Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 264 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ну разница есть...мой брат работал по этой воде
    Ну месяцев до 8 я брала детскую, а сейчас уже нет. Во всем не перестрахуешься, а пить ей эту воду придется.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 520

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    Думаю, что вопрос магазинного молока уже не раз подымался, но найти что-то толковое я не смогла. У меня вопрос к мамочкам, которые покупают своим деткам магазинное молоко. Какую марку вы берете? Молоко какой марки сейчас можно назвать "молоком", а не "порошком"? В интернете находила разные статьи с анализом разных торговых марок, но мне показалось, что они носят заказной характер, т.к. одна и таже марка то хвалилась, то ругалась. Поэтому мне интерессно мнение непосредстренно мам, которые покупают то или иное молочко своим деткам. Не раз слышала, что сейчас хвалят Словяночку. Сама беру Селянское, но на одном форуме нашла негативные отзывы о нем. А какое молоко покупаете вы?
    Мне больше нравиться молоко Простоквашино. Оно и скисает хорошо,как раньше скисало молоко в советское время и по вкусу очень вкусное.А как-то скислила Злагоду,так получилась не простокваша,а какие-то сопли.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

[QUOTE=Oreshnica;16812780]
    Цитата Допис від ЛЮДМИЛ@ Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос: началась жара, ребенок стал воду пить, какую лучше воду и в каком виде давать (даю очищенную кипяченую)?[/QUO

Только специальную детскую, которая не нуждается в кипячении. Например Малятко, Ремедия, Агуша и т.п.
    я воду даю фильтрованную из-под крана. У нас дома стоит ультрафильтр, типа обратного осмоса, но минералы в воде оставляет. и потом эту воду еще озонирую (вообще озонатор - супер вещь)

В такой воде я уверена больше, чем в детской бутилированной, которую я, когда в первый раз дала вместо кипяченой, еще в 7 месяцев, был понос.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

девочки, когда можно ребенку давать соленые огурцы?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я пока покупаю детскую, бутилированную... хоть и дома стоят хорошие фильтры .. но все же как-то... наверное после года буду потихоньку на фильтрованную и кипяченую переходить.. хотя и варю и каши развожу только на покупной...

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    У нас дома стоит ультрафильтр, типа обратного осмоса, но минералы в воде оставляет.
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    дома стоят хорошие фильтры
    Девочки, а можете рассказать о своих фильтрах? Принцип работы, с накопительным баком или нет, производитель, где покупали, цена, стоимость обслуживания, как часто приходится менять картриджи и пр. Можно в личку. Просто я тоже собираюсь ставить себе фильтр и ищу подходящий вариант, а в соответствующей теме так заняты спорами, что не отвечают на мои вопросы. Заранее спасибо.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Я беру молоко Лактель и закваски VIVО. Из этого молока получается очень хорошая пенка для латте (а она получается такая, как нужно, если в молоке достаточно высокий процент натурального белка). Получается нежный вкусный творожок.
    Пару раз ленилась и делала на водяной бане творожок из кефира Волошкове Поле в стекле, очень неплохо. + домашние бафивиты/симбивиты и прочие виты у нас не идут, а молочка волошкового поля с удовльствием съедается обоими детьми.

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Большое всем спасибо за ответы! Составила для себя рейтинг молока
    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Синельниковское и "Смаковеньки".
    А что это за молоко?

В кипяченой воде никакой пользы, - это мертвая вода. Лучше давать детскую. А еще лучше - детскую воду превратить в талую.
    Я как-то раз говорила с Леной (ANYTA2006) так она нас отговорила от бутылированной детской воды. Дословно не помню, но она сказала, что вода слишком очищается и нарушается тем самым баланс микроэлементов и из-за этого она выводит кальций с организма. Теперь даю ребенку воду из под домашнего фильтра + кипячение (только не кипятите воду повторно).

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

Цитата Допис від Oreshnica Переглянути допис
    Только специальную детскую, которая не нуждается в кипячении. Например Малятко, Ремедия, Агуша и т.п.
    Тоже думала ее давать, а где-то прочитала что вся вода без газа идет с добавлением антибиотика, для того чтобы хранилась дольше. Вот теперь и не знаю что лучше: вроде и кипяченая "мертвая" и обычную детскую без газа страшно. А просто очищенную и не кипяченую стремно. Вот думаю спрошу что другие дают своим детям.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    девочки, когда можно ребенку давать соленые огурцы?
    Я задавала как-то вопрос педиатру о квашеной капуте и соленых огарцах. Ответ был: не раньше двух лет (и совсем понемногу).

Девочки, а какие закваски лучше использовать, чтобы йогурт по вкусу совсем не кислый получался?
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від ЛЮДМИЛ@ Переглянути допис
    Тоже думала ее давать, а где-то прочитала что вся вода без газа идет с добавлением антибиотика, для того чтобы хранилась дольше. Вот теперь и не знаю что лучше: вроде и кипяченая "мертвая" и обычную детскую без газа страшно. А просто очищенную и не кипяченую стремно. Вот думаю спрошу что другие дают своим детям.
    у нас фильтр ТМ Bluefilters уже как 6 месяцев стоит дома, не кипятим, пьём спокойно и готовим на ней же Переодически проверяем воду на соли спец.прибором, ну и за остальным муж следит...

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки, а можете рассказать о своих фильтрах? Принцип работы, с накопительным баком или нет, производитель, где покупали, цена, стоимость обслуживания, как часто приходится менять картриджи и пр. Можно в личку. Просто я тоже собираюсь ставить себе фильтр и ищу подходящий вариант, а в соответствующей теме так заняты спорами, что не отвечают на мои вопросы. Заранее спасибо.
    вот такой фильтр у меня http://briz-filter.com.ua/ru/product...riz-etalon-P3/
    говорят, что надо сменные фильтры покупать раз в полгода. но реально надо раз в 3 мес. так как за полгода на них такой налет ужаснейший из черной и зеленой слизи. Так что раз в три месяца меняю.. но малому пока боюсь готовить на воде такой

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

я отвечу не в личку, а чтоб все видели. долго выбирали фильтр по качеству, и цена чтоб не кусалась. обратный осмос - это дестиллят получается, без полезных минералов. просто 3-4-ступенчатый фильтр - это не достаточно чисто все же. и мы с мужем выбрали систему ультрафильтрации вот эту http://aquaplus.net.ua/component/vir...roduct_id=1553 там характеристики на сайте есть. там же и покупали, нам просто Новой почтой переслали. это самая лучшая цена по украине, и уровень фильтрации самый удовлетворительный, что я нашла. А занималась я поисками и сравнениями дооолго) пользуйтесь теперь пожалуйста моим опытом и пусть деточки будут здоровы!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

А что это за молоко?
    Оно в немногих магазинах есть. Пакуется в неприглядные пакеты и коробочки - в глаза не бросается, так что спрашивайте у продавца.
    Я как-то раз говорила с Леной (ANYTA2006) так она нас отговорила от бутылированной детской воды. Дословно не помню, но она сказала, что вода слишком очищается и нарушается тем самым баланс микроэлементов и из-за этого она выводит кальций с организма.
    Странно. Я до 2,5 лет давала ребенку только детскую воду, причем, много, т.к. она у меня водохлеб, - всегда с кальцием был полный порядок.
    Теперь даю ребенку воду из под домашнего фильтра + кипячение (только не кипятите воду повторно).
    Я сейчас даю фильтрованную (обратный осмос), но не кипячу - она и без этого безопасна.
    вот такой фильтр у меня http://briz-filter.com.ua/ru/product...riz-etalon-P3/
    Спасибо большое! Я как раз без накопительного бака и ищу.
    но малому пока боюсь готовить на воде такой
    А сами НЕкипяченую после фильтра пьете?
    я отвечу не в личку, а чтоб все видели. долго выбирали фильтр по качеству, и цена чтоб не кусалась. обратный осмос - это дестиллят получается, без полезных минералов. просто 3-4-ступенчатый фильтр - это не достаточно чисто все же. и мы с мужем выбрали систему ультрафильтрации вот эту http://aquaplus.net.ua/component/vir...roduct_id=1553 там характеристики на сайте есть. там же и покупали, нам просто Новой почтой переслали. это самая лучшая цена по украине, и уровень фильтрации самый удовлетворительный, что я нашла. А занималась я поисками и сравнениями дооолго) пользуйтесь теперь пожалуйста моим опытом и пусть деточки будут здоровы!
    Спасибо. Вижу, он тоже без накопительного бака, - мне это было бы крайне желательно. А картриджи Вы где потом берете и на сколько их хватает?

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Самсонка! Сами пьем и старашая пьет- все нормально.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Большое всем спасибо за ответы! Составила для себя рейтинг молока

А что это за молоко?

Я как-то раз говорила с Леной (ANYTA2006) так она нас отговорила от бутылированной детской воды. Дословно не помню, но она сказала, что вода слишком очищается и нарушается тем самым баланс микроэлементов и из-за этого она выводит кальций с организма. Теперь даю ребенку воду из под домашнего фильтра + кипячение (только не кипятите воду повторно).
    Кипячение тоже нарушает баланс микроэлементов при чем неизвестно, что там после кипячения получается. Я даже не знаю стоит ли использовать такую воду для смеси, например.
    На бутилированной детской хотя бы указан химический состав, и соли там присутствуют в необходимой и допустимой концентрации. Хочется верить тому, что написано, и что вода добыта из скважины.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від loriko Переглянути допис
    Мне больше нравиться молоко Простоквашино. Оно и скисает хорошо,как раньше скисало молоко в советское время и по вкусу очень вкусное.А как-то скислила Злагоду,так получилась не простокваша,а какие-то сопли.
    и мне злагода г...ном кажется
    так это ж тоже обратный осмос?...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Спасибо. Вижу, он тоже без накопительного бака, - мне это было бы крайне желательно. А картриджи Вы где потом берете и на сколько их хватает?
    его ресурс я не помню, муж за этим следит. около 5 тыс литров - это месяцев на 7. очень примерно - лучше на сайте смотрите. картриджи можно купить или у них же, или на форуме девочка фильтрами занимается. мы еще не покупали пока.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    и мне злагода г...ном кажется

так это ж тоже обратный осмос?...
    в том то и дело, что нет! это ультрафильтр. он не вымывает микроэлементы, как осмос.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Самсонка! Сами пьем и старашая пьет- все нормально.
    его ресурс я не помню, муж за этим следит. около 5 тыс литров - это месяцев на 7. очень примерно - лучше на сайте смотрите. картриджи можно купить или у них же, или на форуме девочка фильтрами занимается. мы еще не покупали пока.
    Спасибо, девочки!

Сторінка 222 з 264 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті