| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
народ, чего вы? у человека такое увлечение, у кого-то например вышивка за 500-700 грн...тоже ж может быть не понятна, трата таких денег
ой, не увидела сообщение Nat, но все же))))
Ээээ... ну кагбэ так сказать, чтобы никого не обидеть... Думаю, лучше почитать сообщения этого товарища, дабы понять его принципы жизни (помниться год-два назад он достаточно четко очерчивал свои позиции)... Довольно своеобразные, скажу я вам.
З.Ы. Да не пиарит он градусник, у него немного не тот фетиш
Девочки, мы просто правильно распределяем свой бюджетВещь на самом деле неплохая, но лично у меня не тот доход, чтобы купить такой вот градусник, которым я буду пользоваться раз 10 в год ))))))))))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Бедный мущщина пришел о блюдах рассказаать, а тут уже 2 страницы градусник произвел фурор![]()
девочки, посоветуйте, что будет полезнее для мамы в подарок, мультиварка или качественная соковыжималка? я понимаю что лучше и то и другое, но все же мучает вопрос???
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мой "градусник" покупался для контроля тепловых утечек при теплоизоляции дома. Окупился на стадии покупки материалов. Остался для хозяйства как бонус + регулярно делаю контроль протечек после каждой зимовки. Для жителей общежитий и "счастливчиков" с центральным неконтролируемым отоплением действительно совершенно лишняя в жизни вещь.
Ку!
а я вчера купила своей знакомой на подарок мультю "Орион". Она себе даже ее позволить не может, а покупать ей Панас или Декс мне накладно. Искренне надеюсь, что она ее освоит и мультя будет ей служить верой и правдой..она мечтает о ней уже давно)))
может у кого такая есть и напишут отзывы? Я в интернете читала. что там проблемная крышка, но вроде поддается починке))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks