| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фишка - Алисоньку с 10-ю месяцами!!!
Неля - Марусю с годиком!!!
Викуля - Кирочку с 1-м годиком!!!
нагло присоединюсь к такой красоте![]()
доброе утро
вчера после наших дебатов пошла сцедила молоко чтобы утром сделать кашкуэто не молоко, это капец какой-то
как вот если бы бутылку из-под молока водой помыли и эта вода и есть мое "молоко"
оно аж голубоватое было в емкости ((( до утра постояло в холодильнике - сверху 1мм сливок, остальное вода просто.
неудивительно, что Андрюша берет грудь днем с неохотой мягко говоря, только ночью спросонья ест (выхода же нет у бедного ребенка)
Деток с датками и с зубкам!!!)))
И я начала по не многу пробовать "человеческую" еду и вроде ничего так вчера даже огурца кусочек слопала)))
Я тоже так буду делать, мое мнение что ребенок должен привыкать кушать нормальную еду (только не пожованый окорочок конечно (фееее))
Мы спим в бодике а сегодня в памперсе и футболке но большую часть ночи сынуля спит со мной и конечно же не раскрывается я блюду)))
По этому поводу тоже вставлю свои пять копеек)) Первого ребенка кормила меньше 3 месяцев (уж очень хотелось похудеть сохранить грудь и погулять признаю дура но мне было 18 лет) и о чудо молока почти не было ребенок с трудом наедался набирал по 600 грамм в месяц и вот в почти 3 месяца молока стало еще меньше и я бросила это "Гиблое" (как считала раньше) дело (ГВ) Сейчас мне 29 лет и кормить я буду еще долго (хочу так) даже сидя на строгой диете молока у меня придостаточно мой ребенок набирает больше кг в месяц я худею и просто наслаждаюсь ГВ (мне не нужно куча прибомбасов стерилизаторов термосов и т д ) иногда ночью я и не просыпаюсь а на автомате кормлю ребенка, экономлю деньги ну и еще куча преимуществ, и вот главное что у меня поменялся организм??? нет поменялось все в голове Я сейчас не в коем случае ни кого не обвиняю как говорилось раннее каждая мама лучше знает что нужно ее ребенку и бывают случаи когда кормить нет возможности (но где то 1 %)
Викуля_Гришко - Кирочку с 1-м годиком!!!
так мож педприкорм подключить вдобавок к педиатрическому?
+мильйон!
думаю, со следующими детками, у желающих мам все тоже обязательно получится! как и у нас с тобой получилось
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
насчет как ребенка одеваю на ночь. мы в своем репертуаре) подгуз, бодик или майка. спит возле открытого окна. в его кроватке укрываю ситцевой пеленкой, если со мной, то раскрытый, т.к. друг друга греем
Всем приветы!!!!
Викуля_Гришко - Кирочку с 1-м годиком!!!
а мы тоже лежа едим, но в слюнявчике!!! Тоже в памперсе одном и грязные потом как не знаю кто, но слюнявчик мну греет - дополняет эстетич картину))))
а кто говорит про возврат молока??? оно есть, но ре не наедается, не набирает вес при том, что почти все время висит на груди!
так может говорить только тот человек, у кот не было таких проблем как у меня, у Анянки и других, у кого ре на ГВ потихоньку в скелетика превращался((((
вот просто ППКС!!!!!!!!!!!!! Прям как про нас с Володькой!!!!
То же самое!!!!
Но все равно я тешу себя мвслью, что даже такое какое-никакое, но ГВ продолжается)))
и мы такие же.... спим все втроем в комнате с открытым окном... мы с мужем под зимним одеялом, а Володька в человеке, но без одеяла... раскрывается, а ночью у нас холодно в посл время...
когда было жарко - в памперсе и боди спали под простынкой... окно открыто
а мы сегодня спали в хб кофточке с рукавчиками и спальном мешочке. холодно блин! а так в боди. укрываю пледом. если не согреется - будет плакать. Витя очень теплолюбивое создание
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks