Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 264 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    в том то и дело, что нет! это ультрафильтр. он не вымывает микроэлементы, как осмос.
    может я не так поняла, но тут написано, что вымывает

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня осмос с минерализатором. и норм

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

я отвечу не в личку, а чтоб все видели. долго выбирали фильтр по качеству, и цена чтоб не кусалась. обратный осмос - это дестиллят получается, без полезных минералов. просто 3-4-ступенчатый фильтр - это не достаточно чисто все же. и мы с мужем выбрали систему ультрафильтрации вот эту http://aquaplus.net.ua/component/vir...roduct_id=1553 там характеристики на сайте есть. там же и покупали, нам просто Новой почтой переслали. это самая лучшая цена по украине, и уровень фильтрации самый удовлетворительный, что я нашла. А занималась я поисками и сравнениями дооолго) пользуйтесь теперь пожалуйста моим опытом и пусть деточки будут здоровы!
    У меня такого плана только без верхних колб, хватает фильтров на долго, покупаем на Курчатовском сменные фильтра

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Lisa_Bet говорит, что ее фильтры - это не обратный осмос.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Lisa_Bet говорит, что ее фильтры - это не обратный осмос.
    так по ссылке в характеристике так написано

Дописів
    10 019

Типово

так по ссылке в характеристике так написано
    я тоже поняла так же ,как и ты...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

обратный осмос да, вымывает) но именно мой фильтр - это не обратный осмос, это система ультрафильтрации 5-ступенчатая. он чистит как осмос , но отверстия мембраны чуть больше, и микроэлементы не вымывает. можно скопировать его название и погуглить, кому интересно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

обратный осмос да, вымывает) но именно мой фильтр - это не обратный осмос, это система ультрафильтрации 5-ступенчатая. он чистит как осмос , но отверстия мембраны чуть больше, и микроэлементы не вымывает. можно скопировать его название и погуглить, кому интересно.
    В ссылке, которую Вы дали, написано:
    Пятиступенчатые ультрафильтрационные установки очистки воды "Raifil NOVO" предназначены для подготовки ультрачистой питьевой воды из водопроводной или любой другой подготовленной воды методом обратного осмоса.
    Потому девочки и спрашивают.
    Я вот подумала: раз у Вас тоже обратный осмос - значит, у Вас фильтр с накопительным баком?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    319

Типово

Цитата Допис від ЛЮДМИЛ@ Переглянути допис
    Тоже думала ее давать, а где-то прочитала что вся вода без газа идет с добавлением антибиотика, для того чтобы хранилась дольше. Вот теперь и не знаю что лучше: вроде и кипяченая "мертвая" и обычную детскую без газа страшно. А просто очищенную и не кипяченую стремно. Вот думаю спрошу что другие дают своим детям.
    Об антибиотиках в детской воде рассказывали в очень странной передаче... Также в этой передаче "разоблачали" всю молочную продукцию, которая якобы вообще не содержит молоко, а два наших молочных завода работают только на экспорт... Чушь... В магазинном молоке, как и в домашнем есть свои плюсы и минусы, а что касается воды, то для детей только детская.
    Я своим детям все готовлю на детской воде и никаких проблем у нас не было и нет.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    В ссылке, которую Вы дали, написано:

Потому девочки и спрашивают.
    Я вот подумала: раз у Вас тоже обратный осмос - значит, у Вас фильтр с накопительным баком?
    у нас не обратный осмос в полном смысле этого слова) принцип работы- да, такой, но как я писала, мембрана там немного другая и пропускает минералы в воду, т.е. получается просто чистая вода насыщенная минералами, а не дистиллированная. а накопительного бака нет.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Девочки, по поводу выбора магазинного молока. Понятно, что не всегда есть возможность купить качественное домашнее. У меня та же проблема. Но опираться в выборе только на свои вкусовые ощущения - ненадежно, по-моему. Может вы и знаете, но не все: есть прекрасный сайт независимых экспертиз - http://test.org.ua/ Весьма полезно почитать, и не только про молоко. А именно про него - введите в поиск сайта слово МОЛОКО и узнаете много интересного. Давайте беречь наших деток)

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки с какого возраста можно вводить перепелинный желточек?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    Девочки с какого возраста можно вводить перепелинный желточек?
    вам уже можно. ввела в 9 мес. при том, что у нас диатез. а так раньше даже можно. реакции плохой не было, все ок.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Я задавала как-то вопрос педиатру о квашеной капуте и соленых огарцах. Ответ был: не раньше двух лет (и совсем понемногу).

Девочки, а какие закваски лучше использовать, чтобы йогурт по вкусу совсем не кислый получался?
    сильно кислый, если перестоит. Я делала и Виво и Гуд Фуд, так вот, когда покупала Виво в Сильпо йогурт и бифивит никогда не получаелся, а если брать в Капитошке, к примеру, то с обеими заквасками получается вкусно.

зы и даже в термосе я держу молоко на 2 часа меньше, чем указано в инструкции, потому что перекисает

Дописів
    10 283

Типово

вот норма овощей - 150 мл. я перетираю овощи и получается довольно густая масса - разбавляю пополам с водой (на глаз, смотрю на консистенцию). так вот какой объем мерять - до добавления воды или после?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    сильно кислый, если перестоит. Я делала и Виво и Гуд Фуд, так вот, когда покупала Виво в Сильпо йогурт и бифивит никогда не получаелся, а если брать в Капитошке, к примеру, то с обеими заквасками получается вкусно.

зы и даже в термосе я держу молоко на 2 часа меньше, чем указано в инструкции, потому что перекисает
    Я беру только в аптеках МЕД Сервис и Руан.всегда все вкусное.пробовали почти всё

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    вот норма овощей - 150 мл. я перетираю овощи и получается довольно густая масса - разбавляю пополам с водой (на глаз, смотрю на консистенцию). так вот какой объем мерять - до добавления воды или после?
    а думаю, что после...
    провожу по аналогии с кашами... 160 грамм воды + 5 ложек кашки.... считается норма по кашам на одно кормление...

Дописів
    10 283

Типово

в каких аптеках есть градусник для молока, кстати? а то все в округе обошла -нет

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис

Это да, но я слышала, что если определенные закваски брать, то он именно не кислый. Ну например для больных гастритом, когда кислая пища не желательна.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Это да, но я слышала, что если определенные закваски брать, то он именно не кислый. Ну например для больных гастритом, когда кислая пища не желательна.
    а сколь времени выдерживаете его?может дольше положенного вот и кислит

Сторінка 223 з 264 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті