Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: я...

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • знаю, что есть истина.

13 50,00%
  • в поисках истины.

2 7,69%
  • не нуждаюсь в истине.

6 23,08%
  • в депрессии. мне все равно. (

3 11,54%
  • Олечка, хочу с тобой дружить. )

4 15,38%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 90 з 260 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5190, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: вечные истины

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    кто со мной не согласен по поводу героизма-козел, мудак и гнилостный опарыш!
    извините, я уже говно.
    кто не любит возария, тот какашка!

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    тю, дак я о том, что это вообще не смешно.
    Смеешь называть шутки возара не смешными? :<

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Я согласна с Ломейко. *дожилась*)
    Бывает, что он говорит мудрые вещи. Я помню, когда Олю выпилили "по-большому" в первый раз, он провозгласил своё духовное наставничество над нею и отписал чудо-пост о фактическом положении вещей, с примером про приставания малограмотной особи в кафе к взрослым посетителям. Кто захочет, тот вспомнит. Ломейко так точно. Мне тогда понравилось.

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Оля читает эту тему. Пишу специально для неё.
    Выйти замуж можно либо по воле Божьей, либо по своему разумению. В первом случае брак будет счастливым, во втором - рано или поздно даст трещину.
    Если ты ищешь нового мужа при живом фактическом муже, Бог не будет помогать в поиске. Бог - Юрист (с Большой буквы, по крайней мере, Он - Судья). В глазах Бога брачный завет - это священный договор, который Бог чтит, пока этот завет имеет юридическую силу. Расторгается он либо по факту смерти одного/обоих супругов, либо по факту доказанной супружеской измены, либо по факту открыто заявленного нежелания одного из супругов жить с законной половиной. Тем не менее, брачный союз даже в этом случае (кроме факта смерти) необходимо официально расторгнуть. Бог уважает тот самый "штамп в паспорте" - ибо "кесарю кесарево". Пока в паспорте стоит этот штамп, Бог не будет помогать в поиске нового супруга.
    вот, поэтому любовь к ИСу от диавола
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від равнодушие бэтмена Переглянути допис
    Смеешь называть шутки возара не смешными? :<
    смею!

Valery0
    Guest

Типово

только молча!
    а как же искреннее восхищение?

Valery0
    Guest

Типово

да, штамп мешает, тут Мергей прав. но оле выгодно искать принца именно имея штамп. чтобы сразу от одного мужа уйти к другому.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Бывает, что он говорит мудрые вещи. Я помню, когда Олю выпилили "по-большому" в первый раз, он провозгласил своё духовное наставничество над нею и отписал чудо-пост о фактическом положении вещей, с примером про приставания малограмотной особи в кафе к взрослым посетителям. Кто захочет, тот вспомнит. Ломейко так точно. Мне тогда понравилось.
    Не помню- в этих темах за всем не успеешь)
    Но "выпилили "по-большому" - понравилось))))

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    интересно, а кто помогает женщине в браке встретить новую любовь, развестись с мужем и выйти замуж за другого?
    Бог никогда не будет помогать состоящему/щей в браке в поиске новой(нового) жены(мужа). Бог будет стараться спасти существующий брак. однако, Бог не будет силой принуждать супругов жить вместе, если кто-то ненавидит (или просто не любит) свою законную половину. как говорит ап.Павел: "брат или сестра в таких случаях свободны" ("свободны" в смысле расторгнуть узы и вступит в брак повторно). хороший Иван или плохой - он законный и нынешний брак пока что охраняется Богом.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Valery0
    Guest

Типово

Так звиздеть- не мешки таскать,и давно доказано. А пройтись в беленьком в летнюю жару даже приятно))) До тех пор, пока ТС не напишет, что Возарий тырит вилки у форумчан или занимается скотоложством по четвергам. Тогда под плащиком образуется лужа, но будет мучительно поздно)))
    вы носильников зобыли)))

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

да, штамп мешает, тут Мергей прав. но оле выгодно искать принца именно имея штамп. чтобы сразу от одного мужа уйти к другому.
    а она не работает?
    ломай систему - воруй цыган

Le Svinage
    Guest

Типово

Бог никогда не будет помогать состоящему/щей в браке в поиске новой(нового) жены(мужа). Бог будет стараться спасти существующий брак. однако, Бог не будет силой принуждать супругов жить вместе, если кто-то ненавидит (или просто не любит) свою законную половину. как говорит ап.Павел: "брат или сестра в таких случаях свободны" ("свободны" в смысле расторгнуть узы и вступит в брак повторно). хороший Иван или плохой - он законный и нынешний брак пока что охраняется Богом.
    слишком много б-га в одном сообщении.

Леночка
    Guest

Типово

Ломейко снова меня игнорит... видимо, всё-таки любит.

Дописів
    80 948

Типово

а как же искреннее восхищение?
    Потеряли дар речи. В зобу дыханье сперло. От восхищения, вестимо))))

Дописів
    46 288

Типово

Оля читает эту тему. Пишу специально для неё.
    Выйти замуж можно либо по воле Божьей, либо по своему разумению. В первом случае брак будет счастливым, во втором - рано или поздно даст трещину.
    Если ты ищешь нового мужа при живом фактическом муже, Бог не будет помогать в поиске. Бог - Юрист (с Большой буквы, по крайней мере, Он - Судья). В глазах Бога брачный завет - это священный договор, который Бог чтит, пока этот завет имеет юридическую силу. Расторгается он либо по факту смерти одного/обоих супругов, либо по факту доказанной супружеской измены, либо по факту открыто заявленного нежелания одного из супругов жить с законной половиной. Тем не менее, брачный союз даже в этом случае (кроме факта смерти) необходимо официально расторгнуть. Бог уважает тот самый "штамп в паспорте" - ибо "кесарю кесарево". Пока в паспорте стоит этот штамп, Бог не будет помогать в поиске нового супруга.
    Какая высокопарная хрень... А по Вашему институт любовников как форма сексуальных и иных моральных вплоть до любви страстной и навека - как явление - это сказки бабушки с воспаленными гландами? Сотни тысяч людей ежедневно по всему миру находят друг друга, влюбляются, начинают отношения и только ПОТОМ рвут существующий брак. И никакого высокомутного словоблудия насчет благословений и иных сторонних помощников для человека, которому реально не хватает одного - сил сделать первый шаг в изменении своей текущей жизни. И потом эти же люди создают новые семьи, рожают детей и открывают новый мир - счастья и любви с новым человеком в роли своей половинки. Но бывает и жопа. Полная и глухая. И это другая история. И опять никакого отношения в ее решении не имеющего к провозглашенным красивым словопестням...
    Востаннє редагував Vozar: 06.05.2012 о 20:32
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Леночка
    Guest

Типово

Мергей - красивое имя...

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    Мергей - красивое имя...
    Это должность

Дописів
    46 288

Типово

Самое случайное. Ваш пост был крайним на тот момент. Я готов задать этот вопрос всем д*артаньянам - помогите Оле практически - с работой, с детским садиком, да с чем угодно, только не бла-бла-бла, а практически. Потому как эта т.н. словесная поддержка, несмотря на чисто формальную правоту, просто в очередной раз ещё больше развращает Олю и она, не делая никаких выводов, а чувствуя "группу поддержки", просто идёт в разнос. Чем дальше, тем больше.
    Вам виднее. Вы, видимо, ближе знаете Ольгу, чем я. Да.
    Востаннє редагував Vozar: 06.05.2012 о 20:31
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    11 632

Типово

было такое. я и сейчас не отрекаюсь от тех слов.
    вот, поэтому любовь к ИСу от диавола
    скорее - от плоти. это душевность. истинный брак это глубокое духовное решение. вот я, например, подбирал спутницу жизни долго и тщательно, пока Бог не открыл мне глаза.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

KATRUSYA
    Guest

Типово

скорее - от плоти. это душевность.
    а плотские желания разве не греховны?

Сторінка 90 з 260 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті