| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
разве где-то в моем сообщении есть что-то обидное?я помогаю кормящим мамам уже 6 лет, в основном бесплатно, и никто не обижался... это здорово, что есть капельки молока, пусть они будут как можно дольше, как у вас получится! Есть просто способ докорма у груди - ребенку поступает смесь, а сосет он грудь - так оба процесса идут параллельно. Но все конечно только по вашему желанию.
Девочки, никого лично и конкретно не имела ввиду! Не писала, что нужно морить ребенка голодом или держать у груди постоянно! Делюсь с вами, что есть варианты - использования того же докорма, и продолжения при этом кормления у груди - ведь грудное вскарм. это не равно грудное молоко, это просто процесс общения - такой, особый интимный. И конечно, вы самые лучшие мамочки для своих деток. И все у вас будет хорошо![]()
тольк давай не 9 мая? а так я свободна. можно на солнечный народ вытянуть
ДЕВЫ!кто из вас сможет за очень недорого нам сделать небольшое слайд шоу?многие из вас смотрю умельцы....в личку постукайте,а?
Фишка - Алису с десяточкой
Неля - Марусю с годиком!!!
Викуля - Кирочку с 1-м годиком!!!
неужели целый год прошел?! ?!!!!!
Татьяночка,little lamb, Ленушка- с новыми зубиками деток !!!! чуть не написала сначала " Вас с новыми зубиками)))
Мы вернулись ( еще днем) с парада! очень классно было.И рада была видеть наших отнулясов : Анянку, Анюту, Фиалку,Татки Аню Додаеву, Кошеня
извините кого еще забыла, но реально на эмоциях- так все понравилось!
Востаннє редагував Anastasiy@: 05.05.2012 о 16:38
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Не бери тяжелого в руки я вот тоже готова до земли тебе кланяться за совет не пить в роддоме и про то что лактостаз начинался тфу-тфу но за почти три месяца кормления я не прибегла к помощи сцеживальников от которых девочки плачут и не было не температур ни болей (ну совсем немного вовремя отреагировала опять же по твоему совету) так что так
А тю ну и такие у нас есть но они как то не экономно мы их разок обписаем и капец ей не сушить же ее
я думала какое то чудо появилось как памперс)))))))))
передумала
Востаннє редагував Anyanka: 05.05.2012 о 16:54
Я настрочила пеленок в многоразовые подгузники по типу вкладышей, которые с ними шли. Сейчас их у меня 17 - это практически на целый день, а потом в стирку. Надо бы еще столько же и будет как раз)))
Стася83, машиной в Крым - это хорошооооо. Квартиру нашли уже? Если что, пиши в личку=)
Золотые слова!
С зубом вас!
У меня памперсы так часто протекали, что я стала брать хаггисы. А премиум мне не понравились тем, что в них ребенок вообще не чувствует, что покакал. В обычных он как-то это еще ощущает и начинает хныкать, если сразу не поменять. Муни, кстати, тоже подтекали.
Матя, прости, не заметила твоего вопроса о параде, хотя...наверное даже если б ответила, то уже поздно было бы туда ехать.
Zetta, мне кажется, твои советы по вскармливанию очень многим помогают - и не только тем, кому ты напрямую отвечаешь=)
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
[QUOTE=Zetta;16857029]есть что сказать аргументированно, но не буду, все равно без толку. прям вражинами выставили. вот не зря долго сомневалась, делиться ли инфой, не зря... так и знала
Лично я писала свой отзыв только для того, чтобы поддержать таких как я (с каплями молока). Потому как знаю, как морально тяжело. И я рада за мамочек, у кого достаточно молочка. И вы молодчина, что помогаете.
А вот я когда застудила грудь через месяц после родов и среди ночи помчалась в роддом с температурой 39,5 (благо рядом), то акушерка, сцедив 40 мл, сказала, что тебе нужно купить таблетки для прекращения лактации. Три штуки - и все ок. И не фиг с таким количеством молока свои сиськи мучать. Хорошо, что я этого не сделала. Хоть чуть-чуть, а все ж моему ребенку молочко достанется.
Востаннє редагував Zhuravel_Natasha: 05.05.2012 о 19:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks