Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: я...

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • знаю, что есть истина.

13 50,00%
  • в поисках истины.

2 7,69%
  • не нуждаюсь в истине.

6 23,08%
  • в депрессии. мне все равно. (

3 11,54%
  • Олечка, хочу с тобой дружить. )

4 15,38%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 89 з 260 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5190, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: вечные истины

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    да это уже понятно, что убегать бесполезно. у мальчика феноменальная память.
    и трехлитровка пива ))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    возлюби возарку в аватарку))
    Только после Вас))

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    бэтмэна назвали ватманом)))
    Это ведь смешно, Возар шутит, ну. Смейся)

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

бэтмэна назвали ватманом)))
    мм..глубоко и действительно, метко и метафорично. респект остротам возаровым, воистину респект
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Только после Вас))
    да он же порвется((
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    кто не любит возария, тот какашка!
    из двух зол согласна на меньшее) В смысле, не на любовь к Возарию.
    Востаннє редагував Korrrsar!!!: 06.05.2012 о 20:17

Дописів
    80 948

Типово

да, мы можем только позовидовать тем, кто в белом...
    только молча!

Дописів
    11 632

Типово

Оля читает эту тему. Пишу специально для неё.
    Выйти замуж можно либо по воле Божьей, либо по своему разумению. В первом случае брак будет счастливым, во втором - рано или поздно даст трещину.
    Если ты ищешь нового мужа при живом фактическом муже, Бог не будет помогать в поиске. Бог - Юрист (с Большой буквы, по крайней мере, Он - Судья). В глазах Бога брачный завет - это священный договор, который Бог чтит, пока этот завет имеет юридическую силу. Расторгается он либо по факту смерти одного/обоих супругов, либо по факту доказанной супружеской измены, либо по факту открыто заявленного нежелания одного из супругов жить с законной половиной. Тем не менее, брачный союз даже в этом случае (кроме факта смерти) необходимо официально расторгнуть. Бог уважает тот самый "штамп в паспорте" - ибо "кесарю кесарево". Пока в паспорте стоит этот штамп, Бог не будет помогать в поиске нового супруга.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...а какое отношение к моим словам имеют личная судьба или желания Ольги?
    Самое случайное. Ваш пост был крайним на тот момент. Я готов задать этот вопрос всем д*артаньянам - помогите Оле практически - с работой, с детским садиком, да с чем угодно, только не бла-бла-бла, а практически. Потому как эта т.н. словесная поддержка, несмотря на чисто формальную правоту, просто в очередной раз ещё больше развращает Олю и она, не делая никаких выводов, а чувствуя "группу поддержки", просто идёт в разнос. Чем дальше, тем больше.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Выйти замуж можно лиюо по воле Божьей, либо по своему разумению. В первом случае брак будет счастливым, во втором - рано или поздно даст трещину.
    Если ты ищешь нового мужа при живом фактическом муже, Бог не будет помогать в поиске. Бог - Юрист (с Большой буквы, по крайней мере, Он - Судья). В глазах Бога брачный завет - это священный договор, который Бог чтит, пока этот завет имеет юридическую силу. Расторгается он либо по факту смерти одного/обоих супругов, либо по факту доказанной супружеской измены, либо по факту открыто заявленного нежелания одного из супругов жить с супругой. Тем не менее, брачный союз даже в этом случае (кроме факта смерти) необходимо официально расторгнуть. Бог уважает тот самый "штамп в паспорте" - ибо "кесарю кесарево". Пока в паспорте стоит этот штамп, Бог не будет помогать в поиске нового супруга.
    Я согласна с Ломейко. *дожилась*)

Леночка
    Guest

Типово

шо такое "рандомный" и почему Артемия заклинило на этом слове?

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    Почему меня заклинило на этом слове, действительно?

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Выйти замуж можно лиюо по воле Божьей, либо по своему разумению. В первом случае брак будет счастливым, во втором - рано или поздно даст трещину.
    Если ты ищешь нового мужа при живом фактическом муже, Бог не будет помогать в поиске. Бог - Юрист (с Большой буквы, по крайней мере, Он - Судья). В глазах Бога брачный завет - это священный договор, который Бог чтит, пока этот завет имеет юридическую силу. Расторгается он либо по факту смерти одного/обоих супругов, либо по факту доказанной супружеской измены, либо по факту открыто заявленного нежелания одного из супругов жить с супругой. Тем не менее, брачный союз даже в этом случае (кроме факта смерти) необходимо официально расторгнуть. Бог уважает тот самый "штамп в паспорте" - ибо "кесарю кесарево". Пока в паспорте стоит этот штамп, Бог не будет помогать в поиске нового супруга.
    интересно, а кто помогает женщине в браке встретить новую любовь, развестись с мужем и выйти замуж за другого?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

случайный
    ломай систему - воруй цыган

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від равнодушие бэтмена Переглянути допис
    Почему меня заклинило на этом слове, действительно?
    вот и ответь. тебя же заклинило.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Самое случайное. Ваш пост был крайним на тот момент. Я готов задать этот вопрос всем д*артаньянам - помогите Оле практически - с работой, с детским садиком, да с чем угодно, только не бла-бла-бла, а практически. Потому как эта т.н. словесная поддержка, несмотря на чисто формальную правоту, просто в очередной раз ещё больше развращает Олю и она, не делая никаких выводов, а чувствуя "группу поддержки", просто идёт в разнос. Чем дальше, тем больше.
    Так звиздеть- не мешки таскать,и давно доказано. А пройтись в беленьком в летнюю жару даже приятно))) До тех пор, пока ТС не напишет, что Возарий тырит вилки у форумчан или занимается скотоложством по четвергам. Тогда под плащиком образуется лужа, но будет мучительно поздно)))

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    случайный
    спасибо, Неня. Артемий, вольно.

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Почитал мысли Язвы. Респект! По-русски - присоединяюсь и к ее удивлению и констатациям по поводу местного тролличего бомонда (включая Ватмана), заботливо взращиваемого местной администрацией. Язва - спасибо хоть за какую то надежду. А то ведь реально - такая человеческая моральная тухлятинина тут последнее время...

Почитал мысли
    Язвы осторожнее, он читает мысли
    По-русски
    -причем тут русске, неясно, но обычно порусске ето "нахаляву"
    у него есть какая-то надежда на что-не совсем ясно
    он видит моральную тухлятину, вычленяет ее и искореняет всеми силами

героический персонаж
    кто со мной не согласен по поводу героизма-козел, мудак и гнилостный опарыш!

Le Svinage
    Guest

Типово

вот и ответь. тебя же заклинило.
    Вам ответить то же самое, что язве? Меня не заклинило, остальное уже в вашей голове, откуда мне знать.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від равнодушие бэтмена Переглянути допис
    Это ведь смешно, Возар шутит, ну. Смейся)
    тю, дак я о том, что это вообще не смешно.

Сторінка 89 з 260 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті