Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 360 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис

присмотритесь, может газики? и если что принимайте противогазовые меры
    эти газики, это частые пуки с поджиманием ножек к себе ?

еще вопрос, как часто малыш должен писять? меня беспокоит еще то, что он больше 3-х раз не писяет
    Востаннє редагував fiona05: 05.05.2012 о 21:59

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Так я так и делаю - только наоборот - сначала даю грудь (только с криками и слезами и выворачиванием головы в разные стороны), а потом после этих всех мучений и типа сосаний груди - мы наслаждаемся спокойствием и умиротворенностью со смесью.
    у меня такое в роддоме было когда еще молозиво.даю грудь-плачет,укачиваю плачет.потом тут посоветовали заставлять.и каждый раз от 5 до 20мин запихивания с плачем и криками.сейчас такая фигня перед сном(

Дописів
    9 887

Типово

Всем привет!
    Девочки, помогите, помнится кто-то советовал врача ВЕРТИБРОЛОГА, ооочень нужны координаты!!!
    Мне кажется нам нужен именно этот специалист, сынуля последнее время ужасно спит и выгибания наши усугубились((( когда плачет выгибается так, что все косточки в спинке хрустят(((
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від fiona05 Переглянути допис

еще вопрос, как часто малыш должен писять? меня беспокоит еще то, что он больше 3-х раз не писяет
    если малыш наедается и хорошо набирает вес должен писять минимум 6 раз , сейчас это легко проверить - жарко, и можно тусить без памперса, подкладывай одноразовые пеленочки или обычные и последи

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

не это как раз наоборот. когда добиваешься пуков всеми возможными методами,а когда слышишь их - бальзам по душе растекается
    ножки да, поджимает

обобщенно где-то так: кишечник новорожденного "недозрел" (не вырабатывает нужного количества ферментов - веществ для полного разщепления молочка), не до конца обработанному молочку в кишечнике начинает "помогать" местаная микрофлора, но работает она немного не так как ферменты кишечника и конечный итог такой работы - скопление газов, вздутие нещастного маленького кишечника, который вдобавок еще и имеет несовершенную перистальтику (т.е. со слабой эффективностью продвигает все что получилось к выходу). И взрослому когда у него вздутие живота бобо,а детке то как не сладко. но это не смертельно, есть много спобов помочь и время лечит

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Мы юзаем японские муни, для новоррожденых они до 5 кг - не протекают
    у меня когда малая нвбрала 4,1кг я перешла на Мерис 4-8кг,а то муни давить начали

Дописів
    527

Типово

Я сначала памперсы одевала слабо, боялась передавить пузик. После того, как начали подтекать одеваю плотно. Но остаются на теле следы от рюшиков. Боюсь, что дочери давит и некомфортно. У ваших деток такое есть?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Привет, девочки, принимайте нас в свои ряды мамочек!
    Сыночек родился 28.04, нас выписали вчера.
    Хочу обратиться ке вам с первым вопросом, как ваши малыши вели себя после выписки из рд?
    У нас очень беспокойный сон, постоянно плачет, если не возле груди, прикладываю каждый час, наверное, сразу успокаивается и засыпает, но при первом же моем отведении просыпается и с криком истерикой опять грудь требует. Молока достаточно, вроде бы, слышно как глотает и стул хороший....
    У нас тоже так было. Наверно, хочет быть возле мамы постоянно. Сосал грудь первые месяцы мин по 40, а потом спал не выпуская из ротика. Был как прилепленный ко мне. Позже время у груди очень сократилось.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

за сутки? как-то маловато (((проведи тест на мокрые пеленки

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    если малыш наедается и хорошо набирает вес должен писять минимум 6 раз , сейчас это легко проверить - жарко, и можно тусить без памперса, подкладывай одноразовые пеленочки или обычные и последи
    в их возрасте другие показатели http://www.breastfeeding.org.ua/how/feed/test.html

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Zhuravel_Natasha Переглянути допис
    Я сначала памперсы одевала слабо, боялась передавить пузик. После того, как начали подтекать одеваю плотно. Но остаются на теле следы от рюшиков. Боюсь, что дочери давит и некомфортно. У ваших деток такое есть?
    на памперсах сбоку обычно эластичные вставки, они растягиваются. меняешь памперс - поваляйтесь голячком и все следы пройдут ))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    в их возрасте другие показатели http://www.breastfeeding.org.ua/how/feed/test.html
    так вот с 6-го дня уже 12 должно быть, но не 3 никак

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Zhuravel_Natasha Переглянути допис
    у нас так бывает!я где-то слышала,что нужно плотненько надевать,чтобы не натирал,каждый раз одеваю и не могу понять толи плотно ,то ли посвободнее сделать!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ну чего другие им уже неделька, а там написано в сутки 12 мочеиспусканий

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Привет, девочки, принимайте нас в свои ряды мамочек!
    Сыночек родился 28.04, нас выписали вчера.
    Хочу обратиться ке вам с первым вопросом, как ваши малыши вели себя после выписки из рд?
    У нас очень беспокойный сон, постоянно плачет, если не возле груди, прикладываю каждый час, наверное, сразу успокаивается и засыпает, но при первом же моем отведении просыпается и с криком истерикой опять грудь требует. Молока достаточно, вроде бы, слышно как глотает и стул хороший....
    А хорошо сосет?если сразу засыпает -будите

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

little lamb,Byrishka спасибо вам девочки за поддержку!
    Надеюсь, что скоро все наладится, потому что жутко переживаю, тк в роддоме вел себя сыночек почти как мышка, а дома-разрываемся, краснеем, если не возле сиси.....

Девочки, какое обезболивающее можно принимать маме при ГВ?
    У меня на прмежности швы, очень болезненные, не сижу еще..вот сейчас к вечеру опять все ноет, а мася кричит..
    в РД просила что бы кололи обезб, только что..не знаю..(
    добро пожаловать! я лично ниче из обезбаливающих не пила.
    а на счет пописять, 3 раза - очень мало. если ножки подгибает под ся - знач точно животики. ты посмотри, не плачит ли ребенок когда писяет. если плачет, до или после, то в темпе вальса к врачу.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    так вот с 6-го дня уже 12 должно быть, но не 3 никак
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    ну чего другие им уже неделька, а там написано в сутки 12 мочеиспусканий
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    добро пожаловать! я лично ниче из обезбаливающих не пила.
    а на счет пописять, 3 раза - очень мало. если ножки подгибает под ся - знач точно животики. ты посмотри, не плачит ли ребенок когда писяет. если плачет, до или после, то в темпе вальса к врачу.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16650973

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

как проверяла, что 3 раза всего писает? без памперса держишь?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Настя, спасибо, и мне было очень приятно повидаться сегодня!!! Классно прогулялись, жаль толком не было времени пообщаться тк моя дама готовилась в скалолазы и я от тех камней отойти не могла... Такая смешнючая Даша у тебя! А эти каблуки, это ващеее!))))

michoid, по Вашим постам понятно, что Вы уже приняли для себя правильное решение проблемы... Имхо, тему нет смысла дальше развивать. Девочки, консультанты, не обижайтесь! Сколько людей - столько мнений! А вас все любят читать и чтото для себя черпать!)

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, помогите, помнится кто-то советовал врача ВЕРТИБРОЛОГА, ооочень нужны координаты!!!
    Мне кажется нам нужен именно этот специалист, сынуля последнее время ужасно спит и выгибания наши усугубились((( когда плачет выгибается так, что все косточки в спинке хрустят(((
    А что неврологи говорят???

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

little lamb,Byrishka спасибо вам девочки за поддержку!
    Надеюсь, что скоро все наладится, потому что жутко переживаю, тк в роддоме вел себя сыночек почти как мышка, а дома-разрываемся, краснеем, если не возле сиси.....

Девочки, какое обезболивающее можно принимать маме при ГВ?
    У меня на прмежности швы, очень болезненные, не сижу еще..вот сейчас к вечеру опять все ноет, а мася кричит..
    в РД просила что бы кололи обезб, только что..не знаю..(
    Свечи диклофенак мне только помогали. Я ни сидеть, ни лежать, ни стоять, ничего не могла делать без дикой боли 1,5 месяца.

Сторінка 73 з 360 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті