Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
А чего 56 нелюбимый всеми роддом? Я вот просматриваю отзывы о роддомах и особенно 56 МСЧ (собираюсь там рожать), так там , вроде, меньше всего негатива описано. Прям аж насторожило.
многие его критикуют за то, что там совдепия слишком задержалась, особо не приветсвуют новые введения и т.д.
мне он подходил по месту расположения, а негативные мнения и отзывы как-то особо близко не принимала, о каждом роддоме есть негатив во мнениях. И почему-то я была уверенна, что у нас будут легкие роды, без осложнений и проблем, поэтому, наверное, и не парилась особо с выбором роддома.
Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
так это мы с тобой одновременно лежали
мне предлагали обращаться за докормом если что. Вообще персоналом довольна, даж лекарства оставила в детском отделении при выписке)) Помню, во вторую ночь малыш срыгивал, я тетушку из детского по мобильному вызванивала в панике
ну да, одновременно, я еще подумывала тебя набрать, только тел твой не сохранила. Это вы попали на грандиозную выписку 17 числа? после которой у нас на этаже осталось только три девочки ))
У нас вторая ночь как-то не сложилась, наверное малой не хватала молозива и она постоянно подхныкивала и висела на сиське, и естественно мама не выспалась. На обходе имела неосторожность об этом сказать, так они быстренько сориентировались, оговорят: приходите - мы успокоим! Я быстренько открестилась от них, и на этом все предложения докорма закончились. ))