| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Oreshnica;16812780]я воду даю фильтрованную из-под крана. У нас дома стоит ультрафильтр, типа обратного осмоса, но минералы в воде оставляет. и потом эту воду еще озонирую (вообще озонатор - супер вещь)
В такой воде я уверена больше, чем в детской бутилированной, которую я, когда в первый раз дала вместо кипяченой, еще в 7 месяцев, был понос.
я пока покупаю детскую, бутилированную... хоть и дома стоят хорошие фильтры .. но все же как-то... наверное после года буду потихоньку на фильтрованную и кипяченую переходить.. хотя и варю и каши развожу только на покупной...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, а можете рассказать о своих фильтрах? Принцип работы, с накопительным баком или нет, производитель, где покупали, цена, стоимость обслуживания, как часто приходится менять картриджи и пр. Можно в личку. Просто я тоже собираюсь ставить себе фильтр и ищу подходящий вариант, а в соответствующей теме так заняты спорами, что не отвечают на мои вопросы.Заранее спасибо.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я беру молоко Лактель и закваски VIVО. Из этого молока получается очень хорошая пенка для латте (а она получается такая, как нужно, если в молоке достаточно высокий процент натурального белка). Получается нежный вкусный творожок.
Пару раз ленилась и делала на водяной бане творожок из кефира Волошкове Поле в стекле, очень неплохо. + домашние бафивиты/симбивиты и прочие виты у нас не идут, а молочка волошкового поля с удовльствием съедается обоими детьми.
Большое всем спасибо за ответы! Составила для себя рейтинг молока
А что это за молоко?
Я как-то раз говорила с Леной (ANYTA2006) так она нас отговорила от бутылированной детской воды. Дословно не помню, но она сказала, что вода слишком очищается и нарушается тем самым баланс микроэлементов и из-за этого она выводит кальций с организма. Теперь даю ребенку воду из под домашнего фильтра + кипячение (только не кипятите воду повторно).
Тоже думала ее давать, а где-то прочитала что вся вода без газа идет с добавлением антибиотика, для того чтобы хранилась дольше. Вот теперь и не знаю что лучше: вроде и кипяченая "мертвая" и обычную детскую без газа страшно. А просто очищенную и не кипяченую стремно. Вот думаю спрошу что другие дают своим детям.
вот такой фильтр у меня http://briz-filter.com.ua/ru/product...riz-etalon-P3/
говорят, что надо сменные фильтры покупать раз в полгода. но реально надо раз в 3 мес. так как за полгода на них такой налет ужаснейший из черной и зеленой слизи. Так что раз в три месяца меняю.. но малому пока боюсь готовить на воде такой
я отвечу не в личку, а чтоб все видели. долго выбирали фильтр по качеству, и цена чтоб не кусалась. обратный осмос - это дестиллят получается, без полезных минералов. просто 3-4-ступенчатый фильтр - это не достаточно чисто все же. и мы с мужем выбрали систему ультрафильтрации вот эту http://aquaplus.net.ua/component/vir...roduct_id=1553 там характеристики на сайте есть. там же и покупали, нам просто Новой почтой переслали. это самая лучшая цена по украине, и уровень фильтрации самый удовлетворительный, что я нашла. А занималась я поисками и сравнениями дооолго) пользуйтесь теперь пожалуйста моим опытом и пусть деточки будут здоровы!
Оно в немногих магазинах есть. Пакуется в неприглядные пакеты и коробочки - в глаза не бросается, так что спрашивайте у продавца.
Странно. Я до 2,5 лет давала ребенку только детскую воду, причем, много, т.к. она у меня водохлеб, - всегда с кальцием был полный порядок.Я как-то раз говорила с Леной (ANYTA2006) так она нас отговорила от бутылированной детской воды. Дословно не помню, но она сказала, что вода слишком очищается и нарушается тем самым баланс микроэлементов и из-за этого она выводит кальций с организма.
Я сейчас даю фильтрованную (обратный осмос), но не кипячу - она и без этого безопасна.Теперь даю ребенку воду из под домашнего фильтра + кипячение (только не кипятите воду повторно).
Спасибо большое! Я как раз без накопительного бака и ищу.
А сами НЕкипяченую после фильтра пьете?но малому пока боюсь готовить на воде такой
Спасибо. Вижу, он тоже без накопительного бака, - мне это было бы крайне желательно. А картриджи Вы где потом берете и на сколько их хватает?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Самсонка! Сами пьем и старашая пьет- все нормально.
Кипячение тоже нарушает баланс микроэлементов при чем неизвестно, что там после кипячения получается. Я даже не знаю стоит ли использовать такую воду для смеси, например.
На бутилированной детской хотя бы указан химический состав, и соли там присутствуют в необходимой и допустимой концентрации. Хочется верить тому, что написано, и что вода добыта из скважины.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks