Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 360 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    6 114

Типово

Какие сегодня именишки))

Фишка - Алисоньку с 10-ю месяцами!!!
    Неля - Марусю с годиком!!!
    Викуля - Кирочку с 1-м годиком!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

присоединяюсь!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Какие сегодня именишки))

нагло присоединюсь к такой красоте
    доброе утро

вчера после наших дебатов пошла сцедила молоко чтобы утром сделать кашку это не молоко, это капец какой-то как вот если бы бутылку из-под молока водой помыли и эта вода и есть мое "молоко" оно аж голубоватое было в емкости ((( до утра постояло в холодильнике - сверху 1мм сливок, остальное вода просто.
    неудивительно, что Андрюша берет грудь днем с неохотой мягко говоря, только ночью спросонья ест (выхода же нет у бедного ребенка)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Деток с датками и с зубкам!!!)))
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Диету кормящей тоже не соблюдаю, каюсь
    И я начала по не многу пробовать "человеческую" еду и вроде ничего так вчера даже огурца кусочек слопала)))
    наверное ща в меня полетят тапки, но я ребенку варю кашу как и се.
    Я тоже так буду делать, мое мнение что ребенок должен привыкать кушать нормальную еду (только не пожованый окорочок конечно (фееее))
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки в чем ваши детки спят? Вроде в одном памперсе кажется если раскроется то прохладно будет, а в бодике жарко. Поля сейчас спит в памперсе и майке...И раскрывается постоянно.
    Мы спим в бодике а сегодня в памперсе и футболке но большую часть ночи сынуля спит со мной и конечно же не раскрывается я блюду)))
    Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Сорри.. и я не могу смолчать... Вернуть молоко при желании можно на любом сроке уже НЕ кормления!
    По этому поводу тоже вставлю свои пять копеек)) Первого ребенка кормила меньше 3 месяцев (уж очень хотелось похудеть сохранить грудь и погулять признаю дура но мне было 18 лет) и о чудо молока почти не было ребенок с трудом наедался набирал по 600 грамм в месяц и вот в почти 3 месяца молока стало еще меньше и я бросила это "Гиблое" (как считала раньше) дело (ГВ) Сейчас мне 29 лет и кормить я буду еще долго (хочу так) даже сидя на строгой диете молока у меня придостаточно мой ребенок набирает больше кг в месяц я худею и просто наслаждаюсь ГВ (мне не нужно куча прибомбасов стерилизаторов термосов и т д ) иногда ночью я и не просыпаюсь а на автомате кормлю ребенка, экономлю деньги ну и еще куча преимуществ, и вот главное что у меня поменялся организм??? нет поменялось все в голове Я сейчас не в коем случае ни кого не обвиняю как говорилось раннее каждая мама лучше знает что нужно ее ребенку и бывают случаи когда кормить нет возможности (но где то 1 %)

Дописів
    5 159

Типово

Всем привет!

А у меня сыночку каша на моем молоке видимо,поднадоела,так я ему сделала кашку на детском соке - за минуту съел

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Викуля_Гришко - Кирочку с 1-м годиком!!!

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    вообще - да) и день на день не приходится, что она ела сегодня, не факт что будет есть завтра, может отвернуться, сцепить губы и все)
    так что я варю-варю, а потом приходится есть вместо неё)
    так мож педприкорм подключить вдобавок к педиатрическому?

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    вот главное что у меня поменялся организм??? нет поменялось все в голове
    +мильйон!
    думаю, со следующими детками, у желающих мам все тоже обязательно получится! как и у нас с тобой получилось
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

насчет как ребенка одеваю на ночь. мы в своем репертуаре) подгуз, бодик или майка. спит возле открытого окна. в его кроватке укрываю ситцевой пеленкой, если со мной, то раскрытый, т.к. друг друга греем

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    нагло присоединюсь к такой красоте
    доброе утро

вчера после наших дебатов пошла сцедила молоко чтобы утром сделать кашку это не молоко, это капец какой-то как вот если бы бутылку из-под молока водой помыли и эта вода и есть мое "молоко" оно аж голубоватое было в емкости ((( до утра постояло в холодильнике - сверху 1мм сливок, остальное вода просто.
    неудивительно, что Андрюша берет грудь днем с неохотой мягко говоря, только ночью спросонья ест (выхода же нет у бедного ребенка)
    мой на таком же молоке набирал по килограмму в месяц...
    Тоже на вид голубая водичка, но тем не менее...
    Укусю!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Думающая Блондинка, с Днем Рождения!

Дописів
    1 792

Типово

Всем привет!!!
    Девочки, а где на форуме можно посмотреть красивые платья на нас?

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Думающая Блондинка, с Днем Рождения!
    Присоединяюсь!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Всем приветы!!!!

мы тоже едим ложечкой, мне нравится теплочувствительная, она так прикольно немного оранжевеет сначала, а потом краснеет обратно (я как ребенок прям, ума нету наверное), из тарелочки, но без слюнявчика - он не сидит ещё, а в кресле полусидит. так я его в одном памперсе кормлю, чтбы отмывать с пузика кашу было легче. сядем - тогда уже слюнявчик оденем)))
    а мы тоже лежа едим, но в слюнявчике!!! Тоже в памперсе одном и грязные потом как не знаю кто, но слюнявчик мну греет - дополняет эстетич картину))))
    Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Сорри.. и я не могу смолчать... Вернуть молоко при желании можно на любом сроке уже НЕ кормления! Да, это не легко и не быстро - но возможно, при уверенности и настойчивости мамы и консультанта... И если ребенок грудь способен сосать - то можно использовать тот же докорм смесью у груди - т.е. сосет грудь, а по трубочке идет смесь ему же в ротик. И так получается, что малыш и грудь стимулирует, и кушает заодно, и с мамой общается, а там глядишь, и молочка станет побольше. Способов достаточно много...
    И конечно, если молока у мамы нет и она не смогла его вернуть - то в таком случае нужно использовать АМС (адаптир. смесь), но - всегда осторожно, только по инструкции. А если ребятенок проявляет интерес к пище, пусть даже в 4-5 мес, то можно и водить понемногу прикорм, если не хватает грудного молока... И тогда любое CВ станет, возможно, чистым ГВ..
    По поводу развед. коровьего молока - думаю, это больше мысли отчаяния... Таких официальных рекомендаций нет нигде... Но например, мы, взрослые люди, не хотели бы покупать "молоковмисный" продукт в супермаркете за 4 грн, который содержит пальмовое масло, а поищем "молоко 3,2%" за 10 грн, где в составе молоко. (Понятно, что то что написано, не всегда будет соотв. тому что внутри, к сожалению, но возьмем добросовестного производителя...) А в АМС почему-то стали добавлять низкопробные растит. масла... тогда нужно искать такие, где их нет... Возможно, искать смесь уже готовую, т.е. не сухую - они стерильны и сделаны по правилам... Думать, в общем... как во всем...
    а кто говорит про возврат молока??? оно есть, но ре не наедается, не набирает вес при том, что почти все время висит на груди!
    так может говорить только тот человек, у кот не было таких проблем как у меня, у Анянки и других, у кого ре на ГВ потихоньку в скелетика превращался((((
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки, ну к чему эти споры?
    все равно этот вопрос в теме отнулясов поднимается довольно часто и каждый остается при своем мнении. ГВ хорошо. ну не получилось, так чем же ИВ хуже? или ребенка голодом морить?
    немножко напомню
    я кормила исключительно грудью первые 1,5 месяца. на фото Сене 1 месяц
    я это к чему.. я тогда очень боялась вводить смесь, очень хотела сохранить гв. и советовалась много здесь в отнулясах. и многие в меня кидали тапками, мол если молока нет - значит мало стараешься. и вот такая категоричность угнетала еще больше, чувствовала себя просто неполноценной.
    так что давайте не будем столь категоричными в высказываниях про гв и ив, докормы и прикормы. все мы хотим видеть наших малышей здоровыми и счастливыми. и все для этого делаем. просто каждый по-своему.
    вот просто ППКС!!!!!!!!!!!!! Прям как про нас с Володькой!!!!
    То же самое!!!!
    Но все равно я тешу себя мвслью, что даже такое какое-никакое, но ГВ продолжается)))
    насчет как ребенка одеваю на ночь. мы в своем репертуаре) подгуз, бодик или майка. спит возле открытого окна. в его кроватке укрываю ситцевой пеленкой, если со мной, то раскрытый, т.к. друг друга греем
    и мы такие же.... спим все втроем в комнате с открытым окном... мы с мужем под зимним одеялом, а Володька в человеке, но без одеяла... раскрывается, а ночью у нас холодно в посл время...
    когда было жарко - в памперсе и боди спали под простынкой... окно открыто

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мой на таком же молоке набирал по килограмму в месяц...
    Тоже на вид голубая водичка, но тем не менее...
    а мой нет(((( так что у всех все по-разному((((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а мы сегодня спали в хб кофточке с рукавчиками и спальном мешочке. холодно блин! а так в боди. укрываю пледом. если не согреется - будет плакать. Витя очень теплолюбивое создание

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Думающая блондинка, Саша, с днем рождения!!!

Дописів
    3 531

Типово

всем приветик!

попробывала нацедить на кашу своего молока,еле 20гр нацедилаа че так???неужели малый голодный?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а мы сегодня спали в хб кофточке с рукавчиками и спальном мешочке. холодно блин! а так в боди. укрываю пледом. если не согреется - будет плакать. Витя очень теплолюбивое создание
    вы не поехали?

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Думающая блондинка, Саша, с днем рождения!!!

можно я присоединюсь
    очень красивый букет
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Дописів
    3 531

Типово

вы не поехали?
    а я поехала неделю не могу телефон найти,что делать не знаю

Сторінка 67 з 360 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті