| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы!!!
Что-то я совсем ничего не успеваю(((
Читать вас читаю,а вот пока соберусь отвечать,уже наступает ночь и вырубается комп
Перешли на летний режим,практически целыми днями с ребенком тусим на уличке(хорошо во дворе можно и в жаркий полдень гулять).
Всех деток и мамочек с прошедшими датками,новыми умениями,болеющим-выздоравливать!!!
Новеньким-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Все детки на фотках-как всегда замечательные и очаровательные!!!
Tatki - отчетик СУПЕРОВЫЙ!!!Софьюшка-прелестная маленькая красотка!!!Ваши модные шляпки-это что-то!!!Ну и конечно ёжик не оставил равнодушным
Manja-c зубиками Матвейчика!!!Ого как они у вас пошли расти,как после дождя
Tatianochka-лёгкого вам озубачивания!!!
Fidji-хорошего отдыха в Крыму!!!
ms_Sea,ninamalina выздоравливайте!!
Анастасия поздравляю с рождением племяшки!!!
KissMe какие вы симпатяжки!!!
алёна_лёлик какой чудный голопопик!!!
Олечка-Зетта спасибо за интересную информацию!!!
А мы вчера совершенно случайно попали в поликлинику,позвонила своей врачихе узнать есть ли вакцина,а она говорит приходите к 15.00.Так мы чудненько прогулялись туда и обратно вечерком,сделали прививку(2-ю АКДСку),взвесились,померялись.Итого мы имеем 6500гр (+900гр-это наш рекорд за всё время от рождения) и 64см(+2см).
Сегодня после привики нормалек,только капризничаем больше обычного.
Привет!
KissMe, Борис- очаровашка!
ms_Sea, выздоравливайте!
michoid, хорошенькие!
ninamalina, поправляйтесь! Наверное, и к вам зубная фея долетела! А врач, конечно, удивила. Как она ребенку диагноз поставила?
Zetta, спасибо за информацию! Очень интересно.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Сейчас у мужа на ул.Фрунзе улица перекрыта Беркутом, соседние дома эвакуировали уже. Что-то взрывалось недавноКапец, мы как в очаге терроризма живем[/QUOTE]
как???? на городе нет пока никакой информации... опять продолжение??????????
Всем приветик!
+100, думаю, лучше на смеси заварить кашку..
урря! молодечик Валерочка!
по правде говоря, я и сухого красного вина могу тоже выпить немного...сыпи не было..
получится, обязательно получится!
я тоже также делаю кашку, только пропорции уже другие: на 100мл сцеженного молочка 2-3 ложки кашки+фруктики и готово..
да коровье ж, понятно. просто какая разница между смесью на молоке, где тот же белок и белком в цельном молоке, пусть даже с водой? тот же член, только в другой руке
Катя только что чуть не вывалилась из манежа!!!поймала на лету. сижу такая спиной к детям, спокойная сижу - ре в манеже, значит не влезет никуда. тут Ира вопит - я поворачиваюсь и мчусь ловить. всё. пришла пора манеж продавать)))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks