| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+100! Малятко у нас с роддома и до сих пор. По поводу "нельзя долго хранить открытой",- берём 1,5 л, за 2 дня уходит. В прошлом году тащили с собой аж в Турцию
. Всё равно не хватило, обычную в бутылках я не рискнула давать..... Нашли там детскую Nestle (в маленьких прикольных бутылочках с поильничками, ре был в восторге от них
) - всё ОК.
после.
А 150 грамм овощей без воды - это много, почти для взрослого порция.
ой, я последнее время столкнулась с тем, что есть закваски определенного производителя,с которыми как ни мучайся и какую разновидность не бери (йогурт, нарине, бифивит и т.п.) - все равно кислое получается (.
У меня вот с киевскими заквасками так не складывается дружба....
так же ТАМ написано, что в этом совершенно ничего страшного нет.
Во первых, фильтр с обратным осмосом "вымывает" из водопроводной воды далеко не все микроэлементы, т.е. вода очень далека от дистиллированной, а во вторых человек получает все эти эти вещества с пищей, а не с водой.
А для дополнительной или корректировочной минерализации рекомендуется употреблять не водопроводную воду с фтором и хлором, а минеральную лечебную воду, фторированную и йодированную соль, а так же витамины и лекарственные препараты имхо.
У меня лет 6 фильтр "обратный осмос", когда только поставили я мужу плешь проела по этому поводу, думала что дистиллированная вода будет.В итоге воду сдавали в сан.станцию на анализ - прекрасные показатели, представляете? Вся семья питается на ней много лет, консервируем и т.п. - тоже.К стати, лично считаю что хорошая вода - одна из причин долгой жизни наших кошек, но то такЭ.
мне - лично мне - кажется это обычным маркетинговым ходом, типа преимущества одних фильтров перед другими.Сначала расскажем ах как плохо то, что микроэлементы вымываются, а потом расскажем, что в наших - только наших - фильтрах отверстия меньше, или больше, или другой формы...вариантов множество.
Думаю что у Вас обычный качественный фильтр "обратный осмос", такой точно как у меня и всех остальных.
якесь неповне розуміння, або непорозуміння виникло
Оля Электра уверенно считает ,что превращение (метаболизм) фруктозы в человеческом организме может идти по нескольким путям как у детей, так и у взрослых.Конечно же все зависит от факторов, влияющих на обмен - возраст, сытость,поступление других сахаров, особенности обмена веществ данного организма, наличие заболеваний и т.д.
По поводу детей я там в контексте писала, лень искать пост.
!!! Нашла упаковку от коричневого сахара, который мне понравился - банальный "Сладов"![]()
Тимур раньше так хорошо кушал, а теперь смотрит на меня и лыбится и никакого желания кушать... Че такое? продукты те же.
Сделала картошку на пару (уже 3-ий раз), мелю блендером ее, а она превратилась в тягучую массу - жвачка прям. Это че? из-за крахмала?
короче у здоровых, активных, растущих детей она расщепляется в глюкозу.
такой http://sladov.ua/saxar-trostnikoviie/saxar-demerara? Надо попробовать. Не могу кофе без сахара пить даже на диете (. Кофе - наше фсе.
Подскажите, пожалуйста... Завтра полностью заменим уже одно кормление гречкой - ттт, пошла она нам... за 8 дней выйдем на 150 грамм...
В воскресенье хочу кабачок ввести... как лучше? В кашу его домешивать или отдельно?
Логично предположить, что с кашей пойдет, скорее всего (ну в плане - будет охотно есть), но мож все же отдельно ко вкусу кабачка приучать?
И если отдельно, то стоит ли потихоньку начинать заменять 2-е кормление или убрать пока кашу на время ввода кабачка?
!!!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks