Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 360 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 256

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у нас новость

настучала сегодня ложкой
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ребенок капризный, орет, но зубик застучал)
    Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    а у нас вчера 8й зубик застучал...
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    а что нас уже никто и не помнит у нас тоже зюб вылез
    Всех с зубами!!!!
    По поводу докормов-прикормов-смесей...
    Неужели пакетированное молоко лучше смеси??? Наташечка, я абсолютно не согласна, но спорить и что-то доказывать точно не буду... Это дело каждой мамочки и каждого малыша...
    Может я чего-то не понимаю, но разве нельзя сварить кашу, потом ее перетереть на сите и добавить смесь? Или "взблендерить" (не знаю, есть ли такое слово?)))) готовую кашку со смесью????
    И еще одно ИМХО - нет ничего хорошего во введении твердой еды в 4 мес. (у нас в Украине), если проблемы с ГВ! Неужели одна я это понимаю, что нельзя сравнивать условия Канады или Украины??? Люди, вы что???((((((

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всех с зубами!!!!
    Неужели пакетированное молоко лучше смеси??? Наташечка, я абсолютно не согласна, но спорить и что-то доказывать точно не буду... Это дело каждой мамочки и каждого малыша...
    Может я чего-то не понимаю, но разве нельзя сварить кашу, потом ее перетереть на сите и добавить смесь? Или "взблендерить" (не знаю, есть ли такое слово?)))) готовую кашку со смесью????
    И еще одно ИМХО - нет ничего хорошего во введении твердой еды в 4 мес. (у нас в Украине), если проблемы с ГВ! Неужели одна я это понимаю, что нельзя сравнивать условия Канады или Украины??? Люди, вы что???((((((
    Опять мы что-то завелись не на шутку На ночь глядя В нашем споре точно не родится истина

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Девочки, вот наш отчетик на скорую руку))))))))
    красотки)) столько аксессуаров! )) сама делала? цветочки очень нра))
    Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    [B][I]
    Девочки у меня в сп [только нужно минималку собрать.Давайте соберём бз всяких %
    а какие именно, а то у тебя там трусов много) наверно в темке ещё спрошу )
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Из приятного : сегодня у Полины день обновок : купили косыночку с козырьком прикольную, такую как я и хотела, тапули приехали ортопедические для дома и еще нашли на рынке босоноги для улицы.
    поздравляю!)) а где косыночку брала?)
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а она вообще интересуется едой? ну там, если ты ешь - в тарелку лезет?
    вообще - да) и день на день не приходится, что она ела сегодня, не факт что будет есть завтра, может отвернуться, сцепить губы и все)
    так что я варю-варю, а потом приходится есть вместо неё)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Поздравляю с зубом!! Я ж обещала в ближайшие 2 недели)))
    Теперь второй ловите
    пасибки. будем ждать.

Всех с зубами!!!!
    я пакетированое молоко не беру. тут показывается пример что сварить на смеси нельзя кашу. а то что смесь в кашу после варки можно добавить... это другой вопрос.
    а при чем тут условия канады и наши? люди то одинаковые

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Лампочка, Кошеня, Татианочка, Леннушка - деток с зубиками!!!

Дописів
    2 731

Типово

Сегодня такой зубастый день - kowenja, little lamb, Ленушка, Tatianochka Поздравляем

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а она вообще интересуется едой? ну там, если ты ешь - в тарелку лезет?

как ваши побегушки? мама, наверно, уже и догнать не может?))
    спасибо, бегает)))) бабушка боится смотреть как она "летит" по бульвару куда глаза глядят, а я за ней) она ж руку не дает) все сама!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 256

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Опять мы что-то завелись не на шутку На ночь глядя В нашем споре точно не родится истина
    Это точно)))) Главное, что каждый для себя что-то уяснил и даже подсмотрел, как делают в Канаде))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    спасибо, бегает)))) бабушка боится смотреть как она "летит" по бульвару куда глаза глядят, а я за ней) она ж руку не дает) все сама!
    обалдеть! Верунька самостоятельная такая, куда наши детки торопятся расти?)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Это точно)))) Главное, что каждый для себя что-то уяснил и даже подсмотрел, как делают в Канаде))))))
    самое смешное, что я мужу прочитала твой вопрос, мы посмотрели друг на друга и я не смогла ответить на него Не знаю, почему я не варю просто кашу и не перетираю её Затупила, наверное, просто и все, другого варианта не вижу

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 256

Типово

самое смешное, что я мужу прочитала твой вопрос, мы посмотрели друг на друга и я не смогла ответить на него Не знаю, почему я не варю просто кашу и не перетираю её Затупила, наверное, просто и все, другого варианта не вижу
    а мы кушаем кашку в слюнявчике из тарелочки, ложечкой, кот у тебя купили и все тебя вспоминаем!!! Такая вкусная кашка из твоей посудки!!! Володька балдеет)))) А мама как балдеет от набочика приятного голубого цвета))))!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

1) чем лучше? смесь - натуральный продукт?
    2) на смеси невозможно приготовить кашу, которую нужно заливать кипятком
    1.мы все понимаем, что смесь - ненатуральный продукт.
    2.можно кашу сварить и залить ее готовой смесью ( в любом случае мне не приходится так делать.., я заливаю ее просто подогретым грудным молоком, пока еще на кашку хватает).
    я для старшей доченьки перетирала кашки..., я как-то даже и не искала в продаже готовые. А теперь решила не заморачиваться , если производят готовые детские кашки ( тем более , скорее всего эти кашки проверяются более тщательно в производстве , чем те, которые поступают в продажу для нас).

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Всем привет

Трусики на озерке по 6 грн, а в Дочках и сыночках по 12 грн
    Я сегодня по 5грн на улице купила..(не закидывайте тапками), прекрасные - пришла - перестирала и уже Поля в них тусила! Пока еще 15 штук у на нет (как кто-то писал), но уже 6 трусов имеется. Сегодня использовали 1 памперс на улице...Экономные!

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    о_о с переворотами ВАС!!! (я надеюсь правильно поняла - вы ж не с дивана вниз,а на животик?)
    и куда это вы в июне? на моря)))?

поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

понимаем ВАС! противная штука( поправляйтесь!!!

michoid,Полинку с первым знакомством с рекой Днепр!
    ну,и причуханчики у наших барышень!!! так на нашу малявку похожи
    да - мы лысявки!

София и мамочка - очаровательны!
    Кисс ми, Борька такой серьезный-настоящий мужичок)))) вот мы вас потихоньку и догоним в весе))))
    Мышоид, Полетт гуляка, оказывается)))))))
    еще та, только жару плохо теперь переносит.

30 мл мне сцедить с груди - это было на грани фантастики(((((
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    та не) на "покурить" и не тянет даже))))

и вернулись на круги своя раньше детей едой кормили с 4 мес (если не рантше), теперь считается что "вы что?! надо смесь!" и только после 6 мес еда. А оно теперь опять переигралось.
    Всех с зубами!!!!
    Ой я читаю-читаю и думаю - буду молчать, но не смогла.
    Девочки да неужели вы не верите что у женщины просто не может быть молока и что день-два -три-четыре -хоть десять, двадцать - три месяца - но ребенок будет плакать от того что просто не может высосать, а не может потому что нечего сосать. Я понимаю что все мамочки такие умнички-разумнички ( да я немного всем вам завидую) что у вас льется рекой молоко, что дети висят на груди до 2-х лет, и так далее и тому подобное. Все эти фразы меня иногда просто за сердце хватают, так я мечтала кормить грудью. Училась - читала - пробовала -но НЕТ! ЕГО ПРОСТО НЕТ!!!
    И все эти консультанты - помощники - сколько бы человек их не приехало, сколько бы они не прикладывали и не показывали - но они не сделаю так чтобы в моем организме, а вернее в моих сиськах появилось молоко! Хоть выкручивай, хоть не снимай ребеночка с груди. Просто потому что его нет, нет - вру - есть но капли - которых даже новорожденному котенку будет мало. Так почему же я не должна давать моему ребеночку смесь? Или мне корову на балконе завести чтобы знать что у нее хорошее молоко и я буду давать с 2-х месяцев ее молоко ребенку. Я не могу поехать в село за молоком, я не могу купить его у кого-либо проверенного, потому что я не знаю этого кого-либо. Ноя могу пойти в магазин возле дома и купить смесь и накормить моего голодного ребенка чтобы он улыбался, радовался жизни и игрался рядом с мамочкой, а не орал как потерпевший возле пустой сиси.
    Так где справедливость? Да ГВ - это хорошо, это не просто хорошо, это сила я бы сказала, во всем - в здоровье ребенка, в удобстве мамы, в деньгах семьи. Но если его нет, то как быть? Заводить корову на балконе и кормить ребеночка с 2-х месяцев коровьим молоком? Или уже сразу картоху давать с мясом?

Простите что много...просто не смогла сдержаться.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

а мы кушаем кашку в слюнявчике из тарелочки, ложечкой, кот у тебя купили и все тебя вспоминаем!!! Такая вкусная кашка из твоей посудки!!! Володька балдеет)))) А мама как балдеет от набочика приятного голубого цвета))))!!!!
    мы тоже едим ложечкой, мне нравится теплочувствительная, она так прикольно немного оранжевеет сначала, а потом краснеет обратно (я как ребенок прям, ума нету наверное), из тарелочки, но без слюнявчика - он не сидит ещё, а в кресле полусидит. так я его в одном памперсе кормлю, чтбы отмывать с пузика кашу было легче. сядем - тогда уже слюнявчик оденем)))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки в чем ваши детки спят? Вроде в одном памперсе кажется если раскроется то прохладно будет, а в бодике жарко. Поля сейчас спит в памперсе и майке...И раскрывается постоянно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Виктория уже начала учиться)))
    Вот тут маленький отчет.
    http://annadnepr.livejournal.com/26495.html

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ой я читаю-читаю и думаю - буду молчать, но не смогла.
    Девочки да неужели вы не верите что у женщины просто не может быть молока и что день-два -три-четыре -хоть десять, двадцать - три месяца - но ребенок будет плакать от того что просто не может высосать, а не может потому что нечего сосать. Я понимаю что все мамочки такие умнички-разумнички ( да я немного всем вам завидую) что у вас льется рекой молоко, что дети висят на груди до 2-х лет, и так далее и тому подобное. Все эти фразы меня иногда просто за сердце хватают, так я мечтала кормить грудью. Училась - читала - пробовала -но НЕТ! ЕГО ПРОСТО НЕТ!!!
    И все эти консультанты - помощники - сколько бы человек их не приехало, сколько бы они не прикладывали и не показывали - но они не сделаю так чтобы в моем организме, а вернее в моих сиськах появилось молоко! Хоть выкручивай, хоть не снимай ребеночка с груди. Просто потому что его нет, нет - вру - есть но капли - которых даже новорожденному котенку будет мало. Так почему же я не должна давать моему ребеночку смесь? Или мне корову на балконе завести чтобы знать что у нее хорошее молоко и я буду давать с 2-х месяцев ее молоко ребенку. Я не могу поехать в село за молоком, я не могу купить его у кого-либо проверенного, потому что я не знаю этого кого-либо. Ноя могу пойти в магазин возле дома и купить смесь и накормить моего голодного ребенка чтобы он улыбался, радовался жизни и игрался рядом с мамочкой, а не орал как потерпевший возле пустой сиси.
    Так где справедливость? Да ГВ - это хорошо, это не просто хорошо, это сила я бы сказала, во всем - в здоровье ребенка, в удобстве мамы, в деньгах семьи. Но если его нет, то как быть? Заводить корову на балконе и кормить ребеночка с 2-х месяцев коровьим молоком? Или уже сразу картоху давать с мясом?

Простите что много...просто не смогла сдержаться.
    Сорри.. и я не могу смолчать... Вернуть молоко при желании можно на любом сроке уже НЕ кормления! Да, это не легко и не быстро - но возможно, при уверенности и настойчивости мамы и консультанта... И если ребенок грудь способен сосать - то можно использовать тот же докорм смесью у груди - т.е. сосет грудь, а по трубочке идет смесь ему же в ротик. И так получается, что малыш и грудь стимулирует, и кушает заодно, и с мамой общается, а там глядишь, и молочка станет побольше. Способов достаточно много...
    И конечно, если молока у мамы нет и она не смогла его вернуть - то в таком случае нужно использовать АМС (адаптир. смесь), но - всегда осторожно, только по инструкции. А если ребятенок проявляет интерес к пище, пусть даже в 4-5 мес, то можно и водить понемногу прикорм, если не хватает грудного молока... И тогда любое CВ станет, возможно, чистым ГВ..
    По поводу развед. коровьего молока - думаю, это больше мысли отчаяния... Таких официальных рекомендаций нет нигде... Но например, мы, взрослые люди, не хотели бы покупать "молоковмисный" продукт в супермаркете за 4 грн, который содержит пальмовое масло, а поищем "молоко 3,2%" за 10 грн, где в составе молоко. (Понятно, что то что написано, не всегда будет соотв. тому что внутри, к сожалению, но возьмем добросовестного производителя...) А в АМС почему-то стали добавлять низкопробные растит. масла... тогда нужно искать такие, где их нет... Возможно, искать смесь уже готовую, т.е. не сухую - они стерильны и сделаны по правилам... Думать, в общем... как во всем...

Дописів
    527

Типово

michoid, как я вас понимаю по поводу докорма!!! У меня самой доходило до слез и истерик, т.к. я мечтала кормить только грудью. А оказалось молока совсем мало. И прикладывала правильно, и чаи-таблетки пила, и малая, можно сказать, сутками на груди висела... А все равно - ребенок был голодным, она плакала и засыпала только после порции смеси. А тут вокруг все с советами - никакой смеси, пусть висит на груди.... Так меня потом сестра отчитала, сказала, что миллионы людей в мире выросли на ИВ и живы, здоровы.. А всем говори, что кормишь грудью, чтобы не нервировали

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ребенок капризный, орет, но зубик застучал)
    Левобережный-3 синхронно озубачивается!?))))) Танюша, с первым зубиком!!!
    Кошеня, и вас с первым!!!)

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки в чем ваши детки спят? Вроде в одном памперсе кажется если раскроется то прохладно будет, а в бодике жарко. Поля сейчас спит в памперсе и майке...И раскрывается постоянно.
    Я одеваю распашонку, тоненькие носочки и памперс. И укрываю легким одеялком, но она его быстро ногами с себя стягивает...

Сторінка 65 з 360 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті