| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Девочки, помогите, помнится кто-то советовал врача ВЕРТИБРОЛОГА, ооочень нужны координаты!!!
Мне кажется нам нужен именно этот специалист, сынуля последнее время ужасно спит и выгибания наши усугубились((( когда плачет выгибается так, что все косточки в спинке хрустят(((
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
неэто как раз наоборот. когда добиваешься пуков всеми возможными методами,а когда слышишь их - бальзам по душе растекается
ножки да, поджимает
обобщенно где-то так: кишечник новорожденного "недозрел" (не вырабатывает нужного количества ферментов - веществ для полного разщепления молочка), не до конца обработанному молочку в кишечнике начинает "помогать" местаная микрофлора, но работает она немного не так как ферменты кишечника и конечный итог такой работы - скопление газов, вздутие нещастного маленького кишечника, который вдобавок еще и имеет несовершенную перистальтику (т.е. со слабой эффективностью продвигает все что получилось к выходу). И взрослому когда у него вздутие живота бобо,а детке то как не сладко. но это не смертельно, есть много спобов помочь и время лечит
Я сначала памперсы одевала слабо, боялась передавить пузик. После того, как начали подтекать одеваю плотно. Но остаются на теле следы от рюшиков. Боюсь, что дочери давит и некомфортно. У ваших деток такое есть?
за сутки? как-то маловато (((проведи тест на мокрые пеленки
в их возрасте другие показатели http://www.breastfeeding.org.ua/how/feed/test.html
Настя, спасибо, и мне было очень приятно повидаться сегодня!!! Классно прогулялись, жаль толком не было времени пообщаться тк моя дама готовилась в скалолазы и я от тех камней отойти не могла... Такая смешнючая Даша у тебя! А эти каблуки, это ващеее!))))
michoid, по Вашим постам понятно, что Вы уже приняли для себя правильное решение проблемы... Имхо, тему нет смысла дальше развивать. Девочки, консультанты, не обижайтесь! Сколько людей - столько мнений! А вас все любят читатьи чтото для себя черпать!)
А что неврологи говорят???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks