| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на прошлых выходных была в киеве. около главного стадиона проходим и видим - рядом с ним строится высоченная гостиница. причем, именно строится - т.е. достраивается часть стены. и это при том, что уже как бы понты времени и уже должны вестись завершающие отделочные работы внутри! а у них еще - ни окон, ни штукатурки! и это - вот прямо рядом с главным стадионом страны....(
Или тоже...
Мне всегда стыдно за наших соотечественников на отдыхе за границей. Это ж просто капец. И потом удивляются, что к нашим особое отношение... А каким ему быть после того, что те арабы/турки наблюдают в исполнении наших?..
Спасибо Валя, пипец мне столько лет исполнилось, сколько с слаборазвитых странах и не живут даже))))))))
Сашунь - от одной известной блондинки - другой не менее известной Блондинке - поздравление)
Будь счастлива!
Я сталкивалась с разными, вот недавно (осенью) надо было проехать 1,5 км на маршрутке с ребенком, так как ехать это минуты, а идти почти 30 минут с малым. Я уже на этом форуме описывала ситуации эту, когда и водитель меня отругал что я попросила уступить мне с ребенком место (хотя мы с ним одни стояли в маршрутке). И чуть ли не вся маршрутка возмутилась, типа надо было ждать следующую или идти пешком, кстати это же мне многие и на данном форуме поддержали. Но так же сталкивалась, когда меня в начале девятого месяца беременности не в час пик, просто маршрутку я останавливала по средине ее следования, добрая тетечка лет 50 дала локтем мне по пузу, оттолкнула и первая забежала на единственное оставшееся сидячее место. Водитель, так с ней поругался, что сказал или она сейчас уступит место или выйдет он. Она конечно, видать по своему воспитанию не вышла еще и кричала, что жалобу напишет, на что пол маршрутки оставили свои номера телефонов, вдруг у водителя будут проблемы. Люди разные и они разные везде. В нашей стране или нет, а еще есть такая фигня, когда люди уже выехали и живут в другой стране, многие не могут даже себе признаться что дома было бы лучше. И вернуться, стыдно, потому как подумают что неудачники, хотя это полная глупость.
Хотя, я всегда думала что выеду, и сейчас как бы подумываю, но больше англий, швейцария, швеция, ирландия, но боюсь что я уже стара, уж сильно я корни пустила сдесь
Ого конечно неприятно.
А я когда ехала на 95 автобусе,а обычно он забит всегда в Караван туда и обратно была приятно удивлена-мужчины сразу несколько человек встали,потом Лизу даже помогли успокоить когда она раскапризничалась.Еще на выходе пожелали хорошего похода куда мы идем.![]()
А вот водители там долбодятлы знатные-видит что девушка с ребенком зашла,подожди ты 5 секунд нет так газанул,что чуть не упала там.Ох и отчитала я его на месте,я уже даже забыла,что такие слова знаю.
Второй раз нормальный попался слава богу.
Та да, да, согласна, Юль. Всякого и везде бывает... По поводу беременных и маршруток - это отдельная тема
Просто часто в странах, где, к примеру, доход населения намного ниже нашего, люди нищие и при этом они открыты, всегда готовы помочь, они улыбаются, они не загружены проблемами, они живут проще... Ну то такое. Однозначно везде есть + и -. И эти + и - для каждого человека свои.
Ну, Тань, ты прям заставила меня седня задуматься... Мне никогда в голову даже не приходило рассматривать для эмиграции эти страны. Все как-то больше Европа и Канада на слуху... А ты отличилась...
Уже жду вещания твоего из тех краев.
Вчера только про Мексику в плане туризма смотрела - нет слов какая красота!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks