Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 360 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки в чем ваши детки спят? Вроде в одном памперсе кажется если раскроется то прохладно будет, а в бодике жарко. Поля сейчас спит в памперсе и майке...И раскрывается постоянно.
    мы спим в человечке, но я не укрываю-все равно раскроется. Но у нас в комнате пока прохладно.
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки, ну к чему эти споры?
    ой, я после ваших фото поменяла свое мнение, какой же худенький был. Мы правда на ГВ и набираем хорошо, но теперь не буду лезть к подругам с категоричными советами.
    А вот интересно ,если на грудном молоке много набирает-это не есть гуд?

Девочки, вот если сцедила я с одной груди 50мл, а с другой малый ел, не уменьшится ли кол-во молока-с первой груди ж немного съедено?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    А я, вот, на слингопарад хочу!!!

ну скажите где будет парад девочки?

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Tatianochka Таня, вас поздравляю с долгожданным зубиком!
    kowenja, little lamb, Ленушка и ваших деток с зубиками!

мы тоже ездили на майские праздники в Крым! Первый раз поехали весной, мне очень понравилось - всё цветёт, зелень повсюду и очень очень тепло ...я даже в море купала 30 апреля , попутешествовали по Крыму.

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    ну скажите где будет парад девочки?
    Наташ, так уже вроде был сегодня утром на набережной от цирка и до парка Шевченко,

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    руками
    Тогда не переживайте. Я руками тоже ничего сцедить не могла, а молокососом нормально вышло.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

девочки, спасибо вам большое за поздравления с зубиком!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Наташ, так уже вроде был сегодня утром на набережной от цирка и до парка Шевченко,
    Людочка ты настоящий друг - спасибо за инфу))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    А я, вот, на слингопарад хочу!!!

Кстати, вагоны Днепр-Керчь отменили - теперь непонятно, как до Щелкино добираться по-человечески, чтобы с малым нигде по 4-5 часов не просиживать
    Мы на машине, я бы наверное с такой крошкой не рискнула в поезде (( мы в июне поедем!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет. Деток с датками!
    Кто был на параде? Классно было?

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: ььь 
    Сорри.. и я не могу смолчать... Вернуть молоко при желании можно на любом сроке уже НЕ кормления! Да, это не легко и не быстро - но возможно, при уверенности и настойчивости мамы и консультанта... И если ребенок грудь способен сосать - то можно использовать тот же докорм смесью у груди - т.е. сосет грудь, а по трубочке идет смесь ему же в ротик. И так получается, что малыш и грудь стимулирует, и кушает заодно, и с мамой общается, а там глядишь, и молочка станет побольше. Способов достаточно много...
    И конечно, если молока у мамы нет и она не смогла его вернуть - то в таком случае нужно использовать АМС (адаптир. смесь), но - всегда осторожно, только по инструкции. А если ребятенок проявляет интерес к пище, пусть даже в 4-5 мес, то можно и водить понемногу прикорм, если не хватает грудного молока... И тогда любое CВ станет, возможно, чистым ГВ..
    По поводу развед. коровьего молока - думаю, это больше мысли отчаяния... Таких официальных рекомендаций нет нигде... Но например, мы, взрослые люди, не хотели бы покупать "молоковмисный" продукт в супермаркете за 4 грн, который содержит пальмовое масло, а поищем "молоко 3,2%" за 10 грн, где в составе молоко. (Понятно, что то что написано, не всегда будет соотв. тому что внутри, к сожалению, но возьмем добросовестного производителя...) А в АМС почему-то стали добавлять низкопробные растит. масла... тогда нужно искать такие, где их нет... Возможно, искать смесь уже готовую, т.е. не сухую - они стерильны и сделаны по правилам... Думать, в общем... как во всем...
    Ну вот опять 25......вернуть...Как же вернуть если оно есть постоянно - оно не уходит, просто его 10 капель...как бы не сосал ребенок, муж...и все остальные родственники вместе взятые! И опять "при желании мамы и консультанта"...да что же это такое? Реклама консультантов что ли?
    Простите, уже психика не выдерживает эти умные фразы слушать, такое ощущение что просто обидеть хотите.

Цитата Допис від Zhuravel_Natasha Переглянути допис
    michoid, как я вас понимаю по поводу докорма!!! У меня самой доходило до слез и истерик, т.к. я мечтала кормить только грудью. А оказалось молока совсем мало. И прикладывала правильно, и чаи-таблетки пила, и малая, можно сказать, сутками на груди висела... А все равно - ребенок был голодным, она плакала и засыпала только после порции смеси. А тут вокруг все с советами - никакой смеси, пусть висит на груди.... Так меня потом сестра отчитала, сказала, что миллионы людей в мире выросли на ИВ и живы, здоровы.. А всем говори, что кормишь грудью, чтобы не нервировали
    +1000

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

мы вернулись с парада, довольные и уставшие))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Ну вот опять 25......вернуть...Как же вернуть если оно есть постоянно - оно не уходит, просто его 10 капель...как бы не сосал ребенок, муж...и все остальные родственники вместе взятые! И опять "при желании мамы и консультанта"...да что же это такое? Реклама консультантов что ли?
    Простите, уже психика не выдерживает эти умные фразы слушать, такое ощущение что просто обидеть хотите.
    Не расстраивайтесь. Мой совет - давайте смесь + докармливайте своим молочком, пускай его и 10капель) Моя мама так своими 10 каплями сестру почки до 2 лет кормила.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

хотим присоединится к этому красивому и замечательному поздравлению!!!!
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    маму Лену Фишка и её дочурку Алисоньку с 10-ю месяцами!!!
    маму Нелю Неля и её кнопочку доченьку Марусю с годиком!!!
    маму Вику Викуля_Гришко и её дочурку Кирочку с 1-м годиком!!!

Саша Думающая Блондинка с Днем Рождения!!! Любви, удачи и здоровья!!!Пусть сбываются мечты!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Не парься, делай, как считаешь нужным. Одно дело - говорить умные слова, другое - конкретно свой ребенок голодный лежит и плачет. Ты мама и тебе виднее, как правильно поступать. Ты же добра желаешь своему ребенку

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    охладно.

ой, я после ваших фото поменяла свое мнение, какой же худенький был. Мы правда на ГВ и набираем хорошо, но теперь не буду лезть к подругам с категоричными советами.
    А вот интересно ,если на грудном молоке много набирает-это не есть гуд?
    Я тоже думала, что мы много набираем, сейчас уже 7 с хвостиком кг, но оказывается по таблице соотношения веса и возраста реб мы укладываемся в норму)))) Больше не переживаю по этому поводу, главное состояние ребенка, и если хороший аппетит и питательное молочко, пусть кушает на здоровье)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Олечка! делай так, как считаешь и чувствуешь нужным для своей малышки!
    Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Не расстраивайтесь. Мой совет - давайте смесь + докармливайте своим молочком, пускай его и 10капель) Моя мама так своими 10 каплями сестру почки до 2 лет кормила.
    только сначала грудь, потом смесь

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Не парься, делай, как считаешь нужным. Одно дело - говорить умные слова, другое - конкретно свой ребенок голодный лежит и плачет. Ты мама и тебе виднее, как правильно поступать. Ты же добра желаешь своему ребенку
    + много!

Я думаю, девочки, каждый ребенок и мама индивидуален и нельзя обобщать! И если мама не кормит грудью- это не значит, что это плохая мама! А сытый реб и спокойная мамочка- лучше, чем голодный и орущий вместе с перепуганной мамой! Ну это мое мнение))
    у меня есть молоко, грудь наливается, фонтаном может литься, но она требует еще и еще.. и так после груди мы догоняемся 170 гр смеси, и сытые и довольные улыбаемся!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Так я так и делаю - только наоборот - сначала даю грудь (только с криками и слезами и выворачиванием головы в разные стороны), а потом после этих всех мучений и типа сосаний груди - мы наслаждаемся спокойствием и умиротворенностью со смесью.
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Так отож...просто так обидно, типа кто кормит малышей смесью- это не мамы а кукушки какие то. А может быть я лучше мама чем кто-то кто кормит грудью, откуда им знать?

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Олечка! делай так, как считаешь и чувствуешь нужным для своей малышки!

только сначала грудь, потом смесь

+ много!

Я думаю, девочки, каждый ребенок и мама индивидуален и нельзя обобщать! И если мама не кормит грудью- это не значит, что это плохая мама! А сытый реб и спокойная мамочка- лучше, чем голодный и орущий вместе с перепуганной мамой! Ну это мое мнение))
    у меня есть молоко, грудь наливается, фонтаном может литься, но она требует еще и еще.. и так после груди мы догоняемся 170 гр смеси, и сытые и довольные улыбаемся!
    Так меня просто колотить начинает от всех этих дельных советов, просто обидно. Спасибо за поддержку.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    И если мама не кормит грудью- это не значит, что это плохая мама! А сытый реб и спокойная мамочка- лучше, чем голодный и орущий вместе с перепуганной мамой! Ну это мое мнение))
    поддерживаю на все 100%, да, грудное вскармливание лучше, да, нужно приложить все усилия, чтобы его сохранить и не сдаваться после нескольких неудачных дней, НО если действительно не выходит не нужно себя истязать, особенно морально. michoid
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Так отож...просто так обидно, типа кто кормит малышей смесью- это не мамы а кукушки какие то. А может быть я лучше мама чем кто-то кто кормит грудью, откуда им знать?
    Оль ни кто не хочет тебя обидеть ни в коем случае))) ты лучше мама 100% ты покупаешь готовишь моешь бутылку стерелизуешь охлаждаешь подогреваешь и т.д. а я просто достаю грудь
    Девочки у меня вопрос когда детки в трусиках вы что под низ ложите а то трусов у нас штук 20 а вот пиленок такого количества нет(((

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет!

Фишка - Алису с 10-ю месяцами!!!
    Неля - Марусю с годиком!!!
    Викуля_Гришко - Киру с 1-м годиком!!!

А у нас вчера вечером тоже ложечка зазвенела, наконец-то проклюнулся наш ПЕРВЫЙ ЗЮБ )) Как же мы намучались с ним, эххххх!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Оль ни кто не хочет тебя обидеть ни в коем случае))) ты лучше мама 100% ты покупаешь готовишь моешь бутылку стерелизуешь охлаждаешь подогреваешь и т.д. а я просто достаю грудь
    Девочки у меня вопрос когда детки в трусиках вы что под низ ложите а то трусов у нас штук 20 а вот пиленок такого количества нет(((
    У нас впитывающие пеленки хорошо идут

Сторінка 69 з 360 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті