| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бывает, что он говорит мудрые вещи. Я помню, когда Олю выпилили "по-большому" в первый раз, он провозгласил своё духовное наставничество над нею и отписал чудо-пост о фактическом положении вещей, с примером про приставания малограмотной особи в кафе к взрослым посетителям. Кто захочет, тот вспомнит. Ломейко так точно. Мне тогда понравилось.
да, штамп мешает, тут Мергей прав. но оле выгодно искать принца именно имея штамп. чтобы сразу от одного мужа уйти к другому.
Бог никогда не будет помогать состоящему/щей в браке в поиске новой(нового) жены(мужа). Бог будет стараться спасти существующий брак. однако, Бог не будет силой принуждать супругов жить вместе, если кто-то ненавидит (или просто не любит) свою законную половину. как говорит ап.Павел: "брат или сестра в таких случаях свободны" ("свободны" в смысле расторгнуть узы и вступит в брак повторно). хороший Иван или плохой - он законный и нынешний брак пока что охраняется Богом.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Ломейко снова меня игнорит... видимо, всё-таки любит.
Какая высокопарная хрень... А по Вашему институт любовников как форма сексуальных и иных моральных вплоть до любви страстной и навека - как явление - это сказки бабушки с воспаленными гландами? Сотни тысяч людей ежедневно по всему миру находят друг друга, влюбляются, начинают отношения и только ПОТОМ рвут существующий брак. И никакого высокомутного словоблудия насчет благословений и иных сторонних помощников для человека, которому реально не хватает одного - сил сделать первый шаг в изменении своей текущей жизни. И потом эти же люди создают новые семьи, рожают детей и открывают новый мир - счастья и любви с новым человеком в роли своей половинки. Но бывает и жопа. Полная и глухая. И это другая история. И опять никакого отношения в ее решении не имеющего к провозглашенным красивым словопестням...
Востаннє редагував Vozar: 06.05.2012 о 20:32
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Мергей - красивое имя...
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks