Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 264 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    в каких аптеках есть градусник для молока, кстати? а то все в округе обошла -нет
    есть в Маргаритке на Комсомольской и еще где-то в таком же магазине, а я у девочки, котрая закваски продает здесь на форуме покупала, да и тут же на форуме есть СП по градусникам

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Oreshnica Переглянути допис
    Я своим детям все готовлю на детской воде и никаких проблем у нас не было и нет.
    +100! Малятко у нас с роддома и до сих пор. По поводу "нельзя долго хранить открытой",- берём 1,5 л, за 2 дня уходит. В прошлом году тащили с собой аж в Турцию. Всё равно не хватило, обычную в бутылках я не рискнула давать..... Нашли там детскую Nestle (в маленьких прикольных бутылочках с поильничками, ре был в восторге от них) - всё ОК.

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    вам уже можно. ввела в 9 мес. при том, что у нас диатез. а так раньше даже можно. реакции плохой не было, все ок.
    у нас тоже диатез. спасибо)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

в каких аптеках есть градусник для молока, кстати? а то все в округе обошла -нет
    ни в какой ))) берете комнатный термометр,маркером для дисков отмечаете деления 40, 50,60 и достаете колбочку с раствором.

Можно еще посмотреть в хозяйственных, но я не нашла.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

у нас не обратный осмос в полном смысле этого слова) принцип работы- да, такой, но как я писала, мембрана там немного другая и пропускает минералы в воду, т.е. получается просто чистая вода насыщенная минералами, а не дистиллированная. а накопительного бака нет.
    Поняла. Спасибо.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 354

Типово

вот норма овощей - 150 мл. я перетираю овощи и получается довольно густая масса - разбавляю пополам с водой (на глаз, смотрю на консистенцию). так вот какой объем мерять - до добавления воды или после?
    после.
    А 150 грамм овощей без воды - это много, почти для взрослого порция.

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Это да, но я слышала, что если определенные закваски брать, то он именно не кислый. Ну например для больных гастритом, когда кислая пища не желательна.
    ой, я последнее время столкнулась с тем, что есть закваски определенного производителя,с которыми как ни мучайся и какую разновидность не бери (йогурт, нарине, бифивит и т.п.) - все равно кислое получается (.
    У меня вот с киевскими заквасками так не складывается дружба....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 354

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    может я не так поняла, но тут написано, что вымывает
    так же ТАМ написано, что в этом совершенно ничего страшного нет.

Во первых, фильтр с обратным осмосом "вымывает" из водопроводной воды далеко не все микроэлементы, т.е. вода очень далека от дистиллированной, а во вторых человек получает все эти эти вещества с пищей, а не с водой.

А для дополнительной или корректировочной минерализации рекомендуется употреблять не водопроводную воду с фтором и хлором, а минеральную лечебную воду, фторированную и йодированную соль, а так же витамины и лекарственные препараты имхо.

У меня лет 6 фильтр "обратный осмос", когда только поставили я мужу плешь проела по этому поводу, думала что дистиллированная вода будет.В итоге воду сдавали в сан.станцию на анализ - прекрасные показатели, представляете? Вся семья питается на ней много лет, консервируем и т.п. - тоже.К стати, лично считаю что хорошая вода - одна из причин долгой жизни наших кошек, но то такЭ.

отверстия мембраны чуть больше, и микроэлементы не вымывает
    мне - лично мне - кажется это обычным маркетинговым ходом, типа преимущества одних фильтров перед другими.Сначала расскажем ах как плохо то, что микроэлементы вымываются, а потом расскажем, что в наших - только наших - фильтрах отверстия меньше, или больше, или другой формы...вариантов множество.
    Думаю что у Вас обычный качественный фильтр "обратный осмос", такой точно как у меня и всех остальных.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 354

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Гм, вот вы утверждаете, что фруктоза вообще ничем не расщепляется, сразу в жир откладывается, Оля Электра утверждает, что она таки у детей перерабатывается,т.е. расщепляется в глюкозу, а я утверждаю, что она частично перерабатывается в глюкозу, а частично в в жир. И кто же прав?
    якесь неповне розуміння, або непорозуміння виникло
    Оля Электра уверенно считает ,что превращение (метаболизм) фруктозы в человеческом организме может идти по нескольким путям как у детей, так и у взрослых.Конечно же все зависит от факторов, влияющих на обмен - возраст, сытость,поступление других сахаров, особенности обмена веществ данного организма, наличие заболеваний и т.д.
    По поводу детей я там в контексте писала, лень искать пост.

!!! Нашла упаковку от коричневого сахара, который мне понравился - банальный "Сладов"

Дописів
    10 019

Типово

Тимур раньше так хорошо кушал, а теперь смотрит на меня и лыбится и никакого желания кушать... Че такое? продукты те же.

Сделала картошку на пару (уже 3-ий раз), мелю блендером ее, а она превратилась в тягучую массу - жвачка прям. Это че? из-за крахмала?

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    У меня лет 6 фильтр "обратный осмос", когда только поставили я мужу плешь проела по этому поводу, думала что дистиллированная вода будет.В итоге воду сдавали в сан.станцию на анализ - прекрасные показатели, представляете? Вся семья питается на ней много лет, консервируем и т.п. - тоже.К стати, лично считаю что хорошая вода - одна из причин долгой жизни наших кошек, но то такЭ.
    Если не секрет то какой фирмы у вас фильтр?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    якесь неповне розуміння, або непорозуміння виникло
    Оля Электра уверенно считает ,что превращение (метаболизм) фруктозы в человеческом организме может идти по нескольким путям как у детей, так и у взрослых.Конечно же все зависит от факторов, влияющих на обмен - возраст, сытость,поступление других сахаров, особенности обмена веществ данного организма, наличие заболеваний и т.д.
    По поводу детей я там в контексте писала, лень искать пост.

!!! Нашла упаковку от коричневого сахара, который мне понравился - банальный "Сладов"
    короче у здоровых, активных, растущих детей она расщепляется в глюкозу.

такой http://sladov.ua/saxar-trostnikoviie/saxar-demerara? Надо попробовать. Не могу кофе без сахара пить даже на диете (. Кофе - наше фсе.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Подскажите, пожалуйста... Завтра полностью заменим уже одно кормление гречкой - ттт, пошла она нам... за 8 дней выйдем на 150 грамм...
    В воскресенье хочу кабачок ввести... как лучше? В кашу его домешивать или отдельно?
    Логично предположить, что с кашей пойдет, скорее всего (ну в плане - будет охотно есть), но мож все же отдельно ко вкусу кабачка приучать?
    И если отдельно, то стоит ли потихоньку начинать заменять 2-е кормление или убрать пока кашу на время ввода кабачка?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста... Завтра полностью заменим уже одно кормление гречкой - ттт, пошла она нам... за 8 дней выйдем на 150 грамм...
    В воскресенье хочу кабачок ввести... как лучше? В кашу его домешивать или отдельно?
    Логично предположить, что с кашей пойдет, скорее всего (ну в плане - будет охотно есть), но мож все же отдельно ко вкусу кабачка приучать?
    И если отдельно, то стоит ли потихоньку начинать заменять 2-е кормление или убрать пока кашу на время ввода кабачка?
    ничего не убирать и не смешивать. каша отдельно, кабачок отдельно в другое кормление

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Тимур раньше так хорошо кушал, а теперь смотрит на меня и лыбится и никакого желания кушать... Че такое? продукты те же.

Сделала картошку на пару (уже 3-ий раз), мелю блендером ее, а она превратилась в тягучую массу - жвачка прям. Это че? из-за крахмала?
    а у меня наоборот, ттт, стала есть
    то картошка плохая, видимо - я как-то себе пюре такое сделала

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    ничего не убирать и не смешивать. каша отдельно, кабачок отдельно в другое кормление
    а можно кашу в передночное кормление перенести? а то мы ее днем ща едим...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

лучше утром перед прогулкой

Дописів
    12 474

Типово

Можно.перед ночное кормление есть и каши специальные-добрый вечер или спокойной ночи.у разных фирм-по разному звучит

Дописів
    12 474

Типово

упс

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Можно.перед ночное кормление есть и каши специальные-добрый вечер или спокойной ночи.у разных фирм-по разному звучит
    они туда снотворное домешивают?))))) шутка)))
    та нет... мы обычную гречку лучше пока)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

!!!!!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 224 з 264 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті