| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я уже 2 года беру у Женя_Dong http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=170174
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
девочки, про баночное питание. ребенок от него отказывался всегда, прямо плевался. с 6 месяцев больше не предлагала (сейчас 1г 2 мес) а вчера ездили на природу, на день, купила ему Гербер мясное. На запах - как дешевая кабачкоевая икра, на вид - слишком плотное и густое, ребенок и не проглотит нормально. написано с 8 месяцев, но у нас и в год ребенок такое густой не съест -рвота будет. Вобщем, он попробовал пару ложек, и начал бекать, типа рвотный рефлекс. потом вообще отворачивался. Выбросила. еще раз убедилась, что это - фигня все. Жалко детей, которых этим постоянно кормят.
се эти консервы, хранящиеся по 3 года - мертвая еда.
мы баночным редко кормимся.и ничего подобного не было.но мясное ГЕРБЕР и др.кроме ХИПП не берем-там крахмал в составе.а рвотный рефлекс у Вашего ребзя именно от консистенции пюре.но не от состава.он просто не привык к такому виду перемола.оно липло к н**у и раздражало его-отсюда и позывы рвотные.
Думаю, что вопрос магазинного молока уже не раз подымался, но найти что-то толковое я не смогла. У меня вопрос к мамочкам, которые покупают своим деткам магазинное молоко. Какую марку вы берете? Молоко какой марки сейчас можно назвать "молоком", а не "порошком"? В интернете находила разные статьи с анализом разных торговых марок, но мне показалось, что они носят заказной характер, т.к. одна и таже марка то хвалилась, то ругалась. Поэтому мне интерессно мнение непосредстренно мам, которые покупают то или иное молочко своим деткам. Не раз слышала, что сейчас хвалят Словяночку. Сама беру Селянское, но на одном форуме нашла негативные отзывы о нем. А какое молоко покупаете вы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks