Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 352 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Детки-двухлетки

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Саша, Юля, у вас шо один любовник на двоих?)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    звездел мне чтоле?

Таня, мне кажется, что такие проекты для авантюристов, например, мужики а-ля свободный фотограф или художник вполне могут так жить, а мама с малышом столкнется с массой трудностей...
    Не - мой с Израиля приехал. Учитывая что у него там даже родители...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Тю. У меня было так же буквально пару недель назад. На НП сдачи не было - мне надо было заплатить, 103 грн - у меня или 100 или 150. У них нет семь грн. Я повернулась к очереди ( одни мущины, как там обычно) - дайте три грн говорю (ну я ж простая)))). Ну минимум пятеро начали доставать. Взяла у того кто ближе был - отдавать не обещала - сказала спасибо. И ничо не злые.

Хотя попросить разменять надо было, наверно
    о, да я тоже вспомнила, что мне часто в магазах прощают копейки, добрые мамы катают моего орущего Сашу на платных каруселях, если у меня больше нет денег, а наши соседи даже иногда копают мне огород...а когда я еду в маршрутке и маршрутчик громко-показательно звездит на пенсионера-льготника, мне не впадлу заплатить за него 3 грн, тока шоб заткнулся...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

На ночь последняя новость из Мексики
    На мосту на границе США и Мексики повешены девять человек

Везде хорошо, где нас нет...

Всем спокойной ночи
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    не, нуашо...есть хорошая поговорка: лучше есть торт хором, чем какашку в одиночестве...

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

не, нуашо...есть хорошая поговорка: лучше есть торт хором, чем какашку в одиночестве...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у нас разные)))))))) мой был с ногами и не любовник))))

Кстати, спасибо тебе за советы. Я ж сначала тыкнула, что такой хочу, а потом случайно тот что взяли увидели. Потом, как обычно пообщалась с моим любимкой Гобзавром , он сказал брать этот. В принципе такой же тока чуть процессор получше и железо приятней , сказал. Но ты дала наводку откуда отталкиваться.

Дописів
    79 633

Типово

о, да я тоже вспомнила, что мне часто в магазах прощают копейки, добрые мамы катают моего орущего Сашу на платных каруселях, если у меня больше нет денег, а наши соседи даже иногда копают мне огород...а когда я еду в маршрутке и маршрутчик громко-показательно звездит на пенсионера-льготника, мне не впадлу заплатить за него 3 грн, тока шоб заткнулся...
    о! и я как то заплтила за девчонку с ребенком на кассе , там ей несколько гривен на что то там не хватило. Так она меня потом выловила на аллее и отдала))) Я даже не поняла, что от меня хотят.
    И в маршрутке так же если водитель начинает валать говорю давайте я заплачу тока тиха. Не берут. Но затыкаются.
    Тока меня дюже раздаражают, когда залазят в маршрутку ( особенно в тупике) сел, а потом минимум пять человек начинают напрягать, чтоб передали. Ну шо было впадлу достать заранее деньги... Я не передаю - они обижаюца. От тут я хамко)))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

у нас разные)))))))) мой был с ногами и не любовник))))

Кстати, спасибо тебе за советы. Я ж сначала тыкнула, что такой хочу, а потом случайно тот что взяли увидели. Потом, как обычно пообщалась с моим любимкой Гобзавром , он сказал брать этот. В принципе такой же тока чуть процессор получше и железо приятней , сказал. Но ты дала наводку откуда отталкиваться.
    кто знает, девочки)) а вдруг))

та нема за шо, врятли я чем-то тебе помогла)) пусть прослужит долго)

Дописів
    79 633

Типово

А еще не даю денег бабульке , которая просит у нас под Брусницей. Так если б она просто сидела там просила , то кинула б что, а она ж кидается на всех прям и орет, чтоб подали ей на лекарства.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

вот это накатали. два дня за вами гнала. доброй ночи всем))))
    у меня горе горьское - монитор полетел(((( комп грузится, все нормуль, а картинки не выдает, так я 2 дня в реальной ломке!!!! девочки, это ж страшно как без компа оставаться!!! да че там без компа, без инета. ужасть, ни поработать, ни расслабиться, вас почитать, ни дитю развлекухи нету(((( кошмар в общем....

два дня почту через телефон проверяла, вас читать на ночь глядя пыталась. жуть одним словом. спасибо другу, дал своим монитором попользоваться. добрый человек!!!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ой, девочки, какой у меня терь сервис...
    ребенок сам есть попросил, поел, попросил подуху, одеяло, сказку. послушал и потом заснул...
    красотаааа
    ой да, мечта моя))))
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    у нас и у няни распорядок и в саду распорядок...но сама не ест -мама покорми, Люда покорми (воспетка), сама не спит-мне обязательно надо лечь отсюда и сказок 5 рассказать
    5 сказок... эх, если бы просто 5 сказок... тут иногда такое выдумываешь, чтоб заснула... и с каждым разом все труднее. может завтра просто книжку ей почитать, авось прокатит?)))))
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем привет.
    Вот проводила сегодня сестру в USA...
    плачу... не думала что будет так тяжело, в последний момент ее малый из закрытой зоны, начал рваться к нам с рыданиями, и тут нас уже всех порвало... в общем капец
    печально(((( но уверена, все будет харашо))))))))) просто пережить этот момент надо
    у Давида еще и сегодня был горшочный марафон! сам ходил, сам трусы снимал...
    теперь написала - наверняка перестанет )))
    но спит уже третий час в трусах, и раз не просыпается, знач пока не обписялся...
    вот и я не пишу))) тут и писать не надо, 2 шага вперед, один назад, но все равно как улитки, но двигаемся вперед! удачки и вам, и нам в этом нелегком, оказывается, для детских мозгов, умении!!!!

капец, я никак не могу вспомнить сколько мне лет..ну так чтобы не считать...
    вот так и со мной недавно было)))))))))))
    Что-то вы заговорили о загранице в который раз, вспомнился мне один мой любовник, который в 95-м уехал в США с семьей и от тоски по родине у него отнялись ноги (от нервов) молодой был мужик, кстати, ну лет 35-40 ему было, короче привезли его на родину обратно, полгода он не ходил, восстановился все же в конце концов. И обратно не ездил тех пор ни разу, а жена и ребенок его так в Америке и живут, наверное, по сей день, им там зашибись.
    страшне рассказываешь...
    а у нас так дождя и не было, вы быстро уехали?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Не, что-то я погорячилась с предыдущим постом: вот вспомнила сюжет об Амалии Гольданской, которая со своими 4мя детьми прекрасно живет в Индии, и зашибись ей там...говорит, что гораздо лучше чем в Москве...

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис

а у нас так дождя и не было, вы быстро уехали?
    дождя не было это плохо...мы полную террасу цветов насадили...надо теперь завтра ехать поливать...уехали в 8 примерно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Таня, мне кажется, что такие проекты для авантюристов, например, мужики а-ля свободный фотограф или художник вполне могут так жить, а мама с малышом столкнется с массой трудностей...
    Саш, ну я ж не просто так это все пишу, я уже пол года читаю миллион форумов наших иммигратов там, переписываюсь с людьми, которые уехали, там живут. знаю, с какими трудностями можно столкнуться, собираюсь на разведку, чтобы все лично осмотреть и т.д.
    Я ж не дурная бросать все и ехать в неизвестность.

и как жить? снимать квартиру в другом городе, работать, водить ребенка в сад - это для авантюристов?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

А еще не даю денег бабульке , которая просит у нас под Брусницей. Так если б она просто сидела там просила , то кинула б что, а она ж кидается на всех прям и орет, чтоб подали ей на лекарства.
    мы недавно ходили за морожком в макдональдс (у нас же сча возле дома), так там бабушка стоит и реально хватает всех за руку с просьбой купить ей мороженое....я аж обалдела. потом невестка моя обалдела, а потом мы сидели с ней рядом на лавке и ели морожко....так вот, ей таки несколько человек купило морожка...она их ел таааак быстро, чуть ли не целиком в рот запихнет и к следущему в очереди, сыночек/доченька купи мне мороженое....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Саш, ну я ж не просто так это все пишу, я уже пол года читаю миллион форумов наших иммигратов там, переписываюсь с людьми, которые уехали, там живут. знаю, с какими трудностями можно столкнуться, собираюсь на разведку, чтобы все лично осмотреть и т.д.
    Я ж не дурная бросать все и ехать в неизвестность.

и как жить? снимать квартиру в другом городе, работать, водить ребенка в сад - это для авантюристов?
    см.пост выше...ну если уже и в сад решила дите сдать, тогда точно не отмажешься от репортажей с пляжей Мехико )) обидно конечно за Давидика, как ребенок будет расти без оздоравливающего эффекта Азовского моря....на лето придется приезжать...однозначно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    в Днепре вон рудь сбил несколько теток в прошлом (или позапрошлом???) году на смерть, и до сих пор на свободе, да и дали ж ему всего ничего. а какой-то депутат городочка в днепропетровской области застрелил молодого мужа и отца и ему ваще дали условно.
    в общем везде практически одинаково.
    но для конкретных людей где-то лучше, а где-то хуже.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

см.пост выше...ну если уже и в сад решила дите сдать, тогда точно не отмажешься от репортажей с пляжей Мехико ))
    та я потом уже прочитала. я ж вот в июле еду туда по стране покататься без дитя, хочу каждый день писать, но вот получится ли...у меня там такие грандиозные планы ж...

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

дождя не было это плохо...мы полную террасу цветов насадили...надо теперь завтра ехать поливать...уехали в 8 примерно...
    зато я успела сегодня картошечку посадить)))) да сама надеялась на дождь... пошла газон поливать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

На счет наших людей...
    Наблюдала недавно картину в маршрутке: ехала в ней пожилая пара иностранцев англоговорящих. Такие все чистенькие, красивые, сияют прям, улыбаются... При выходе из маршрутки повернулись и водителю: "Спасибо!" (с сильным акцентом, видно, что спецом учили) и ждут же от него реакции. Тот морду кирпичом сделал, отвернулся. Они друг на дружку в недоумении... Вышли из маршрутки. Вот для меня это, к сожалению, лицо наших людей.
    Конечно есть и добрые и замечательные, но вот такого чма, простите, большинство.

Сторінка 231 з 352 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті