Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 360 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а дело не в комфортности. писали во флудилке, вроде про Норвегию, развитая обеспеченная страна, но овощи-фрукты синтетические, и питаются чуть ли не бутербродами
    кстати, Норвегия, вроде, на 2-м месте была))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а у нас гром и дождик

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Про алкоголь: пусть меня закидают тапками, но я выпиваю иногда 100-150 мл пива. Кстати, пиво у меня очень сильно стимулирует лактацию - всякие чайки специальные отдыхают.
    да тут до одной дозы чистого спирта пить-и пить еще))) знать бы только, что пиво настоящее...

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    про алкоголь и табак. лекарства. у них и наркоманам дают кормить, если те ВДРУГ изъявят желание, но тут долго объяснять почему, напишу про выделенное
    алкоголь, который мог бы навредить организму ребенка, наша мама столько не выпьет ситуация такая: доказанное вредное воздействие(концентрация в крови, способная навредить) начинается после 3х порций алкоголя (1 порция по содержанию чистого спирта - 30 мл, а таких надо больше трех, не думаю, что наши женщины настолько сильны, чтобы хоть одну такую осилить). и при этом % алкоголя в организма ничтожно мал. он видит проблему не в алкоголе, а состоянии матери. если она выпьет столько, то просто не сможет стоять на ногах и ответственно смотреть за ребенком - вот в этом вред, в не в самом алкоголе. воооот

про смеси и введение прикорма. ох и нарассказывал((( даже писать не буду. вывод мой такой после услышанного и исследований и опыта, приведенных им (сразу, скажу, что докорм смесями они тоже назначают при необходимости, но это не так как у нас "та дам смесь, что тут такого"), что пожалуй лучше дать коровье 1:3 молоко, чем смесь за просто так, это не так безопасно как кажется (это я и раньше знала, но не совсем понимала почему).
    ТАК ВОТ ПРО ПРИКОРМ! оказывается норму про прикорм с 6 месяцев у нас используют сродни "заставь дурака Бо-у мольться он и лоб расшибет". ситуация следующая: если ребенку исполнилось 4 месяца и вдруг возникает потребность в докармливании (не хватает молока после личной работы мамы с консультантом), то вводится твердая пища и ни в коем случае не смесь.
    т.е такой ребенок считается на исключительном гв (гр.молоко+твердая пища)
    мы завтра опять на пикник. так и хо напиться)))))

лучше коров.молоко чем смесь? даже не думала, что смесь - это такая кака...

т.е. твердая пища лучше чем смесь? ничесе. а мы тут все по другому думали)
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    я все понемножку ела и норм,без фанатизма просто) мы через 2 года в Канаду валим
    круть!

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    и я хочу в Канаду!!!!
    а я не хочу.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    многое так неожиданно! спасибо)
    пожалуйста!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Оль, ну и не стоит забывать, что Где Канада, а Где Украина)))
    какие там продукты и какие у нас((((
    Канада, между прочим, на первом месте в мире по комфортности жизни...

а на счет диеты кормящ матери... думаю, что все субъективно... если нашим мамам об этом не говорить, то ох, представляю что начнется....
    ну я говорю-говорю об этом, что диеты универсальной не существует и не нужна она в принципе! (а потом читаю на форуме, что ТАКУЮ ограничивающую диету дала) я не соблюдаю диету и не соблюдала. но и как одуревшая от голода, жующая все подряд тоже не вела - и не хотелось, т.к не было ограничений. хочешь - съешь, не хочется - не ешь. все просто. в инете сейчас столько есть про разные РД мира, так там меню ого-го, наши кормяшечки и в 2 года себе не позволят
    Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    спасибо за просвещение!!!!
    пожалуйста!
    Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    а можно подробнее? почему же? интересно мне стало)))
    про коровье молоко он не говорил, это уже мы думали потом альтернативу. смеси ведь тоже не безбелковые, а там не человечий белок то и ничО)))
    Зетта, спасибо. интересно очень
    пожалуйста!
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    я все понемножку ела и норм,без фанатизма просто) мы через 2 года в Канаду валим
    вот вторую детку там как родите - будешь нас тут просвещать и отрезвлять
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Очень интересно, спасибо, ну вообщем наша страна, как всегда, как в каменном веке.
    пожалуйста! та ты бы слышала комменты наших врачей в общем, что были они, что не были - приедут на места и ничего не изменится вот о чем обидно
    но уже хоть приезжают - прям свет в конце тоннеля... хотя из тех, кто был в прошлом году на подобном мероприятии, в этом никого не было. хотя у них настолько льготные условия оплаты - практически бесплатно, только приезжайте из Днепра нас всего 2е было, при том, что 1 из нас (т.е я) не врач
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

белок есть, тот же коровий или нет?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Про алкоголь: пусть меня закидают тапками, но я выпиваю иногда 100-150 мл пива. Кстати, пиво у меня очень сильно стимулирует лактацию - всякие чайки специальные отдыхают.

А по поводу прикорма - совершенно согласна. И когда Джага решила докармливать смесью, а не вводить каши, была удивлена, но решила не лезть с советами.
    так пиво, действит, стимулирует лактацию!!!! Я ж писала, что в советское время его назначали в небольшом кал-ве мамочкам, у кот были с молоком проблемы)))
    Я не знаю на счет каш и смеси... а в чем надо было кашу тогда разводить??? В воде??? У меня б Володька такое не ел... он воду вот только-только начал пить... после почти 2-х мес. "настойчивого предложения". и что? ушли бы в минус????

Интересно, а какую кашу в Канаде вводят??? Гречку, по-моему, только на постсоветском пространстве кушают))))

Опять же... коровье молоко... Давайте на забывать, что Канада намного экологично-чище Украины (да и не только в этом дело)... как можно сравнивать наше молоко и их???

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

для меня эти "вылазки в мир" прям глоток свежего воздуха! минимум раз в год выбираюсь. а то так можно превратиться в наших любимых совков и самим.
    я вот еще совсем зелень, можно сказать, и то мне некоторое из услышанного хочется отбросить и делать как я до этого считала нужным - очень тяжело перестраиваться, но буду наблюдать, сравнивать, стараться. это я к тому, что можно рпедставить НАСКОЛЬКО тяжело тем, кто 20-30-40 лет работали по одной системе и тут железный занавес открыт... это наверно, невозможно

я этих синтетических чайков вообще боюсь чего-то
    по поводу 150 гр - у меня не такая сила воли как у тебя
    а у нас гром и дождик
    вчера в киеве ливеняка был и гроза и потом пока ехали - за нами туча долго тянулась и гроза много где была - вот и к нам дошла
    а в первый день было солнечно и тепло. как у них хорошо дышится!!! сколько зелени, а сирени!!! прям не город каштанов, а город сирени. может, это в нашем районе такая фишка. и хвоя. я в днепре запахов не слышу этих
    да тут до одной дозы чистого спирта пить-и пить еще))) знать бы только, что пиво настоящее...
    боюсь, что про "настоящее" можно спокойно забывать. мир катится к искуственному: человеков много, продуктов мало (относительно), не зря ж они все учатся выращивать на гидропонике и делать в лабораторных условиях
    просто нас еще глобально не коснулось (хотя как знать?)
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    мы завтра опять на пикник. так и хо напиться)))))

лучше коров.молоко чем смесь? даже не думала, что смесь - это такая кака...

т.е. твердая пища лучше чем смесь? ничесе. а мы тут все по другому думали)
    круть!
    так теперь и сигаретку потянуть можно

ну условно, если не хватает детке (беспокойный, вечноголодный, мало набирает по своему "коридору") и есть 4 мес, то начинается прикорм, а не докорм. я так с Аминой делала, кстати, была вынужденная мера, но до 4х тянула как могла

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

белок есть, тот же коровий или нет?
    ну вот из состава: "обезжиренное молоко", думаешь чье молоко то?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

так пиво, действит, стимулирует лактацию!!!! Я ж писала, что в советское время его назначали в небольшом кал-ве мамочкам, у кот были с молоком проблемы)))
    Я не знаю на счет каш и смеси... а в чем надо было кашу тогда разводить??? В воде??? У меня б Володька такое не ел... он воду вот только-только начал пить... после почти 2-х мес. "настойчивого предложения". и что? ушли бы в минус????

Интересно, а какую кашу в Канаде вводят??? Гречку, по-моему, только на постсоветском пространстве кушают))))

Опять же... коровье молоко... Давайте на забывать, что Канада намного экологично-чище Украины (да и не только в этом дело)... как можно сравнивать наше молоко и их???
    ты б молока нацедила, его ж надо намного меньше, чем если только молоком кормить. Только что проверила: на 30 мл молока получилось 65 г каши. Как для начала прикорма более чем достаточно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

ты б молока нацедила, его ж надо намного меньше, чем если только молоком кормить. Только что проверила: на 30 мл молока получилось 65 г каши. Как для начала прикорма более чем достаточно.
    30 мл мне сцедить с груди - это было на грани фантастики(((((

Дописів
    10 019

Типово

так теперь и сигаретку потянуть можно

ну условно, если не хватает детке (беспокойный, вечноголодный, мало набирает по своему "коридору") и есть 4 мес, то начинается прикорм, а не докорм. я так с Аминой делала, кстати, была вынужденная мера, но до 4х тянула как могла
    та не) на "покурить" и не тянет даже))))

и вернулись на круги своя раньше детей едой кормили с 4 мес (если не рантше), теперь считается что "вы что?! надо смесь!" и только после 6 мес еда. А оно теперь опять переигралось.

Дописів
    10 019

Типово

лифт не работает! пришла врачка, поговорила с ней через домофон. цензурных слов нет!! тдвапождщвлждвближдзлждзавлржзэ

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

30 мл мне сцедить с груди - это было на грани фантастики(((((
    а ты пробовала из одной кормить, а из второй в это же время сцеживать? результат - супер, по сравнению со сцеживанием "по сухому" в разы

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

а ты пробовала из одной кормить, а из второй в это же время сцеживать? результат - супер, по сравнению со сцеживанием "по сухому" в разы
    ладно, что уж теперь! Мы уже так привыкли и так хорошо живем

Дописів
    1 792

Типово

лифт не работает! пришла врачка, поговорила с ней через домофон. цензурных слов нет!! тдвапождщвлждвближдзлждзавлржзэ
    и что она к ребенку не поднялась???!!!!

Дописів
    12 474

Типово

в смысле???????не зашла к больному?это как?

Дописів
    1 616

Типово

Афигеть! как это так!? К ребятенку и не зайти? как можно поговорить через домофон? Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давить таких надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

пожалуйста! та ты бы слышала комменты наших врачей в общем, что были они, что не были - приедут на места и ничего не изменится вот о чем обидно
    но уже хоть приезжают - прям свет в конце тоннеля... хотя из тех, кто был в прошлом году на подобном мероприятии, в этом никого не было. хотя у них настолько льготные условия оплаты - практически бесплатно, только приезжайте из Днепра нас всего 2е было, при том, что 1 из нас (т.е я) не врач
    а мне б было интересно поехать. только я офтальмолог, даже не детский, и уж совсем не педиатр. а что за мероприятие, оно ежегодное, где про него можно почитать? можно в ЛС

Сторінка 58 з 360 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті