| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас гром и дождик
пожалуйста!
ну я говорю-говорю об этом, что диеты универсальной не существует и не нужна она в принципе! (а потом читаю на форуме, что ТАКУЮ ограничивающую диету дала) я не соблюдаю диету и не соблюдала. но и как одуревшая от голода, жующая все подряд тоже не вела - и не хотелось, т.к не было ограничений. хочешь - съешь, не хочется - не ешь. все просто. в инете сейчас столько есть про разные РД мира, так там меню ого-го, наши кормяшечки и в 2 года себе не позволят
пожалуйста!
про коровье молоко он не говорил, это уже мы думали потом альтернативу. смеси ведь тоже не безбелковые, а там не человечий белок тои ничО)))
пожалуйста!
вот вторую детку там как родите - будешь нас тут просвещать и отрезвлять
пожалуйста! та ты бы слышала комменты наших врачейв общем, что были они, что не были - приедут на места и ничего не изменится
вот о чем обидно
но уже хоть приезжают - прям свет в конце тоннеля... хотя из тех, кто был в прошлом году на подобном мероприятии, в этом никого не было. хотя у них настолько льготные условия оплаты - практически бесплатно, только приезжайтеиз Днепра нас всего 2е было, при том, что 1 из нас (т.е я) не врач
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
белок есть, тот же коровий или нет?
так пиво, действит, стимулирует лактацию!!!! Я ж писала, что в советское время его назначали в небольшом кал-ве мамочкам, у кот были с молоком проблемы)))
Я не знаю на счет каш и смеси... а в чем надо было кашу тогда разводить??? В воде??? У меня б Володька такое не ел... он воду вот только-только начал пить... после почти 2-х мес. "настойчивого предложения". и что? ушли бы в минус????
Интересно, а какую кашу в Канаде вводят??? Гречку, по-моему, только на постсоветском пространстве кушают))))
Опять же... коровье молоко... Давайте на забывать, что Канада намного экологично-чище Украины (да и не только в этом дело)... как можно сравнивать наше молоко и их???
для меня эти "вылазки в мир" прям глоток свежего воздуха! минимум раз в год выбираюсь. а то так можно превратиться в наших любимых совков и самим.
я вот еще совсем зелень, можно сказать, и то мне некоторое из услышанного хочется отбросить и делать как я до этого считала нужным - очень тяжело перестраиваться, но буду наблюдать, сравнивать, стараться. это я к тому, что можно рпедставить НАСКОЛЬКО тяжело тем, кто 20-30-40 лет работали по одной системе и тут железный занавес открыт... это наверно, невозможно
я этих синтетических чайков вообще боюсь чего-то
по поводу 150 гр - у меня не такая сила воли как у тебя
вчера в киеве ливеняка был и гроза и потом пока ехали - за нами туча долго тянулась и гроза много где была - вот и к нам дошла
а в первый день было солнечно и тепло. как у них хорошо дышится!!! сколько зелени, а сирени!!! прям не город каштанов, а город сирени. может, это в нашем районе такая фишка. и хвоя. я в днепре запахов не слышу этих
боюсь, что про "настоящее" можно спокойно забывать. мир катится к искуственному: человеков много, продуктов мало (относительно), не зря ж они все учатся выращивать на гидропонике и делать в лабораторных условиях
просто нас еще глобально не коснулось (хотя как знать?)
так теперь и сигаретку потянуть можно
ну условно, если не хватает детке (беспокойный, вечноголодный, мало набирает по своему "коридору") и есть 4 мес, то начинается прикорм, а не докорм. я так с Аминой делала, кстати, была вынужденная мера, но до 4х тянула как могла
лифт не работает! пришла врачка, поговорила с ней через домофон. цензурных слов нет!!![]()
тдвапождщвлждвближдзлждзавлржзэ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks