| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо девочки, наверное тоже остановлю свой выбор на мульте, готовить будет 100%. комбайн есть, и всякие мелочи тоже...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
девчатки, спасибо! Моя душа успокоилась и сейчас буду звонить имениннице и радовать ее)))
Еще один голос за мультю! Соковыжималку я использую пару раз в год, а так стоит она у меня в кладовке и пылится. Мультей пользуюсь постоянно и ни разу не пожалела, что муж ее купил. А когда кипячу что-то вроде молока или томатного сока - так готова свою кукушку расцеловать, в ней не пригорает. Хотя у меня вот родители сказали, что им мультя не нужна, у них газовая плита, а электроэнергию они экономят по привычке.
Девочки,подскажите плиз где можно купить DEX 60?
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
девочки, давайте уже добавим конкретики, чтобы я не соображая сам не выбирал.
нужно два варианта:
1) не очень дорого, но практично как для себя, при условии что мульон блюд в ней готовиться не будут точно (производитель и модель рекомендуйте).
2) подарок на свадьбу, можно подороже и по качественнее, но в пределах разумного! (производитель и модель рекомендуйте).
цены я потом сам помониторю, заранее спасибочки.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А у меня вот такая мультя Panasonic SR-TMH10
Всем хороша )))) и каши в ней готовятся чудесно, и котлеты на пару, и рыбка, и плов по-быстрому. Даже выпечку в ней делала. Бисквит и пироги с начинкой получаются оооооочень неплохо ))) особенно выручает летом, когда лишний раз духовку включать не хоцца. А еще очень радует режим "отсрочка старта" и "подогрев".
Только, если семья большая, то лучше покупать 18-ю модель. Там все так же, только кастрюлька побольше.
У меня такая же, как у Elioz, только на 4,5 литра. Нам с мужем нормально, хотя много и не готовлю. Летом она у меня стоит на лоджии.
А я еще и Перфеззу-55 прикупила, тоже на 4,5 л. Функции немного разные, поэтому могу выбирать, где лучше приготовить блюдо.
И тут просмотрела пару страничек по поводу йогуртов.... У меня и у мамы йогуртницы самые простые Клатроник. Муж мне сразу смастерил для нее терморегулятор. Как мы намучались с этими йогуртами, пока приловчились и определились с молоком и заквасками. Так вот, из личного опыта, на Даноне получается 1 раз из 3-х......... Не факт, что купив Данон (с норм сроками), вы получите йогурт...И вкус - так себе...... А вот из йогуртовых заквасок получается практически всегда. Да и закваски продаются почти в каждой аптеке. А из готового домашнего йогурта можно еще пару раз закваску сделать.
Из молока Простоквашино йогурт вообще не получается. Беру Добрыню, Смаковеньку, домашнее молоко....
Вообщем я Данон уже давно не покупаю, только закваски. И думаю, что первые неудачи были как раз из-за Данона и Простоквашино. У мамы так же с Даноном мало что получалось. Она сейчас делает йогурты исключительно на заквасках.
У меня йогуртница без терморегулятора, но никогда не подводила. Я никогда в качестве закваски не использовала йогурты покупные, только аптечные/магазинные закваски. У меня только из вивовского бифивита не получался йогурт (причем несколько раз) и из домашнего молока (оно сквашивается, но какой-то мерзкий вкус получается, выбрасываем в результате).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks