Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 257 з 505 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Похоже, кроме тебя это никого не беспокоит. По крайней мере, Центризбирком. Учись уважать законы, свидомый.
    Тебя вообще ничего не беспокоит. Не изнасилованная конституция, не отмена выборов в прошлом году, ни поставленная раком судебная система, ни хрена тебя не беспокоит. Похоже, тебе насрать на твою собственную страну, раз ты так радуется тому, что она превращается в гавно.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Думаю, Вашему обонянию любое, что не соответствует Вашему представлению, будет пахнуть нехорошо.
    Дерьмо воняет объективно. Независимо от моего обоняния или отсутствия онного у вас.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    Я бы предпочел каждый день ложить себе сто баксов честно заработанных в карман и желать себе не думать о том что меня обворовывает власть которую поставил народ. Когда мимо меня на Карла Маркса за три минуты проезжает 3-4 млн евро а я думаю о том что у меня зарплата 2 тыс грн будет через неделю я начинаю понимать слова покращення и укр. прорыв как издевку и плевок в свой адрес.
    Т.е. тебе власть не даёт работать за бОльшую зарплату ? А почему другим даёт, как думаешь ? Может, в тебе дело, всё же ?

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Тебя вообще ничего не беспокоит. Не изнасилованная конституция, не отмена выборов в прошлом году, ни поставленная раком судебная система, ни хрена тебя не беспокоит. Похоже, тебе насрать на твою собственную страну, раз ты так радуется тому, что она превращается в гавно.
    А что, если я начну нервничать и, к примеру - кровью блевать - что-то изменится ? Нахрена мне себе нервы портить ? Жизнь всего одна, в загробную я не верю. Надо уметь радоваться тому, что есть. Каждый день и каждый час. А то так и проживёшь всю жизнь, истекая жёлчью и злобой. А от нервов - подавляющая часть болезней.

Дописів
    28 619

Типово

А что, если я начну нервничать и, к примеру - кровью блевать - что-то изменится ? Нахрена мне себе нервы портить ? Жизнь всего одна, в загробную я не верю. Надо уметь радоваться тому, что есть. Каждый день и каждый час. А то так и проживёшь всю жизнь, истекая жёлчью и злобой. А от нервов - подавляющая часть болезней.
    Ты же не просто наслаждаешься. Ты еще агрессивно ее защищает и активно навязываешь, эту свою жизнь "в том, в чем она есть".

Дописів
    32 194

Типово

Ты же не просто наслаждаешься. Ты еще агрессивно ее защищает, эту свою жизнь "в том, в чем она есть".
    Да это тебе всего лишь так кажется. Впечатлительный ты просто, эмоциональный. На самом деле мне глубоко накакать на всю эту возню-суету. Нет смысла быть озабоченным тем, на что нет возможности повлиять. Так, поржать над олухами, разве что.

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Так и у вас не всё слава богу.Хакерша вы наша задрыпанная
    Не иначе как обиделись? А чего? Со всех спрос одинаковый---натырил-отвечай.

Дописів
    13 363

Типово

ну то что их смели это их проблемы. раньше союз рвал за них жопу, за наши деньги они жили в мире. союза не стало, они у нас оружие покупать не захотели и не хотят, думают их будут и дальше защищать бесплатно).
    Бред. При чем тут оружие. Штаты интересует НЕФТЬ и на этом вся их демократия заканчивается....

ковыряйтесь, только не сравнивайте Штаты и Украину.
    в Штатах цветных революций не инсценируют, поэтому на самом деле нечего сравнивать.....

насколько я знаю народ именно для этого выбирает себе лидера
    А то есть те кто выбирал Тимошенко думали что она им устроит счастливую жизнь? Вряд ли у нас половина страны идиотов, большинство из тех кто голосовал, голосовали не за Тимошенко, а против Януковича, и наоборот......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    28 619

Типово

Да это тебе всего лишь так кажется. Впечатлительный ты просто, эмоциональный. На самом деле мне глубоко накакать на всю эту возню-суету. Нет смысла быть озабоченным тем, на что нет возможности повлиять. Так, поржать над олухами, разве что.
    Ты мне анекдот напомнил. Про самолет, зверей в нем и ворону, которая напоследок сказала - "Вы тут прикалывайтесь дальше, а я полетела" Так-что это твое дело, ржать, или нет. Если ты не можешь повлиять на страну, в которой будут жить твои дети, меняй для них страну, и не рассказывай, что у тебя нет рук, что бы делать будущее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Я бы предпочел каждый день ложить себе сто баксов честно заработанных в карман и желать себе не думать о том что меня обворовывает власть которую поставил народ. Когда мимо меня на Карла Маркса за три минуты проезжает 3-4 млн евро а я думаю о том что у меня зарплата 2 тыс грн будет через неделю я начинаю понимать слова покращення и укр. прорыв как издевку и плевок в свой адрес.
    Ну так, выбирайте того, чьи лозунги не будут у Вас вызывать ощущения издевки и плевка в свой адрес. Как найдете такого, маякните.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Дерьмо воняет объективно. Независимо от моего обоняния или отсутствия онного у вас.
    Это да, но не менее объективно то, что свое дерьмо не воняет. Вернее, воняет, но не так противно, как чужое. На примере многих на оГороде - это просто очевидный факт. Хвакт, как принято здесь говорить.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

я слово покращення на улице слышу через каждые пятьдесят метров, вы об этом?
    Расскажите, по каким улицам Вы ходите?
    Я эти все глупые выражения только на этом форуме читаю
    Когда мимо меня на Карла Маркса за три минуты проезжает 3-4 млн евро а я думаю о том что у меня зарплата 2 тыс грн будет через неделю я начинаю понимать слова покращення и укр. прорыв как издевку и плевок в свой адрес.
    Все эти иномарки появились за последние 2 года?
    До этого по КМ ездили только Ланосы и ВАЗы?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Циник
    Guest

Типово

ВЕСНА ПЕРЕМОЖЕ

Дописів
    32 194

Типово

Ты мне анекдот напомнил. Про самолет, зверей в нем и ворону, которая напоследок сказала - "Вы тут прикалывайтесь дальше, а я полетела" Так-что это твое дело, ржать, или нет. Если ты не можешь повлиять на страну, в которой будут жить твои дети, меняй для них страну, и не рассказывай, что у тебя нет рук, что бы делать будущее.
    Да нахрена мне жопу рвать-надрываться ? Ради чего ? Ради своих сограждан, хата которых с краю ? Ты можешь климат изменить ? Или менталитет целого народа ? То-то же. Научись отличать объективное от остального - и будет тебе счастье.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Не иначе как обиделись? А чего? Со всех спрос одинаковый---натырил-отвечай.
    Так приедь и забери у меня всё что я натырил. Пирогов нет...
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 30.04.2012 о 18:22

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Давайте будем реалистами.
    Если к требованиям США и Евросоюза присоединилась еще и Россия - это все.
    Спор лишь о том, насколько быстро ее выпустят.
    обязательно выпустят. лет через шесть с половиной. если, конечно, больше не накинут.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    какой там бомбить... они даже евро в германию не забирают...
    А надо? В 80м СССР пробайкотировал не весь мир

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Так приедь и забери у меня всё что я натырил. Пирогов нет...
    Я с вами на "ты" не переходила. А всё это к тому, что не надо лицемерить. Вот такие герои говрят--" Хорошо, что Юля сидит! Хорошая власть" . Но когда дело касается себя лично--"Я ж не такой, я по-трошку, я не то хотел сказать..." Закон должен быть один для всех. Сейчас я этого не вижу.

kvitka777
    Guest

Типово

Президент Чехии Вацлав Клаус отменил свое участие в саммите глав государств Центральной Европы, который должен состояться в середине мая в Крыму. Представитель Президента Чехии заявил, что решение связано с ситуацией вокруг экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, передает радио "Свобода"
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/04/30/277822

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

плодотворная работа убютков... взято с фупа...
    там шо и ведьма подпрягается?

http://www.pravda.com.ua/news/2009/0...view_comments/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Власти будет выгодно, если Тимошенко уедет в Германию – международный эксперт

Власти будет выгодно, если экс-премьер-министр Юлия Тимошенко поедет в Европу незадолго до парламентских выборов и попросит там политического убежища

Такую точку зрения выразил политолог-международник Геннадий Друзенко в комментарии корреспонденту ГолосUA.

Как отметил эксперт-международник, для власти очень важно, чтобы экс-премьер сама захотела уехать в Германию и чтобы попросила там политического убежища.

«Этим убивают сразу двух зайцев. С одной стороны, Тимошенко за границей, ее никто не пытает, значит вопрос потерял остроту. С другой стороны, это не меняет ее юридический статус. Она осуждена, криминальный преступник и не может принимать участия в выборах», — добавил эксперт.

По словам Г. Друзенко, на сегодняшний день идет сложная политическая игра между Украиной и Евросоюзом в лице Германии, а после последних событий с экс-премьером украинская власть пытается найти выход из тупика, в который «сама себя загнала».

«Тимошенко сидит, против нее открывают дело за делом, Европа давит. Власть в такой ситуации, где нужно сейчас или извиниться, но тогда власть выставит себя абсолютным дураком, или искать другой вариант, который сразу дал бы две развязки: снял напряжение с Западом и не допустил бы Юлию Тимошенко к выборам», — подчеркнул эксперт.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Сторінка 257 з 505 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті