Саша, Юля, у вас шо один любовник на двоих?)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саша, Юля, у вас шо один любовник на двоих?)))
о, да я тоже вспомнила, что мне часто в магазах прощают копейки, добрые мамы катают моего орущего Сашу на платных каруселях, если у меня больше нет денег, а наши соседи даже иногда копают мне огород...а когда я еду в маршрутке и маршрутчик громко-показательно звездит на пенсионера-льготника, мне не впадлу заплатить за него 3 грн, тока шоб заткнулся...
На ночь последняя новость из Мексики
На мосту на границе США и Мексики повешены девять человек
Везде хорошо, где нас нет...
Всем спокойной ночи
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
у нас разные)))))))) мой был с ногами и не любовник))))
Кстати, спасибо тебе за советы. Я ж сначала тыкнула, что такой хочу, а потом случайно тот что взяли увидели. Потом, как обычно пообщалась с моим любимкой Гобзавром , он сказал брать этот. В принципе такой же тока чуть процессор получше и железо приятней , сказал. Но ты дала наводку откуда отталкиваться.
о! и я как то заплтила за девчонку с ребенком на кассе , там ей несколько гривен на что то там не хватило. Так она меня потом выловила на аллее и отдала))) Я даже не поняла, что от меня хотят.
И в маршрутке так же если водитель начинает валать говорю давайте я заплачу тока тиха. Не берут. Но затыкаются.
Тока меня дюже раздаражают, когда залазят в маршрутку ( особенно в тупике) сел, а потом минимум пять человек начинают напрягать, чтоб передали. Ну шо было впадлу достать заранее деньги... Я не передаю - они обижаюца. От тут я хамко)))
А еще не даю денег бабульке , которая просит у нас под Брусницей.Так если б она просто сидела там просила , то кинула б что, а она ж кидается на всех прям и орет, чтоб подали ей на лекарства.
![]()
вот это накатали. два дня за вами гнала. доброй ночи всем))))
у меня горе горьское - монитор полетел(((( комп грузится, все нормуль, а картинки не выдает, так я 2 дня в реальной ломке!!!! девочки, это ж страшно как без компа оставаться!!! да че там без компа, без инета. ужасть, ни поработать, ни расслабиться, вас почитать, ни дитю развлекухи нету(((( кошмар в общем....
два дня почту через телефон проверяла, вас читать на ночь глядя пыталась. жуть одним словом. спасибо другу, дал своим монитором попользоваться. добрый человек!!!
ой да, мечта моя))))
5 сказок... эх, если бы просто 5 сказок... тут иногда такое выдумываешь, чтоб заснула... и с каждым разом все труднее. может завтра просто книжку ей почитать, авось прокатит?)))))
печально(((( но уверена, все будет харашо))))))))) просто пережить этот момент надо
вот и я не пишу))) тут и писать не надо, 2 шага вперед, один назад, но все равно как улитки, но двигаемся вперед! удачки и вам, и нам в этом нелегком, оказывается, для детских мозгов, умении!!!!
вот так и со мной недавно было)))))))))))
страшне рассказываешь...
а у нас так дождя и не было, вы быстро уехали?
Не, что-то я погорячилась с предыдущим постом: вот вспомнила сюжет об Амалии Гольданской, которая со своими 4мя детьми прекрасно живет в Индии, и зашибись ей там...говорит, что гораздо лучше чем в Москве...
дождя не было это плохо...мы полную террасу цветов насадили...надо теперь завтра ехать поливать...уехали в 8 примерно...
Саш, ну я ж не просто так это все пишу, я уже пол года читаю миллион форумов наших иммигратов там, переписываюсь с людьми, которые уехали, там живут. знаю, с какими трудностями можно столкнуться, собираюсь на разведку, чтобы все лично осмотреть и т.д.
Я ж не дурная бросать все и ехать в неизвестность.
и как жить? снимать квартиру в другом городе, работать, водить ребенка в сад - это для авантюристов?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
мы недавно ходили за морожком в макдональдс (у нас же сча возле дома), так там бабушка стоит и реально хватает всех за руку с просьбой купить ей мороженое....я аж обалдела. потом невестка моя обалдела, а потом мы сидели с ней рядом на лавке и ели морожко....так вот, ей таки несколько человек купило морожка...она их ел таааак быстро, чуть ли не целиком в рот запихнет и к следущему в очереди, сыночек/доченька купи мне мороженое....
в Днепре вон рудь сбил несколько теток в прошлом (или позапрошлом???) году на смерть, и до сих пор на свободе, да и дали ж ему всего ничего. а какой-то депутат городочка в днепропетровской области застрелил молодого мужа и отца и ему ваще дали условно.
в общем везде практически одинаково.
но для конкретных людей где-то лучше, а где-то хуже.
Наши распрекрасные водилы: http://gorod.dp.ua/news/72062
На счет наших людей...
Наблюдала недавно картину в маршрутке: ехала в ней пожилая пара иностранцев англоговорящих. Такие все чистенькие, красивые, сияют прям, улыбаются... При выходе из маршрутки повернулись и водителю: "Спасибо!" (с сильным акцентом, видно, что спецом учили) и ждут же от него реакции. Тот морду кирпичом сделал, отвернулся. Они друг на дружку в недоумении... Вышли из маршрутки. Вот для меня это, к сожалению, лицо наших людей.
Конечно есть и добрые и замечательные, но вот такого чма, простите, большинство.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks