мужчины).
вот поэтому я и изложил христианский взгляд на вопрос. верность в браке - это святыня. никакая "страсть", "похоть" не может быть сильнее брачной клятвы. поэтому: сначала решить вопрос с существующим браком, а после искать нового мужа.
и главное - редкое.
(напоминает merge - "соединять", "объединять")
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Не верите Кондрату Карловичу - поверьте мне - все что он в том посте написал - истинная правда.
После реального общения с Ольгой, сократила общение с ней на форуме до минимума.
Но читаю и с прискорбием вижу, что ситуация жажды подставления себя под побитие камнями у нее со временем только усугубляется.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks