| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я такую гадость не покупаю. Я из заквасок делаю.
Это Вы не знаете. Я же Вам объяснила. В состав "Актимеля" входят ЙОГУРТОВЫЕ культуры. А значит, полученный продукт уже никак не может быть простоквашей, т.к. в оной заквашивание происходит только с помощью МОЛОЧНОКИСЛЫХ бактерий. А то, что консистенция Вам похожа на простоквашу, еще ни о чем не говорит. Точнее, говорит о том, что Вы перегрели продукт, из-за чего йогуртовые культуры могли погибнуть. Ну, или, возможно, эти культуры в "Актимель" есть только на упаковке, а не в бутылке, - тогда, конечно, только простокваша и могла получиться.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
В моем случае это исключено: все режимы, включая ручник проверил в первый же день на обратную связь по температуре. В противном случае нафиг бы мне этот термос с таймером сдался? Отнес бы назад продавцу и весь сказ.
Поэтому можно говорить лишь о качестве пищевого материала. Так шо там у Вас за правильные закваски?
Ку!
Дистанционный измеритель температуры C.E.M. DT-8833
Вы остались в прошлом веке?Температура: -50°С ~ 800°С: ±1.5%
Автоматический выбор диапазона и разрешающей способности 0.1°С или 1°С
Лазерный целеуказатель
Высокое оптическое разрешение: 13:1
Время отклика, не более 1с
Автоматическое удержание показаний AUTO HOLD после отпускания кнопки измерений
Регулируемый коэффициент излучения измеряемых поверхностей 0.10 - 1.0
Запись максимальных, минимальных, усредненных и дифференциальных значений
Подсветка дисплея
Звуковой индикатор перегрузки, индикатор разряда батареи
Автоматическое выключение питания
Габариты: 100х56х230 (мм), вес 290 г
Ку!
*дубль*
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks