Руки чесались его испытать (у меня карандаш). "Подопытным кроликом" стал слюнявчик, который нам достался в наследство. Хороший такой, непромокаемый слюнявчик, но весь в "следах жизнедеятельности" предыдущего владельца - пятна от яблок, бананов, соков (все знают как это все трудно выводить). Результат меня очень порадовал - особо большие и яркие пятна ушли почти с первого раза! Не скажу, что слюнявчик выглядит теперь как новый, до белого цвета ему еще далеко, НО! то, что Удаликс справился с такими старыми пятнами поразительно!
В качестве рекомендации скажу, что большое количество пятен удобнее было бы удалять Удаликсом в форме спрея (ИМХО). Карандашом не очень удобно их затирать. Но если пятно небольшое - то карандаш справится отлично, тем более, что по описанию у него немного шире спектр воздействия!
Еще думаю, что иметь в арсенале порошок Удаликс для стирки не помешает. Какое-то пятно на постельном белье или кухонном полотенце обязательно пропустишь, а с порошком можно об этом не думать - добавил в стирку и забыл

. Собираюсь в ближайшее время обзавестись и спреем и порошком, ребенок растет, пятен становится больше))))
Еще добавлю, что карандаш с первого раза удалил пятно от банана с бодика, которое я не могла удалить ничем, в ход шли и ваниш, и пятновыводитель фрау шмидт, и амвей (я настойчивая

)
Мой совет - брать однозначно!
Bookmarks