| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Т.е. тебе власть не даёт работать за бОльшую зарплату ? А почему другим даёт, как думаешь ? Может, в тебе дело, всё же ?
А что, если я начну нервничать и, к примеру - кровью блевать - что-то изменится ? Нахрена мне себе нервы портить ? Жизнь всего одна, в загробную я не верю. Надо уметь радоваться тому, что есть. Каждый день и каждый час. А то так и проживёшь всю жизнь, истекая жёлчью и злобой. А от нервов - подавляющая часть болезней.![]()
Бред. При чем тут оружие. Штаты интересует НЕФТЬ и на этом вся их демократия заканчивается....
в Штатах цветных революций не инсценируют, поэтому на самом деле нечего сравнивать.....ковыряйтесь, только не сравнивайте Штаты и Украину.
А то есть те кто выбирал Тимошенко думали что она им устроит счастливую жизнь? Вряд ли у нас половина страны идиотов, большинство из тех кто голосовал, голосовали не за Тимошенко, а против Януковича, и наоборот......насколько я знаю народ именно для этого выбирает себе лидера
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Ты мне анекдот напомнил. Про самолет, зверей в нем и ворону, которая напоследок сказала - "Вы тут прикалывайтесь дальше, а я полетела"Так-что это твое дело, ржать, или нет. Если ты не можешь повлиять на страну, в которой будут жить твои дети, меняй для них страну, и не рассказывай, что у тебя нет рук, что бы делать будущее.
ВЕСНА ПЕРЕМОЖЕ
![]()
Я с вами на "ты" не переходила. А всё это к тому, что не надо лицемерить. Вот такие герои говрят--" Хорошо, что Юля сидит! Хорошая власть" . Но когда дело касается себя лично--"Я ж не такой, я по-трошку, я не то хотел сказать..." Закон должен быть один для всех. Сейчас я этого не вижу.
Президент Чехии Вацлав Клаус отменил свое участие в саммите глав государств Центральной Европы, который должен состояться в середине мая в Крыму. Представитель Президента Чехии заявил, что решение связано с ситуацией вокруг экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, передает радио "Свобода"
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/04/30/277822
плодотворная работа убютков... взято с фупа...
там шо и ведьма подпрягается?
http://www.pravda.com.ua/news/2009/0...view_comments/
Власти будет выгодно, если Тимошенко уедет в Германию – международный эксперт
Власти будет выгодно, если экс-премьер-министр Юлия Тимошенко поедет в Европу незадолго до парламентских выборов и попросит там политического убежища
Такую точку зрения выразил политолог-международник Геннадий Друзенко в комментарии корреспонденту ГолосUA.
Как отметил эксперт-международник, для власти очень важно, чтобы экс-премьер сама захотела уехать в Германию и чтобы попросила там политического убежища.
«Этим убивают сразу двух зайцев. С одной стороны, Тимошенко за границей, ее никто не пытает, значит вопрос потерял остроту. С другой стороны, это не меняет ее юридический статус. Она осуждена, криминальный преступник и не может принимать участия в выборах», — добавил эксперт.
По словам Г. Друзенко, на сегодняшний день идет сложная политическая игра между Украиной и Евросоюзом в лице Германии, а после последних событий с экс-премьером украинская власть пытается найти выход из тупика, в который «сама себя загнала».
«Тимошенко сидит, против нее открывают дело за делом, Европа давит. Власть в такой ситуации, где нужно сейчас или извиниться, но тогда власть выставит себя абсолютным дураком, или искать другой вариант, который сразу дал бы две развязки: снял напряжение с Западом и не допустил бы Юлию Тимошенко к выборам», — подчеркнул эксперт.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks