Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 240 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Пузики всем привет! Недельчатых с недельками!
    Соскучилась за вами!
    Приветки, а мы тут уже распереживались!!!
    Фотка суперская!!!

Ээх... вспоминаю себя с пузиком!

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    GorchitZa, когда в парк гулять идем?
    У нас режим такой, что мы тока вечером могем! утром мы до 12 спим, т.к. под утро засыпаем... можно и днем на гульки, но жарко...
    а у вас какой режим гуляний?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки, всем приветики от Ирочки Ханни Банни.

Они в больничке, все анализы хорошие, кроме того что она писала по печени. Неделю её не трогали из-за праздников, но сейчас уже активно занимаются ими с масюней!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    А чего 56 нелюбимый всеми роддом? Я вот просматриваю отзывы о роддомах и особенно 56 МСЧ (собираюсь там рожать), так там , вроде, меньше всего негатива описано. Прям аж насторожило.
    многие его критикуют за то, что там совдепия слишком задержалась, особо не приветсвуют новые введения и т.д.
    мне он подходил по месту расположения, а негативные мнения и отзывы как-то особо близко не принимала, о каждом роддоме есть негатив во мнениях. И почему-то я была уверенна, что у нас будут легкие роды, без осложнений и проблем, поэтому, наверное, и не парилась особо с выбором роддома.
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    так это мы с тобой одновременно лежали
    мне предлагали обращаться за докормом если что. Вообще персоналом довольна, даж лекарства оставила в детском отделении при выписке)) Помню, во вторую ночь малыш срыгивал, я тетушку из детского по мобильному вызванивала в панике
    ну да, одновременно, я еще подумывала тебя набрать, только тел твой не сохранила. Это вы попали на грандиозную выписку 17 числа? после которой у нас на этаже осталось только три девочки ))
    У нас вторая ночь как-то не сложилась, наверное малой не хватала молозива и она постоянно подхныкивала и висела на сиське, и естественно мама не выспалась. На обходе имела неосторожность об этом сказать, так они быстренько сориентировались, оговорят: приходите - мы успокоим! Я быстренько открестилась от них, и на этом все предложения докорма закончились. ))
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Ходила на УЗИ с малым так он чуть чуть расстроился, тк хотел братика, даже имя ему выбрал. По дороге домой уговаривала, что сестричка это ж так хорошо, говорю будешь для нее защитником, будем ей косички, бантики завязывать, а мне малый мама какие бантики она ж лысая долго будет
    класс, посмеялись с мужем ))) Забавные дети, что-нибудь как скажут )))) С хорошим вас узи и пусть ожидания сбываются!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Итак, в номинации "самая тугодумная контора по выдаче декретных" первое место занимает... <барабанная дробь>... МОЯ ГРЁБАНАЯ РАБОТА!!!
    Ура, всего лишь без пары дней ТРИ (!) месяца, и деньги у меня на руках.
    Как-то уже и не радуют...
    Поздравляю! Помню только начинала читать эту темку, и тогда уже эта "гребаная работа" оттягивала выплату декретных. Кажется, что было это очень давно

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    приветик,дорогие девочки!!!всех с датками. Амы вторую неделю на Ленина...сказали,что лежать буду до родов...ужОс...как это выдержать???еще три месяца в идеале...девочки,кто-нибудь лежал так долго???
    Пусть все складывается лучшим для вас с малышом образом! @@@@@@@@

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Я планирую покупать, только еще не определилась, хочу видео или будет достаточно радионяни.
    И я очень хочу видео няню, мне кажется даже просто будет интересно наблюдать за ребенком, когда он подрастет и начнет играть, чтобы понимать, можно ли его одного в комнате на несколько минут оставлять, не шкодничает ли он А муж только что пошутил, говорит в кроватку айпад поставишь, включишь в компьютере скайп, и будет тебе видеоняня

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!

Субботних Honey_Bunny, Тина, dancer* с недельками!

Стася вчера 18.20 родила мальчика весом 3250 и рост 52 сантиметра. Поздравляю!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Круто . Такое приятное сообщение с самого утра!
    Крепкого сна, хорошего аппетита!

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Стася, с рождением Сына! Здоровья и всего вам самого хорошего с масиком!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Доброе утро!

спасибо . А я сама пыталась написать , но что то форум не пропускал мои сообщения . Как же тут скучно лежать , хочу домой , а нельзя . Я думала , что роды это хуже , но сейчас уже готова родить ещё одного ! Главное это готовится физически заранее и слушать врачей во время.

Дописів
    1 092

Типово

Доброе утро!

УРА!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    671

Типово

Доброе утро!

Девочки, спасибки всем за поздравления! Очень приятно! Времени заглядывать в темку почти нет... я иногда читаю вас, но отвечать не могу...

Всех, кто родил своих малышей - поздравляю и желаю легких ночек и вкусненького молочка.
    Всех, кого положено, с датками и всего самого хорошего.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!
    Субботних с недельками!
    Лидерам пендели!

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    спасибо . А я сама пыталась написать , но что то форум не пропускал мои сообщения . Как же тут скучно лежать , хочу домой , а нельзя . Я думала , что роды это хуже , но сейчас уже готова родить ещё одного ! Главное это готовится физически заранее и слушать врачей во время.
    Стася, поздравляю! Пусть все у вас с малышем будет самым лучшим образом!
    Вот видишь как все хорошо, а ты переживала! Вы еще достаточно быстро справились! А я вчера поняла что протупила и не записала твой номер (((

А я в больничке! Открытие продолжается, заведующая меня не отпустила. Тянет поясницу и немного низ живота, как перед М. Ночью снилось что схватки, хотя может треники и были, т.к. спина болела сильно. Сегодня мне должны привезти последние вещички для малыша и вперёд, можно рожать

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А я в больничке! Открытие продолжается, заведующая меня не отпустила. Тянет поясницу и немного низ живота, как перед М. Ночью снилось что схватки, хотя может треники и были, т.к. спина болела сильно. Сегодня мне должны привезти последние вещички для малыша и вперёд, можно рожать
    Какая ты шустрая

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Всем прувет)
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    ото были карколомні пестощі, что малыш на выход засобирался рановастенько чуток, но не критично, будем держать кулачки за вас)) ты ток в курсе держи))

7стася
    , Поздравляем!))) набирайтесь сил)))

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    ну да, одновременно, я еще подумывала тебя набрать, только тел твой не сохранила. Это вы попали на грандиозную выписку 17 числа? после которой у нас на этаже осталось только три девочки ))
    жалко, что не сохранился(( не так бы скучно днем было. 16го выписывалась, 5 человек тогда выписалось
    я в рд вообще ни одну ночь практически не спала, тоже малый молозиво добывал, изгрыз соскИ в хлам, по часу трудился, а потом просто любовалась им, ну и боялась, чтобы не задохнулся/не захлебнулся, еще и добрые врачи про синдром внезапной смерти рассказали, седых волос прибавилось сразу..
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    671

Типово

Мой отчетик:

Схватки у меня начались 22.04 в 5:00. Я проснулась от того что почувствовала боль внизу живота. До 7 утра пыталась определить схватки это или нет в 7 разбудила мужа, начали считать вместе. Интервал был 10 минут между схватками. В 10:00 позвонили уже врачу, он сказал что это состояние может длиться до 20 часов и чтобы я попыталась отдохнуть и перезвонить ему после 17:00, если не чего не измениться или раньше До 17:00 у меня были такие же схватки каждые 10 -15 минут, но начали усиливаться. Я приняла ванную, чтобы облегчить себе состояние... и как только я вышла из ванны - в 17:30, у меня резко сократился интервал между схватками до 5 минут и они стали очень болезненными. Мы позвонили врачу и сказали что едим в больничку. В больничку муж меня привез в 19:30, я уже еле доехала в машине... На приемном покое меня посмотрел мой врач и сказал что открытие уже 5 и что до 00:00 родим. Только он ушел у меня отошли воды и сразу начались потуги - это я сейчас понимаю, что это были потуги тогда мне показалось, что меня разрывает на части. В родзал я поднялась в 20:30, врач только начал объяснять мужу как он может мне помочь во время схваток, как у меня началась очередная потуга... и у меня было такое чувство, что голова была уже почти на выходе... или мне так показалось... вообщем меня быстро положили на кушетку, врач постоянно повторял делай что хочешь только не тужься... и почти сразу заплакал мой сынок и в 20:40 я стала мамой и держала свое счастье в своих руках
    Роды были очень быстрыми, я почти не испугалась врач тоже был в шоке от моих родов Родила с небольшими разрывами. Муж был постоянно с нами рядом и очень рада была его присутствие - не знаю чтобы я без него делала.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Какая ты шустрая
    так это, заимствуй методику))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Доброе утро!
    Первым делом заглянула сюда, тут такие хорошие новости!!!!!!!!!
    Стася! с рождение малыша, крепкого здоровья, вкусного молочка и сил!!!!!!!!!!! Поздравляюююю
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Цитата Допис від GUBANI Переглянути допис
    вообщем меня быстро положили на кушетку, врач постоянно повторял делай что хочешь только не тужься... и почти сразу заплакал мой сынок
    я тоже в шоке)))))))))))) молодцы!!!!
    как сейчас справляетесь?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    так это, заимствуй методику))))))

Малыш приезда колясочки похоже ожидает... А с люлькой вообще капец получился. В общем протормозили мы, а теперь есть только черные и малиновая. Обзвонила огромное количество инет-магазинов - нету... Сейчас хоть серую найти пытаюсь, пока безуспешно.
    Цитата Допис від GUBANI Переглянути допис
    Мой отчетик
    Хорошо, когда и испугаться не успеваешь )))))))))))))

Сторінка 167 з 240 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті