Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 360 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Добрый денечек всем!!!
    Именинников нет сегодня, да? ((

Почитала вас, интересно как.
    Я по умолчанию не советуясь ни с кем, начала прикорм раньше с овощей и кашек. Т.к. молока мало, не хватает, кормиться каждый час я не собираюсь, потому решила, что нам пора. Уже несколько дней готовлю кашку на детском молоке, а не на смеси, т.к. смесь - химия-химией, на мой взгляд (((
    По поводу диеты - мне повезло, я ела практически все, кроме шоколада и томата сразу, постепенно и шоколад стала есть, и томатный сок пить - все ОК. Сочувствую тем, у кого деток сыпало на что-то съеденное мамой, у нас такого не было.

Сейчас у мужа на ул.Фрунзе улица перекрыта Беркутом, соседние дома эвакуировали уже. Что-то взрывалось недавно Капец, мы как в очаге терроризма живем
    это на каком это детском молоке, интересно????)))) Оно типа не химия????))))

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветы!!!
    Что-то я совсем ничего не успеваю(((
    Читать вас читаю,а вот пока соберусь отвечать,уже наступает ночь и вырубается комп
    Перешли на летний режим,практически целыми днями с ребенком тусим на уличке(хорошо во дворе можно и в жаркий полдень гулять).

Всех деток и мамочек с прошедшими датками,новыми умениями,болеющим-выздоравливать!!!
    Новеньким-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
    Все детки на фотках-как всегда замечательные и очаровательные!!!

Tatki - отчетик СУПЕРОВЫЙ!!!Софьюшка-прелестная маленькая красотка!!!Ваши модные шляпки-это что-то!!!Ну и конечно ёжик не оставил равнодушным
    Manja-c зубиками Матвейчика!!!Ого как они у вас пошли расти,как после дождя
    Tatianochka-лёгкого вам озубачивания!!!
    Fidji-хорошего отдыха в Крыму!!!
    ms_Sea,ninamalina выздоравливайте!!
    Анастасия поздравляю с рождением племяшки!!!

KissMe какие вы симпатяжки!!!
    алёна_лёлик какой чудный голопопик!!!

Олечка-Зетта спасибо за интересную информацию!!!

А мы вчера совершенно случайно попали в поликлинику,позвонила своей врачихе узнать есть ли вакцина,а она говорит приходите к 15.00.Так мы чудненько прогулялись туда и обратно вечерком,сделали прививку(2-ю АКДСку),взвесились,померялись.Итого мы имеем 6500гр (+900гр-это наш рекорд за всё время от рождения) и 64см(+2см).

Сегодня после привики нормалек,только капризничаем больше обычного.

Fidji
    Guest

Типово

Привет!
    KissMe, Борис- очаровашка!
    ms_Sea, выздоравливайте!
    michoid, хорошенькие!
    ninamalina, поправляйтесь! Наверное, и к вам зубная фея долетела! А врач, конечно, удивила. Как она ребенку диагноз поставила?
    Zetta, спасибо за информацию! Очень интересно.

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    мы покакали на горшок!!!!!!!!!
    Какой молодец Валерчик!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

мы вернулись с симпозиума по ГВ(в Киеве был), основной докладчик сам Джек Ньюмен, так даже мое представление о ГВ сильно перевернулось, интересные вещи для себя отметила
    А я думала- где это Ольчик пропала?
    С приездом))
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    лифт не работает! пришла врачка, поговорила с ней через домофон. цензурных слов нет!! тдвапождщвлждвближдзлждзавлржзэ
    капец
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    мы ходим к педиатру по фамилии Беклемеш. Очень грамотная тетенька. У меня просто в этой поликлинике подруга работает педиатром тоже( но совсем недавно ) и вот она говорит, что другие педиатры консультируются с ней, что она такая,умная врач и в серьезных вопросах и моментах к ней за советом все
    Это наш участковый доктор- очень хорошая

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Tatki - отчетик СУПЕРОВЫЙ!!!Софьюшка-прелестная маленькая красотка!!!Ваши модные шляпки-это что-то!!!Ну и конечно ёжик не оставил равнодушным

Сегодня после привики нормалек,только капризничаем больше обычного.
    Спасибо!!

Покапризничает чуток и больше не будет)))))))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а что за поликлиника? а то мы в июне диспанзеризацию небольшую запланировали
    детская, на Шевченко

Таня, ну да! ваш же дом- ее район. Моя сестра напротив твоего дома в 9ти -этажке- тоже эта врач их ведет и мне же тоже о ней хорошее рассказывала

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Сейчас у мужа на ул.Фрунзе улица перекрыта Беркутом, соседние дома эвакуировали уже. Что-то взрывалось недавно Капец, мы как в очаге терроризма живем[/QUOTE]

как???? на городе нет пока никакой информации... опять продолжение??????????

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Сейчас у мужа на ул.Фрунзе улица перекрыта Беркутом, соседние дома эвакуировали уже. Что-то взрывалось недавно Капец, мы как в очаге терроризма живем

может кто-то "пошутил"? а то после наших событий в новостях передавали про Запорожье, там активизировались алкаши-телефонные террористы
    Востаннє редагував Lazha: 04.05.2012 о 17:53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    это на каком это детском молоке, интересно????)))) Оно типа не химия????))))
    +100, думаю, лучше на смеси заварить кашку..

мы покакали на горшок!!!!!!!!!
    урря! молодечик Валерочка!

я тоже уже пару раз немного пивка пробовала и ниче.....токо пьянею сразу
    по правде говоря, я и сухого красного вина могу тоже выпить немного...сыпи не было..

мы так и планируем,вторую детку там если бы еще девочка получилась............
    получится, обязательно получится!

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    ты б молока нацедила, его ж надо намного меньше, чем если только молоком кормить. Только что проверила: на 30 мл молока получилось 65 г каши. Как для начала прикорма более чем достаточно.
    я тоже также делаю кашку, только пропорции уже другие: на 100мл сцеженного молочка 2-3 ложки кашки+фруктики и готово..

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Уже несколько дней готовлю кашку на детском молоке, а не на смеси, т.к. смесь - химия-химией, на мой взгляд (((
    а у нас был первый прикорм безмолочная греча приготовленная на моем грудном молоке, подогретом на водяной бане до нужной температуры

эх,медики наши......жуть просто
    ...
    давайте не будем обобщать

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    может кто-то "пошутил"? а то после наших событий в новостях передавали про Запорожье, там активизировались: алкаши-телефонные террористы
    спокойно, просто у людей "паника" и они сообщают о всех подозрительных пакетах,сумках и прочее. а милиция соотв. реагирует.
    НИЧЕГО не взрывалось..просто обезвреживали подозрительные коробки (на Янгеля) а в центре эвакуировали людей,чтобы обследовать здание

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис

давайте не будем обобщать
    я не обобщаю,есть суперские врачи,но иногда как попадется.....мы как-то вызывали скорую,когда у малого колики были,приехал типа врач,даже не пощупал ребенка,говорит "ну может сглазил кто"

Дописів
    5 159

Типово

цветочкииииииииии

c папулей))))))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну вот из состава: "обезжиренное молоко", думаешь чье молоко то?
    да коровье ж, понятно. просто какая разница между смесью на молоке, где тот же белок и белком в цельном молоке, пусть даже с водой? тот же член, только в другой руке

Катя только что чуть не вывалилась из манежа!!!поймала на лету. сижу такая спиной к детям, спокойная сижу - ре в манеже, значит не влезет никуда. тут Ира вопит - я поворачиваюсь и мчусь ловить. всё. пришла пора манеж продавать)))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

цветочкииииииииии
    а нюхаем как

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    спокойно, просто у людей "паника" и они сообщают о всех подозрительных пакетах,сумках и прочее. а милиция соотв. реагирует.
    НИЧЕГО не взрывалось..просто обезвреживали подозрительные коробки (на Янгеля) а в центре эвакуировали людей,чтобы обследовать здание
    это когда?

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    Катя только что чуть не вывалилась из манежа!!!поймала на лету. сижу такая спиной к детям, спокойная сижу - ре в манеже, значит не влезет никуда. тут Ира вопит - я поворачиваюсь и мчусь ловить. всё. пришла пора манеж продавать)))))))))))
    мы постоянно пытаемся со стульчика выпасть,и ремни нам не преграда))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у нас новость

настучала сегодня ложкой

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

мы постоянно пытаемся со стульчика выпасть,и ремни нам не преграда))))))))))
    да про стульчик - это у нас давно. но манеж! она подтянулась на руках и пошла ногами по сетке, и головой вниз зависла. тут я и подоспела...

Сторінка 60 з 360 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті