Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 360 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    ...

А что неврологи говорят???
    пишут в карточке "двигательное нарушение", ничего особенного не говорят, назначают массаж. мы прошли 3 курса, каждый раз после массажа есть улучшение, но не надолго. последний раз был еще электрофарез с эуфилином. не так давно узнала, что оказывается есть такие специалисты - вертебрологи, специальность на стыке неврологии, ортопедии и нейрохирургии. думаю может это, как раз наш случай?
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Всем-всем спасибо за поздравления! Приятно узнать, что помнят о нас. Обнимаю!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    пишут в карточке "двигательное нарушение", ничего особенного не говорят, назначают массаж. мы прошли 3 курса, каждый раз после массажа есть улучшение, но не надолго. последний раз был еще электрофарез с эуфилином. не так давно узнала, что оказывается есть такие специалисты - вертебрологи, специальность на стыке неврологии, ортопедии и нейрохирургии. думаю может это, как раз наш случай?
    Есть вертебрологи, но с ними нужно осторожно! Чтоб это не бабка/дедка/костоправ/шаман/необразованный мануальщик был! Тк проблем может появится больше... Выздоравливайте!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    есть что сказать аргументированно, но не буду, все равно без толку. прям вражинами выставили. вот не зря долго сомневалась, делиться ли инфой, не зря... так и знала

фух, ладно, все. нафик я вообще начала, знаю ж
    Никогда бы в жизни не было так обидно за свои труды, если бы делались они без желания помочь, научить и донести суть. Было бы тебе все равно, не прочитали бы мы столько всего мудрого, полезного и необходимого, не научились бы многому. Хотя, многим иногда даже элементарное "спасибо" тяжело написать человеку, который безвозмездно делится своими знаниями, навыками и умениями, которые помогают растить самое дорогое, что есть у нас - детей, а не продает через подпись сомнительного качества поделки, считая, что достоин за это денежного вознаграждения.

Ужасно неприятно читать реакцию некоторых на этот твой пост "мне интересно было почитать"... И это все? Как жалко и обидно...

Оленька, лично от себя и от многих, наших девочек, именно наших, хочу тебя поблагодарить за ту необходимую информацию, которую ты нам давала на протяжении этого времени. Еще с моей беременности я сохраняла все то, что ты выкладывала на форуме! У меня были кризисы с молоком, просто пропадало, но благодаря твоим инструкциям и советам я продолжаю кормить свою Машу.
    Оля, спасибо тебе, огромное!!!!

Девочки, которые растят своих деток на ГВ и на ИВ. Вы всегда будете самыми лучшими матерями для своих дорогих и драгоценных сокровищ, если вы дарите им любовь, думаю, что это все же первостепенно.
    В конце концов, вам принимать решения относительно степени стараний в борьбе за ГВ или ИВ, а так же внимать советам или нет...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Фишка - Алисоньку с 10-ю месяцами!

Неля - Марусю с годиком!

Викуля - Кирочку с 1-м годиком!

Думающую блондинку с Днём рождения!

так мож педприкорм подключить вдобавок к педиатрическому?
    я пару раз давала ей сыр, ест)) попробуем и педприкорм ) но я не переживаю по этому поводу, иногда она очень хорошо ест прикорм, а иногда я ей его не даю, потому что молока много, а цедиться не научилась)

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    А у нас вчера вечером тоже ложечка зазвенела, наконец-то проклюнулся наш ПЕРВЫЙ ЗЮБ )) Как же мы намучались с ним, эххххх!
    поздравляю!))

есть что сказать аргументированно, но не буду, все равно без толку. прям вражинами выставили. вот не зря долго сомневалась, делиться ли инфой, не зря... так и знала
    Ольчик, ведь ты понимаешь что не зря) ты очень многим помогла, мне в том числе, лактостазы лечила сама благодаря твоим советам!!! Спасибо за твои посты, не только про ГВ, но и за кучу полезной инфы))
    никогда в этих спорах не участвовала, но хочется написать пару строк, просто для информации...
    первые полтора месяца ГВ я кормила со слезами, т.к. у меня были кровавые трещины от того, что у моей малютки был маленький ротик и она не могла захватить правильно. ела она через каждые 15-30 минут по длительности доходило и свыше 2-х часов, в течении 4 месяцев, я со слинга её не вынимала, ходила по делам, в магазины и кормила, гуляла с молочным фартуком, тот ещё видон был, дома тоже была в слинге или лежа, но больше в слинге потому что выворачивалась, выгибалась, нормально кормилась только при ходьбе, наворачивала круги по квартире, так и жили ) может кто-то и назовет меня идиоткой, но я ни разу не решила что это ненормально и надо принимать какие-то экстренные меры. а про то что ребенок орет, то есть дети спокойные, а есть наоборот до сих пор может так орать, что сбегаются соседи живущие через квартал.
    мне просто хочется кормить грудью и кормить долго, лет до 3-х хотя бы ))))
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Мы вернулись ( еще днем) с парада! очень классно было.И рада была видеть наших отнулясов : Анянку, Анюту, Фиалку,Татки Аню Додаеву, Кошеня
    извините кого еще забыла, но реально на эмоциях- так все понравилось
    нас забыла )
    Цитата Допис від fiona05 Переглянути допис
    Привет, девочки, принимайте нас в свои ряды мамочек!
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Zhuravel_Natasha Переглянути допис
    Я сначала памперсы одевала слабо, боялась передавить пузик. После того, как начали подтекать одеваю плотно. Но остаются на теле следы от рюшиков. Боюсь, что дочери давит и некомфортно. У ваших деток такое есть?
    в идеале между подгузником и животом должен просовываться палец.правда у маленьких часто обьнм животика меняется от вздутия.рюшики оставлять следов не должны.может вам размер маловат?

Дописів
    3 603

Типово

всем привет! Какие у вас тут страсти насчет ГВ!!!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Но еще во время беременности почему-то появился настрой кормить только до 6 месяцев максимум до года
    я с таким убеждением ходила в первую беременность. Потом пришло полгода малышке, я поняла, что еще совсем рано ее отлучать. И решила, что в год так точно бросим. Пришел год - но малышка все еще не готова без ГВ быть...и...так мы докормились до 2,5))) Продолжали бы и дальше, но мне нужно было лечиться и принимать таблетки, потому пришлось завязать. Так что не зарекайся насчет сроков))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    ninamalina - Тимурчика с 7-ю месяцами!
    Mihha - Верочку с 10-ю месяцами!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    в идеале между подгузником и животом должен просовываться палец.правда у маленьких часто обьнм животика меняется от вздутия.рюшики оставлять следов не должны.может вам размер маловат?
    немножко дополню. палец должен просовываться даже когда ребенок поджал ножки

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Доброе утро!

Девочки, спасибо за поздравления с зубиком, как всегда, очень приятно

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від fiona05 Переглянути допис
    Девочки, какое обезболивающее можно принимать маме при ГВ?
    У меня на прмежности швы, очень болезненные, не сижу еще..вот сейчас к вечеру опять все ноет, а мася кричит..
    в РД просила что бы кололи обезб, только что..не знаю..(
    Фиона, лучше обратиться в РД, где рожала или к своему Г.
    У меня швы разошлись после родов, спас колпотрофин, но это мазь, и это только после обсуждения с Г, но легче стало практическим сразу... обязательно посоветуйся с врачом.
    По поводу беспокойства малыша- в первое время это нормально, помимо всего, малыш в животике слышал стук твоего сердца, а сейчас попал в мир, и поэтому может быть тревожным и плакать, а у груди успокаивается, потому что чувствует мамочку!

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    помогают растить самое дорогое, что есть у нас - детей, а не продает через подпись сомнительного качества поделки, считая, что достоин за это денежного вознаграждения.

Ужасно неприятно читать реакцию некоторых на этот твой пост "мне интересно было почитать"... И это все? Как жалко и обидно...
    по поводу поделок сомнительно качества-это вы ко мне? А как можно одновременно одного человека хвалить, а другого-не зная- обижать?
    Если ко мне, объясните мне связь между мной, моими поделками, ГВ и Олей.
    Оле спасибо большое за труд и желание помочь и донести мамочкам полезную ин-ю! Только один человек оценит эту помощь, другой-нет, кто-послушает и пропустит мимо ушей, мы все разные, как ни странно, и это нужно понимать- будет проще!
    Благодарность не измеряется количеством набранных букв на клавиатуре, и в простое слово "спасибо" можно вложить всю благодарность, и если она искренняя, то этого будет достаточно!
    Востаннє редагував Sunlia: 06.05.2012 о 09:40
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Доброе утро!
    Сегодняшних деток с датками!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем приветики!
    маму Виту Mihha и её доченьку Верочку с 10-ю месяцами!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    3 531

Типово

Всем приветики!
    Mihha- Верочку с 10-ю месяцами!!!

Дописів
    5 159

Типово

Всем привет!

А у нас пятый зуб начал показываться

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Приветики!!!!
    ninamalina - Тимурчика с 7-ю месяцами!!! Аж не верится, уже 7 месяцев, только недавно друг друг пенделечки раздавали
    Востаннє редагував Ленушка: 06.05.2012 о 10:32

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис

...
    Кло,расслабься это было не тебе написано и твоя реакция неинтересна
    да мне было интересно почитать новую информацию,что обидного написано

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Приветики!
    Mihha- Верочку с 10-ю месяцами!!!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    по поводу поделок сомнительно качества-это вы ко мне? А как можно одновременно одного человека хвалить, а другого-не зная- обижать?
    Если ко мне, объясните мне связь между мной, моими поделками, ГВ и Олей.
    Оле спасибо большое за труд и желание помочь и донести мамочкам полезную ин-ю! Только один человек оценит эту помощь, другой-нет, кто-послушает и пропустит мимо ушей, мы все разные, как ни странно, и это нужно понимать- будет проще!
    Благодарность не измеряется количеством набранных букв на клавиатуре, и в простое слово "спасибо" можно вложить всю благодарность, и если она искренняя, то этого будет достаточно!
    )))))))))
    Если честно, то я Вас даже не знаю, но обязательно посмотрю теперь на Ваши работы ))) А Вы уже придумали, что я Вас уже обидела и просите объяснить какую-то связь ) Речь не о Вас. Не переживайте. Речь о том, что за свой труд (поделки, подделки), какими бы они не были многие считают необходимым устанавливать денежную стоимость, а за то, что помогло сохранить ГВ для самого родного человека, ребенка, тяжело людям, порой даже элементарное спасибо сказать.

Действительно, благодарность не измеряется количеством букв, поэтому за свои работы люди и берут деньги, за "спасибо" же никто не склеет, свяжет, выжжет на досочке, даже, если это "спасибо" будет самым искренним.... ))
    В общем, речь была не о Вас, думаю, что теперь и Вам "будет проще"

Сторінка 74 з 360 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті