| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я даже не хочу об этом думать, получается раньше ваня драл её до звона в ушах а теперь перестал, ну тогда я точно пазл правильно сложил, недотрах лицемерно прикрывают псевдохристианскими устремлениями к духовности, ну у каждого свой выбор, ох я не завидую таким гражданам, доиграются))))
Facta sunt potentiora verbis
похоже что Оля, по стилю.
а по-моему, она просто ищет счастья и озвучила свое представление. имеет право, кстати (на счастье и на свое представление о том что это такое).
ну и что что назвала "идеальным"? моя жена тоже "идеальная". мои друзья "идеальные".
состава преступления по статье "сотворения кумира" нет. а вот на вас - грех по статье "осуждение". и еще по статье "клевета".
всё. приехали. опустился до базарной ругани. я был о вас лучшего мнения.И кто б здесь п*здел про больное воображение? Маразматик, ждущий вторжения пришельцев, несущих на своих штыках новое мировое правительство?
ПС. Кто не в курсе, в общих есть прикольная тема.
да - я считаю, что существует мировое правительство. да, я считаю, что оно может устроить глобальное шоу под названием "вторжение инопланетян". а может и не устроить - могут тупо развязать войну против всех. имею полное право на такое мнение.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
За обвинение в изнасиловании Ольчуку уже нужно давать перманент, не смешно же ибо.
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-3045/
так вот жеж
Взято туд. все ходы записаны!!!
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
на меня как-то тоже на Победе напал маньяк, по-любому кто-то с форума был.:smt21
впервые слышу. во-первых, пока доподлинно неизвестно, что с аккаунта "сварка металлоконструкций" вещает именно Оля, но даже если и так, я щетаю это разговор не для форума. все таки, попытка изнасилования это очень серьезное обвинение.
как человек - да. Оля мой друг (в правильном смысле).
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks