может я не так поняла, но тут написано, что вымывает
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может я не так поняла, но тут написано, что вымывает
у меня осмос с минерализатором. и норм
В ссылке, которую Вы дали, написано:
Потому девочки и спрашивают.Пятиступенчатые ультрафильтрационные установки очистки воды "Raifil NOVO" предназначены для подготовки ультрачистой питьевой воды из водопроводной или любой другой подготовленной воды методом обратного осмоса.
Я вот подумала: раз у Вас тоже обратный осмос - значит, у Вас фильтр с накопительным баком?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Об антибиотиках в детской воде рассказывали в очень странной передаче... Также в этой передаче "разоблачали" всю молочную продукцию, которая якобы вообще не содержит молоко, а два наших молочных завода работают только на экспорт... Чушь... В магазинном молоке, как и в домашнем есть свои плюсы и минусы, а что касается воды, то для детей только детская.
Я своим детям все готовлю на детской воде и никаких проблем у нас не было и нет.
Девочки, по поводу выбора магазинного молока. Понятно, что не всегда есть возможность купить качественное домашнее. У меня та же проблема. Но опираться в выборе только на свои вкусовые ощущения - ненадежно, по-моему. Может вы и знаете, но не все: есть прекрасный сайт независимых экспертиз - http://test.org.ua/ Весьма полезно почитать, и не только про молоко. А именно про него - введите в поиск сайта слово МОЛОКО и узнаете много интересного. Давайте беречь наших деток)
Девочки с какого возраста можно вводить перепелинный желточек?
сильно кислый, если перестоит. Я делала и Виво и Гуд Фуд, так вот, когда покупала Виво в Сильпо йогурт и бифивит никогда не получаелся, а если брать в Капитошке, к примеру, то с обеими заквасками получается вкусно.
зы и даже в термосе я держу молоко на 2 часа меньше, чем указано в инструкции, потому что перекисает![]()
вот норма овощей - 150 мл. я перетираю овощи и получается довольно густая масса - разбавляю пополам с водой (на глаз, смотрю на консистенцию). так вот какой объем мерять - до добавления воды или после?
в каких аптеках есть градусник для молока, кстати? а то все в округе обошла -нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks