Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 352 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Детки-двухлетки

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    При выходе из маршрутки повернулись и водителю: "Спасибо!" (с сильным акцентом, видно, что спецом учили) и ждут же от него реакции. Тот морду кирпичом сделал, отвернулся. Они друг на дружку в недоумении...
    А сколько разочаровавшихся будет после евро?
    Ожидаемый провал просто.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    А сколько разочаровавшихся будет после евро?
    Ожидаемый провал просто.....
    Оййййййй, об этом страшно и стыдно даже подумать

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

на прошлых выходных была в киеве. около главного стадиона проходим и видим - рядом с ним строится высоченная гостиница. причем, именно строится - т.е. достраивается часть стены. и это при том, что уже как бы понты времени и уже должны вестись завершающие отделочные работы внутри! а у них еще - ни окон, ни штукатурки! и это - вот прямо рядом с главным стадионом страны....(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Или тоже...
    Мне всегда стыдно за наших соотечественников на отдыхе за границей. Это ж просто капец. И потом удивляются, что к нашим особое отношение... А каким ему быть после того, что те арабы/турки наблюдают в исполнении наших?..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    на прошлых выходных была в киеве. около главного стадиона проходим и видим - рядом с ним строится высоченная гостиница. причем, именно строится - т.е. достраивается часть стены. и это при том, что уже как бы понты времени и уже должны вестись завершающие отделочные работы внутри! а у них еще - ни окон, ни штукатурки! и это - вот прямо рядом с главным стадионом страны....(
    Ага. Я недавно тоже в Киеве была, так столько моментов на глаза попадалось... Как думала что сюда европейцы приедут... ууууууу...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Наши распрекрасные водилы: http://gorod.dp.ua/news/72062
    та то боянчег вчерашний
    а типа в америке все ездят исключительно трезвые - вон их пьяных вечно из за руля вытягивают

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Поздравляю Сашеньку-Блондиночку с Днем рождения!!! Саша, желаю тебе побольше терпения, выдержки и поменьше непрятных сюрпризов!!! Будь счастлива, любима и не обделена фортуной

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    та то боянчег вчерашний
    а типа в америке все ездят исключительно трезвые - вон их пьяных вечно из за руля вытягивают
    ггг, та понятно, шо таких придурков везде хватает... та только легче почему-то от этого не становится Ну придурок!

ой вы тут за Евро........ я вообще не хочу это обсуждать - у меня кровью сердце обливается(((

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

На счет наших людей...
    Наблюдала недавно картину в маршрутке: ехала в ней пожилая пара иностранцев англоговорящих. Такие все чистенькие, красивые, сияют прям, улыбаются... При выходе из маршрутки повернулись и водителю: "Спасибо!" (с сильным акцентом, видно, что спецом учили) и ждут же от него реакции. Тот морду кирпичом сделал, отвернулся. Они друг на дружку в недоумении... Вышли из маршрутки. Вот для меня это, к сожалению, лицо наших людей.
    Конечно есть и добрые и замечательные, но вот такого чма, простите, большинство.
    Вот не соглашусь, выходя из маршрутки всегда говорю спасибо и в 99% получаю в ответ улыбку и пожалуйста. Для наших водил, редкость что бы кто-то сказал спасибо. В лучшем случае дверью не хлопнут.
    Мужик просто видать опешил, от такого отношения.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Спасибо Валя, пипец мне столько лет исполнилось, сколько с слаборазвитых странах и не живут даже ))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Вот не соглашусь, выходя из маршрутки всегда говорю спасибо и в 99% получаю в ответ улыбку и пожалуйста. Для наших водил, редкость что бы кто-то сказал спасибо. В лучшем случае дверью не хлопнут.
    Мужик просто видать опешил, от такого отношения.
    Та не. Я ж его лицо видела. Когда опешил от такого отношения, будет явно другое выражение.
    Тут тупо игнор и кирпич был.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Сашунь - от одной известной блондинки - другой не менее известной Блондинке - поздравление)

Будь счастлива!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Та не. Я ж его лицо видела. Когда опешил от такого отношения, будет явно другое выражение.
    Тут тупо игнор и кирпич был.
    Значит, урод.... они везде встречаются

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Сашунь, с Днем Рождения! всего самого хорошего! сил, оптимизма! пусть детки тебя только радуют!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Значит, урод.... они везде встречаются
    Везде, конечно, но именно с таким, простите, быдлядским акцентом, мне кажется, именно братья наши. Вот прям почерк, по которому узнаешь за версту...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    не, нуашо...есть хорошая поговорка: лучше есть торт хором, чем какашку в одиночестве...
    супер - поговорка! Надо запомнить)))

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Сашунь, с Днем Рождения! всего самого хорошего! сил, оптимизма! пусть детки тебя только радуют!!!

С превеликим удовольствием присоединяюсь!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Везде, конечно, но именно с таким, простите, быдлядским акцентом, мне кажется, именно братья наши. Вот прям почерк, по которому узнаешь за версту...
    Я сталкивалась с разными, вот недавно (осенью) надо было проехать 1,5 км на маршрутке с ребенком, так как ехать это минуты, а идти почти 30 минут с малым. Я уже на этом форуме описывала ситуации эту, когда и водитель меня отругал что я попросила уступить мне с ребенком место (хотя мы с ним одни стояли в маршрутке). И чуть ли не вся маршрутка возмутилась, типа надо было ждать следующую или идти пешком, кстати это же мне многие и на данном форуме поддержали. Но так же сталкивалась, когда меня в начале девятого месяца беременности не в час пик, просто маршрутку я останавливала по средине ее следования, добрая тетечка лет 50 дала локтем мне по пузу, оттолкнула и первая забежала на единственное оставшееся сидячее место. Водитель, так с ней поругался, что сказал или она сейчас уступит место или выйдет он. Она конечно, видать по своему воспитанию не вышла еще и кричала, что жалобу напишет, на что пол маршрутки оставили свои номера телефонов, вдруг у водителя будут проблемы. Люди разные и они разные везде. В нашей стране или нет, а еще есть такая фигня, когда люди уже выехали и живут в другой стране, многие не могут даже себе признаться что дома было бы лучше. И вернуться, стыдно, потому как подумают что неудачники, хотя это полная глупость.
    Хотя, я всегда думала что выеду, и сейчас как бы подумываю, но больше англий, швейцария, швеция, ирландия, но боюсь что я уже стара, уж сильно я корни пустила сдесь

Дописів
    9 053

Типово

Ого конечно неприятно.
    А я когда ехала на 95 автобусе,а обычно он забит всегда в Караван туда и обратно была приятно удивлена-мужчины сразу несколько человек встали,потом Лизу даже помогли успокоить когда она раскапризничалась.Еще на выходе пожелали хорошего похода куда мы идем.
    А вот водители там долбодятлы знатные-видит что девушка с ребенком зашла,подожди ты 5 секунд нет так газанул,что чуть не упала там.Ох и отчитала я его на месте,я уже даже забыла,что такие слова знаю. Второй раз нормальный попался слава богу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я сталкивалась с разными, вот недавно (осенью) надо было проехать 1,5 км на маршрутке с ребенком, так как ехать это минуты, а идти почти 30 минут с малым. Я уже на этом форуме описывала ситуации эту, когда и водитель меня отругал что я попросила уступить мне с ребенком место (хотя мы с ним одни стояли в маршрутке). И чуть ли не вся маршрутка возмутилась, типа надо было ждать следующую или идти пешком, кстати это же мне многие и на данном форуме поддержали. Но так же сталкивалась, когда меня в начале девятого месяца беременности не в час пик, просто маршрутку я останавливала по средине ее следования, добрая тетечка лет 50 дала локтем мне по пузу, оттолкнула и первая забежала на единственное оставшееся сидячее место. Водитель, так с ней поругался, что сказал или она сейчас уступит место или выйдет он. Она конечно, видать по своему воспитанию не вышла еще и кричала, что жалобу напишет, на что пол маршрутки оставили свои номера телефонов, вдруг у водителя будут проблемы. Люди разные и они разные везде. В нашей стране или нет, а еще есть такая фигня, когда люди уже выехали и живут в другой стране, многие не могут даже себе признаться что дома было бы лучше. И вернутся, стыдно, потому как подумают что неудачники, хотя это полная глупость.
    Та да, да, согласна, Юль. Всякого и везде бывает... По поводу беременных и маршруток - это отдельная тема
    Просто часто в странах, где, к примеру, доход населения намного ниже нашего, люди нищие и при этом они открыты, всегда готовы помочь, они улыбаются, они не загружены проблемами, они живут проще... Ну то такое. Однозначно везде есть + и -. И эти + и - для каждого человека свои.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я рассматриваю для ся: мексика, аргентина, чили и перу. просто в двух последних скучнова то.
    Ну, Тань, ты прям заставила меня седня задуматься... Мне никогда в голову даже не приходило рассматривать для эмиграции эти страны. Все как-то больше Европа и Канада на слуху... А ты отличилась...
    Уже жду вещания твоего из тех краев.
    Вчера только про Мексику в плане туризма смотрела - нет слов какая красота!

Сторінка 232 з 352 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті