Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 360 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    хмммм... че-то я не догадалась резать))) хотя.. я их верчу туда-сюда, если вдруг какой конфуз.

Кстати, какая-то прям напасть у нас с подгузниками Памперс премиум кеар 2размер, мы уже почти 4 кг весом, они от трех, застегиваются нормально, плотненько, сто раз проверяю, чтобы никаких зазоров в стратегических местах - и, блин, протекают, да так конкретно! ничего не пойму(((
    а если конфуз, то с разреза ничего не вытекает - проверено )))))))

Мы юзаем японские муни, для новоррожденых они до 5 кг - не протекают

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ну вот опять 25......вернуть...Как же вернуть если оно есть постоянно - оно не уходит, просто его 10 капель...как бы не сосал ребенок, муж...и все остальные родственники вместе взятые! И опять "при желании мамы и консультанта"...да что же это такое? Реклама консультантов что ли?
    Простите, уже психика не выдерживает эти умные фразы слушать, такое ощущение что просто обидеть хотите.
    разве где-то в моем сообщении есть что-то обидное? я помогаю кормящим мамам уже 6 лет, в основном бесплатно, и никто не обижался... это здорово, что есть капельки молока, пусть они будут как можно дольше, как у вас получится! Есть просто способ докорма у груди - ребенку поступает смесь, а сосет он грудь - так оба процесса идут параллельно. Но все конечно только по вашему желанию.

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а кто говорит про возврат молока??? оно есть, но ре не наедается, не набирает вес при том, что почти все время висит на груди!
    так может говорить только тот человек, у кот не было таких проблем как у меня, у Анянки и других, у кого ре на ГВ потихоньку в скелетика превращался((((

Но все равно я тешу себя мвслью, что даже такое какое-никакое, но ГВ продолжается)))
    Девочки, никого лично и конкретно не имела ввиду! Не писала, что нужно морить ребенка голодом или держать у груди постоянно! Делюсь с вами, что есть варианты - использования того же докорма, и продолжения при этом кормления у груди - ведь грудное вскарм. это не равно грудное молоко, это просто процесс общения - такой, особый интимный. И конечно, вы самые лучшие мамочки для своих деток. И все у вас будет хорошо

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мы после парада пошли на пляж. так малой по пляжу начал от меня тикать.
    потом понесла его в воде руки мыть. он понял что воды вокруг много и давай гребсти. в итоге штаны у меня были мокрые. повеселились
    если хош, можем завтра поехать в центр
    уже и на завтра планы есть. нужно среди недели обязательно поехать на солнечный

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

тольк давай не 9 мая? а так я свободна. можно на солнечный народ вытянуть

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

да, не 9))

Дописів
    12 474

Типово

и я с вами.мона?и Ямайка?

Дописів
    12 474

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Дописів
    12 474

Типово

Фишка - Алисоньку с 10-ю месяцами!!!
    Нелю и Марусю Викулю_Гришко и Кирюшу С Годовасием!!!!!

Дописів
    12 474

Типово

ДЕВЫ!кто из вас сможет за очень недорого нам сделать небольшое слайд шоу?многие из вас смотрю умельцы....в личку постукайте,а?

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    и я с вами.мона?и Ямайка?
    и я)))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ДЕВЫ!кто из вас сможет за очень недорого нам сделать небольшое слайд шоу?многие из вас смотрю умельцы....в личку постукайте,а?
    я бы сделала и так,так блин слетела винда,муж переставил,а прошоу не скачал еще((((((((((((((((

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Фишка - Алису с десяточкой
    Неля - Марусю с годиком!!!

Викуля - Кирочку с 1-м годиком!!!

неужели целый год прошел?! ?!!!!!

Татьяночка,little lamb, Ленушка- с новыми зубиками деток !!!! чуть не написала сначала " Вас с новыми зубиками)))

Мы вернулись ( еще днем) с парада! очень классно было.И рада была видеть наших отнулясов : Анянку, Анюту, Фиалку,Татки Аню Додаеву, Кошеня
    извините кого еще забыла, но реально на эмоциях- так все понравилось!

Востаннє редагував Anastasiy@: 05.05.2012 о 16:38

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    есть что сказать аргументированно, но не буду,
    Не бери тяжелого в руки я вот тоже готова до земли тебе кланяться за совет не пить в роддоме и про то что лактостаз начинался тфу-тфу но за почти три месяца кормления я не прибегла к помощи сцеживальников от которых девочки плачут и не было не температур ни болей (ну совсем немного вовремя отреагировала опять же по твоему совету) так что так
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    мы одноразовые юзаем! я беру размер 90х60 и режу пополам - для манюни с головой хватает!!!
    А тю ну и такие у нас есть но они как то не экономно мы их разок обписаем и капец ей не сушить же ее
    я думала какое то чудо появилось как памперс)))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    а если конфуз, то с разреза ничего не вытекает - проверено )))))))

Мы юзаем японские муни, для новоррожденых они до 5 кг - не протекают
    А у нас муни текли а так не использовала чуть меньше половины упаковки сестре отдала они на 2 месяца меньше нас

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Всем привет, деток с датками!
    Озубатившихся - с зубками!
    Мы сегодня с утра выезжали в парк Чкалова, как же там здорово! Завидую тем, кто рядом живет и может часто гулять. Страшего покатали на всяких аттракционах, ну и все вместе на катамаране покатались. Боря был хорошим мальчиком и не вредничал.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

передумала
    Востаннє редагував Anyanka: 05.05.2012 о 16:54

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки у меня вопрос когда детки в трусиках вы что под низ ложите а то трусов у нас штук 20 а вот пиленок такого количества нет(((
    Я настрочила пеленок в многоразовые подгузники по типу вкладышей, которые с ними шли. Сейчас их у меня 17 - это практически на целый день, а потом в стирку. Надо бы еще столько же и будет как раз)))

Стася83, машиной в Крым - это хорошооооо. Квартиру нашли уже? Если что, пиши в личку=)

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Так отож...просто так обидно, типа кто кормит малышей смесью- это не мамы а кукушки какие то. А может быть я лучше мама чем кто-то кто кормит грудью, откуда им знать?
    Золотые слова!

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    А у нас вчера вечером тоже ложечка зазвенела, наконец-то проклюнулся наш ПЕРВЫЙ ЗЮБ )) Как же мы намучались с ним, эххххх!
    С зубом вас!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Кстати, какая-то прям напасть у нас с подгузниками Памперс премиум кеар 2размер, мы уже почти 4 кг весом, они от трех, застегиваются нормально, плотненько, сто раз проверяю, чтобы никаких зазоров в стратегических местах - и, блин, протекают, да так конкретно! ничего не пойму(((
    У меня памперсы так часто протекали, что я стала брать хаггисы. А премиум мне не понравились тем, что в них ребенок вообще не чувствует, что покакал. В обычных он как-то это еще ощущает и начинает хныкать, если сразу не поменять. Муни, кстати, тоже подтекали.

Матя, прости, не заметила твоего вопроса о параде, хотя...наверное даже если б ответила, то уже поздно было бы туда ехать.

Zetta, мне кажется, твои советы по вскармливанию очень многим помогают - и не только тем, кому ты напрямую отвечаешь=)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Всем привет![/SIZE][/I][/COLOR]

А у нас вчера вечером тоже ложечка зазвенела, наконец-то проклюнулся наш ПЕРВЫЙ ЗЮБ )) Как же мы намучались с ним, эххххх!
    с зубиком!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    есть что сказать аргументированно, но не буду, все равно без толку. прям вражинами выставили. вот не зря долго сомневалась, делиться ли инфой, не зря... так и знала

нельзя недоношенного ребенка и ре 2,5 мес сравнивать, НЕЛЬЗЯ! не от смеси или ГВ он такой пухлик стал. я могу так говорить, т.к моя первая дочь также родилась недоношенной и имела те же проблемы, но мне и в голову не приходит сравнивать недоношенную новорожденную и 2,5-месячную и потом писать "таки да, если б не смесь, спасибо, что показали...
    не рви сердце!) Все равно ничего не докажешь, все равно будут стоять на своем) А за инфу спасибо, кто-то прислушается, кто-то пройдет мимо, мы же все разные)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Я настрочила пеленок в многоразовые подгузники по типу вкладышей, которые с ними шли. Сейчас их у меня 17 - это практически на целый день, а потом в стирку. Надо бы еще столько же и будет как раз)))

Стася83, машиной в Крым - это хорошооооо. Квартиру нашли уже? Если что, пиши в личку=)
    О пиши а то одних нашла они далеко очень от моря

Дописів
    527

Типово

[QUOTE=Zetta;16857029]есть что сказать аргументированно, но не буду, все равно без толку. прям вражинами выставили. вот не зря долго сомневалась, делиться ли инфой, не зря... так и знала

Лично я писала свой отзыв только для того, чтобы поддержать таких как я (с каплями молока). Потому как знаю, как морально тяжело. И я рада за мамочек, у кого достаточно молочка. И вы молодчина, что помогаете.
    А вот я когда застудила грудь через месяц после родов и среди ночи помчалась в роддом с температурой 39,5 (благо рядом), то акушерка, сцедив 40 мл, сказала, что тебе нужно купить таблетки для прекращения лактации. Три штуки - и все ок. И не фиг с таким количеством молока свои сиськи мучать. Хорошо, что я этого не сделала. Хоть чуть-чуть, а все ж моему ребенку молочко достанется.
    Востаннє редагував Zhuravel_Natasha: 05.05.2012 о 19:16

Сторінка 71 з 360 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті