Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 286 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Мультиварка

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    а я вчера купила своей знакомой на подарок мультю "Орион". Она себе даже ее позволить не может, а покупать ей Панас или Декс мне накладно. Искренне надеюсь, что она ее освоит и мультя будет ей служить верой и правдой..она мечтает о ней уже давно)))
    может у кого такая есть и напишут отзывы? Я в интернете читала. что там проблемная крышка, но вроде поддается починке))
    орион нормальная мультя,у многих знакомых есть,я как то в парке чкалова покупала бельгийские вафли в лотке и увидела у них мультю орион,спросила у девочки она говорит гоняет ее целый день и каждый день уже 9мес и все отлично

Дописів
    10 019

Типово

а я вчера купила своей знакомой на подарок мультю "Орион". Она себе даже ее позволить не может, а покупать ей Панас или Декс мне накладно. Искренне надеюсь, что она ее освоит и мультя будет ей служить верой и правдой..она мечтает о ней уже давно)))
    может у кого такая есть и напишут отзывы? Я в интернете читала. что там проблемная крышка, но вроде поддается починке))
    у меня сей бюджетный вариант))))) готовлю там в основном йогурты и т.п. Но бывает и тушу-жарю мясо, овощи. Все отлично . мне очень нравится. с крышкой никаких проблем нет)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

спасибо девочки, наверное тоже остановлю свой выбор на мульте, готовить будет 100%. комбайн есть, и всякие мелочи тоже...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

девчатки, спасибо! Моя душа успокоилась и сейчас буду звонить имениннице и радовать ее)))

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девочки, посоветуйте, что будет полезнее для мамы в подарок, мультиварка или качественная соковыжималка? я понимаю что лучше и то и другое, но все же мучает вопрос???
    Еще один голос за мультю! Соковыжималку я использую пару раз в год, а так стоит она у меня в кладовке и пылится. Мультей пользуюсь постоянно и ни разу не пожалела, что муж ее купил. А когда кипячу что-то вроде молока или томатного сока - так готова свою кукушку расцеловать, в ней не пригорает. Хотя у меня вот родители сказали, что им мультя не нужна, у них газовая плита, а электроэнергию они экономят по привычке .

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

у меня орион
    за почти год юзания никаких нареканий
    довольна
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки,подскажите плиз где можно купить DEX 60?
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    мы в интернет магазине Алло покупали, в Розетке есть.
    А по городу в магазинах - не подскажу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    в Алло и в Розетке сейчас нет в наличии(
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Видела в пятницу в Комфи в Аполло DEX ,а какие модели не подскажу(

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    а деш та розетка?)))
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    а деш та розетка?)))
    аха...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

в Метро стояли дексы какие-то

Дописів
    1

Типово

на Кидстаффе есть

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

девочки, давайте уже добавим конкретики, чтобы я не соображая сам не выбирал.
    нужно два варианта:
    1) не очень дорого, но практично как для себя, при условии что мульон блюд в ней готовиться не будут точно (производитель и модель рекомендуйте).
    2) подарок на свадьбу, можно подороже и по качественнее, но в пределах разумного! (производитель и модель рекомендуйте).
    цены я потом сам помониторю, заранее спасибочки.

Дописів
    2 765

Типово

А у меня вот такая мультя Panasonic SR-TMH10

Всем хороша )))) и каши в ней готовятся чудесно, и котлеты на пару, и рыбка, и плов по-быстрому. Даже выпечку в ней делала. Бисквит и пироги с начинкой получаются оооооочень неплохо ))) особенно выручает летом, когда лишний раз духовку включать не хоцца. А еще очень радует режим "отсрочка старта" и "подогрев".
    Только, если семья большая, то лучше покупать 18-ю модель. Там все так же, только кастрюлька побольше.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

У меня такая же, как у Elioz, только на 4,5 литра. Нам с мужем нормально, хотя много и не готовлю. Летом она у меня стоит на лоджии.
    А я еще и Перфеззу-55 прикупила, тоже на 4,5 л. Функции немного разные, поэтому могу выбирать, где лучше приготовить блюдо.

Дописів
    2 765

Типово

И тут просмотрела пару страничек по поводу йогуртов.... У меня и у мамы йогуртницы самые простые Клатроник. Муж мне сразу смастерил для нее терморегулятор. Как мы намучались с этими йогуртами, пока приловчились и определились с молоком и заквасками. Так вот, из личного опыта, на Даноне получается 1 раз из 3-х......... Не факт, что купив Данон (с норм сроками), вы получите йогурт...И вкус - так себе...... А вот из йогуртовых заквасок получается практически всегда. Да и закваски продаются почти в каждой аптеке. А из готового домашнего йогурта можно еще пару раз закваску сделать.
    Из молока Простоквашино йогурт вообще не получается. Беру Добрыню, Смаковеньку, домашнее молоко....
    Вообщем я Данон уже давно не покупаю, только закваски. И думаю, что первые неудачи были как раз из-за Данона и Простоквашино. У мамы так же с Даноном мало что получалось. Она сейчас делает йогурты исключительно на заквасках.
    Востаннє редагував Elioz: 03.05.2012 о 23:15

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Elioz Переглянути допис
    И тут просмотрела пару страничек по поводу йогуртов.... У меня и у мамы йогуртницы самые простые Клатроник. Муж мне сразу смастерил для нее терморегулятор. Как мы намучались с этими йогуртами, пока приловчились и определились с молоком и заквасками. Так вот, из личного опыта, на Даноне получается 1 раз из 3-х......... Не факт, что купив Данон (с норм сроками), вы получите йогурт...И вкус - так себе...... А вот из йогуртовых заквасок получается практически всегда. Да и закваски продаются почти в каждой аптеке. А из готового домашнего йогурта можно еще пару раз закваску сделать.
    Из молока Простоквашино йогурт вообще не получается. Беру Добрыню, Смаковеньку, домашнее молоко....
    Вообщем я Данон уже давно не покупаю, только закваски. И думаю, что первые неудачи были как раз из-за Данона и Простоквашино. У мамы так же с Даноном мало что получалось. Она сейчас делает йогурты исключительно на заквасках.
    У меня йогуртница без терморегулятора, но никогда не подводила. Я никогда в качестве закваски не использовала йогурты покупные, только аптечные/магазинные закваски. У меня только из вивовского бифивита не получался йогурт (причем несколько раз) и из домашнего молока (оно сквашивается, но какой-то мерзкий вкус получается, выбрасываем в результате).

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    У меня такая же, как у Elioz, только на 4,5 литра. Нам с мужем нормально, хотя много и не готовлю. Летом она у меня стоит на лоджии.
    А я еще и Перфеззу-55 прикупила, тоже на 4,5 л. Функции немного разные, поэтому могу выбирать, где лучше приготовить блюдо.
    У моей сестры Перфезза-55, она ею очень довольна. Правда, кастрюлька там подгулявшая, как по мне, - очень тонкостенная и царапается ну очень быстро (правда, я у других мультиварок не видела кастрюльки, в моей мульте кастрюлька гораздо толще просто).

Сторінка 94 з 286 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті