Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем приветики от Ирочки Ханни Банни.
Они в больничке, все анализы хорошие, кроме того что она писала по печени. Неделю её не трогали из-за праздников, но сейчас уже активно занимаются ими с масюней!
многие его критикуют за то, что там совдепия слишком задержалась, особо не приветсвуют новые введения и т.д.
мне он подходил по месту расположения, а негативные мнения и отзывы как-то особо близко не принимала, о каждом роддоме есть негатив во мнениях. И почему-то я была уверенна, что у нас будут легкие роды, без осложнений и проблем, поэтому, наверное, и не парилась особо с выбором роддома.
ну да, одновременно, я еще подумывала тебя набрать, только тел твой не сохранила. Это вы попали на грандиозную выписку 17 числа? после которой у нас на этаже осталось только три девочки ))
У нас вторая ночь как-то не сложилась, наверное малой не хватала молозива и она постоянно подхныкивала и висела на сиське, и естественно мама не выспалась. На обходе имела неосторожность об этом сказать, так они быстренько сориентировались, оговорят: приходите - мы успокоим!Я быстренько открестилась от них, и на этом все предложения докорма закончились. ))
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
класс, посмеялись с мужем ))) Забавные дети, что-нибудь как скажут )))) С хорошим вас узи и пусть ожидания сбываются!
Поздравляю! Помню только начинала читать эту темку, и тогда уже эта "гребаная работа" оттягивала выплату декретных. Кажется, что было это очень давно
Пусть все складывается лучшим для вас с малышом образом! @@@@@@@@
И я очень хочу видео няню, мне кажется даже просто будет интересно наблюдать за ребенком, когда он подрастет и начнет играть, чтобы понимать, можно ли его одного в комнате на несколько минут оставлять, не шкодничает ли онА муж только что пошутил, говорит в кроватку айпад поставишь, включишь в компьютере скайп, и будет тебе видеоняня
![]()
alfa, с доношенной Б!
irin-chic
С ВЫПИСКОЙ ВАС!
Доброе утро!
Девочки, спасибки всем за поздравления! Очень приятно! Времени заглядывать в темку почти нет... я иногда читаю вас, но отвечать не могу...
Всех, кто родил своих малышей - поздравляю и желаю легких ночек и вкусненького молочка.
Всех, кого положено, с датками и всего самого хорошего.
Доброе утро!
Субботних с недельками!
Лидерам пендели!
Стася, поздравляю! Пусть все у вас с малышем будет самым лучшим образом!
Вот видишь как все хорошо, а ты переживала! Вы еще достаточно быстро справились! А я вчера поняла что протупила и не записала твой номер (((
А я в больничке! Открытие продолжается, заведующая меня не отпустила. Тянет поясницу и немного низ живота, как перед М. Ночью снилось что схватки, хотя может треники и были, т.к. спина болела сильно. Сегодня мне должны привезти последние вещички для малыша и вперёд, можно рожать![]()
Всем прувет)
ото были карколомні пестощі, что малыш на выход засобиралсярановастенько чуток, но не критично, будем держать кулачки за вас)) ты ток в курсе держи))
7стася, Поздравляем!))) набирайтесь сил)))
жалко, что не сохранился(( не так бы скучно днем было. 16го выписывалась, 5 человек тогда выписалось![]()
я в рд вообще ни одну ночь практически не спала, тоже малый молозиво добывал, изгрыз соскИ в хлам, по часу трудился, а потом просто любовалась им, ну и боялась, чтобы не задохнулся/не захлебнулся, еще и добрые врачи про синдром внезапной смерти рассказали, седых волос прибавилось сразу..![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Мой отчетик:
Схватки у меня начались 22.04 в 5:00. Я проснулась от того что почувствовала боль внизу живота. До 7 утра пыталась определить схватки это или нетв 7 разбудила мужа, начали считать вместе. Интервал был 10 минут между схватками. В 10:00 позвонили уже врачу, он сказал что это состояние может длиться до 20 часов и чтобы я попыталась отдохнуть и перезвонить ему после 17:00, если не чего не измениться или раньше
До 17:00 у меня были такие же схватки каждые 10 -15 минут, но начали усиливаться. Я приняла ванную, чтобы облегчить себе состояние... и как только я вышла из ванны - в 17:30, у меня резко сократился интервал между схватками до 5 минут и они стали очень болезненными. Мы позвонили врачу и сказали что едим в больничку. В больничку муж меня привез в 19:30, я уже еле доехала в машине... На приемном покое меня посмотрел мой врач и сказал что открытие уже 5 и что до 00:00 родим. Только он ушел у меня отошли воды и сразу начались потуги - это я сейчас понимаю, что это были потуги
тогда мне показалось, что меня разрывает на части. В родзал я поднялась в 20:30, врач только начал объяснять мужу как он может мне помочь во время схваток, как у меня началась очередная потуга... и у меня было такое чувство, что голова была уже почти на выходе... или мне так показалось... вообщем меня быстро положили на кушетку, врач постоянно повторял делай что хочешь только не тужься... и почти сразу заплакал мой сынок и в 20:40 я стала мамой и держала свое счастье в своих руках
Роды были очень быстрыми, я почти не испугаласьврач тоже был в шоке от моих родов
Родила с небольшими разрывами. Муж был постоянно с нами рядом и очень рада была его присутствие - не знаю чтобы я без него делала.
Малыш приезда колясочки похоже ожидает... А с люлькой вообще капец получился. В общем протормозили мы, а теперь есть только черные и малиновая. Обзвонила огромное количество инет-магазинов - нету... Сейчас хоть серую найти пытаюсь, пока безуспешно.
Хорошо, когда и испугаться не успеваешь )))))))))))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks