Допис від
michoid
Ой я читаю-читаю и думаю - буду молчать, но не смогла.
Девочки да неужели вы не верите что у женщины просто не может быть молока и что день-два -три-четыре -хоть десять, двадцать - три месяца - но ребенок будет плакать от того что просто не может высосать, а не может потому что нечего сосать. Я понимаю что все мамочки такие умнички-разумнички ( да я немного всем вам завидую) что у вас льется рекой молоко, что дети висят на груди до 2-х лет, и так далее и тому подобное. Все эти фразы меня иногда просто за сердце хватают, так я мечтала кормить грудью. Училась - читала - пробовала -но НЕТ! ЕГО ПРОСТО НЕТ!!!
И все эти консультанты - помощники - сколько бы человек их не приехало, сколько бы они не прикладывали и не показывали - но они не сделаю так чтобы в моем организме, а вернее в моих сиськах появилось молоко! Хоть выкручивай, хоть не снимай ребеночка с груди. Просто потому что его нет, нет - вру - есть но капли - которых даже новорожденному котенку будет мало. Так почему же я не должна давать моему ребеночку смесь? Или мне корову на балконе завести чтобы знать что у нее хорошее молоко и я буду давать с 2-х месяцев ее молоко ребенку. Я не могу поехать в село за молоком, я не могу купить его у кого-либо проверенного, потому что я не знаю этого кого-либо. Ноя могу пойти в магазин возле дома и купить смесь и накормить моего голодного ребенка чтобы он улыбался, радовался жизни и игрался рядом с мамочкой, а не орал как потерпевший возле пустой сиси.
Так где справедливость? Да ГВ - это хорошо, это не просто хорошо, это сила я бы сказала, во всем - в здоровье ребенка, в удобстве мамы, в деньгах семьи. Но если его нет, то как быть? Заводить корову на балконе и кормить ребеночка с 2-х месяцев коровьим молоком? Или уже сразу картоху давать с мясом?
Простите что много...просто не смогла сдержаться.
Bookmarks