| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Домашний покупной творог я даю ребенку только в виде сырников, запеканок и т.п., т.е. после термической обработки. Т.к. его делают из СЫРОГО молока, скисшего ЕСТЕСТВЕННЫМ способом, т.е. никакие болезнетворные бактерии (если будут там) не погибают. Плюс берут его потом не известно какими руками.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
мое мнение-домашний творог вам нельзя. я до 1.5 лет давала только тот, который делала сама, а уже после в виде сырников и запеканок давала домашний. его очень страшно давать в необработанном виде. Скорее всего Самсонка под словом домашнее имеет в виду то, что она приготовила сама у себя дома на проверенном хозяйском молоке
я покупаю молочку злагоды. малому я ее еще не давала. но в дальнейшем планирую давать детскую злагоды.
не понимаю, что знач в не обработанном? кто-то не понимает технологию приготовления творога? а как на счет того что его кипятят чтоб творог застыл? это не обработка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks