Юля, Вы меня забыли известить и включить в список раздачи. С содасаном (порошок и жидкость для шерстных изделий)... Мне было бы удобно: Центр (под Новым мостом возле Бристоля) - 12,00. А сколько там к оплате, напомните?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, Вы меня забыли известить и включить в список раздачи. С содасаном (порошок и жидкость для шерстных изделий)... Мне было бы удобно: Центр (под Новым мостом возле Бристоля) - 12,00. А сколько там к оплате, напомните?
Юля меня не записала на завтра и я просила ещё для посуды кристал с ароматом манго
Девочки, вопрос на засыпку - а никто в ближайшее время у Ани Нусь ничего получать не будет? Мне ей надо кое что маленькое передать, а никак не пересечемся.
Добрый вечер! заберет муж обязательно или на Островского, или в центре. В списке меня нет
13.10.11. я оплатила только 79грн. за порошок Перфект Ультра Баги
Перфект блеск 500 мл-41грн- я не оплачивала
Пятновыводитель Udalix ultra (карандаш) 35гр-30грн
Порошок Udalix Oxi Ultra 600 г-70грн
Пятновыводитель Udalix ultra (жидкий) 150мл-35грн
Итого: 176грн.
Заберу завтра порошок SOFT bio 1,25 Кг 2*61 122 на Победе возле Биллы.
Юля, на раздаче не смогу быть, заберу самовывозом на следующей недели .
Оплатила сегодня в кассе 184 грн. в 16.29
Юля, тогда не берите ничего мне завтра. Я утром оплачу и заберу всё сразу в следующий раз. Спасибо.
Юль, оплачу на карточку и решу, кто заберет)))) А то сейчас никак))
Юля, оплачу сегодня,
заберу удаликс на следующей раздаче.
Спасибо.
Юля подскажи пожалуйста чем постирать пуховик белый на пуху? Пару раз стирала все было нормально, а сейчас желтизна выступает...(( Девочки может кто еще подскажет чем стирать. Спасибо!
Здравствуйте, Юля!!! Примите заказик:
TaiD Universal NEW !!! - 5л - 67 стирок 209 грн
Акрилан для акриловых ванн и душ. (750 мл.) 64грн
Жидкое средство-концентрат для мытья посуды Sodasan 1 л - 61 грн.
Оставлю свой отзыв :
Очень понравилось средство от плесени HG International B.V., брала в ванную, после одного применения плесени просто нет!!!!!!!!!!! Не перестаю удивляться эффективности вашей продукции, Юлечка, спасибо, что вы у нас есть!!!!
Всем спасибо за пунктуальность и обязательность!!!
Оплатила 97 грн только что
Девочки, самовывозов же сегодня не намечалось? Можно я выключу телефон и поболею до завтра? Кто слышал мой голос - тот понимает - раздачи еще на таблетках выездила, хочу отдохнуть.
Телефон включу завтра![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks