| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну во первых не сравнивайте бизнесмена среднего уровня на Порше, с Тимошенко, аферисткой государственного масштаба. А во вторых у нас немало богатых людей которые сделали состояние создав собственный бренд, производство, рестораны, магазины и т.д. и т.п., а такие как Тимошенко должны сидеть, вор должен сидеть в тюрьме (с).......
ЗЫ а насчёт очка, присмотрите за своим, как бы трещать не начало....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Ну вот почему вы меня постоянно обвиняете в ничегонеделании ? Я отработал на ДЗМО с 1972 по 1996 год,токарем карусельщиком и после серьезного травмирования на производстве,слесарем сантехником. (включая службу в СА)Это значит, что у меня стажа непрерывного больше 23 лет. Вынужден уволится в 1996 году из за невыплаты зарплаты по 3-4 месяца,и занятием видеобизнесом . Возил DVD диски из Москвы на заказ. Ну и Самсунги с транскодерами. Весь город потом с них копировал видео на видеокассеты. На этом поприще я ничего не нажил,потому как продавец я был неважный.Постоянно в парке Чкалова комплексовал из за того, что много беру за DVD. Обычно у меня диски стоили 20-25 гривен. В 1,5 раза дешевле чем на Радиорынке и Книжке.Теперь я никак не могу устроится сторожом для доработки 2 года до стажа. Но в этом возрасте мне больше ничего не светит,только работа сторожем или вахтёром. Ничем больше я не могу заработать себе на жизнь. И платят сторожам сейчас 1094 гривны.(-18,06 % налоги =1024 гривны с ночными) Куда мне прикажете устроится на работу,если кругом много безработных до 40 лет. Вы Виолетта с возрастом стали очень злобной и не выдержанной особой.
Почти как Тимошенко.
![]()
вот они: "альтернанитивно одарённые" эрзац- психологи!
человек спросил:
1.2.во-первых, о каких нарушениях вы говорите? КОНКРЕТНО.но- рудиментарного отростка в черепной коробке- хватает только на то, чтобы начать обсуждать наполнение, а не вопрос, ссылаясь на мегадовод: "потому, что я- так считаю!!"...во-вторых,положите руку на сердце, и скажите честно, чего мы ежедневно слышим больше - о несправедливости её посадки или о пытках, которым её подвергают?
ну- то такэ..)))
Тимошенко, "Шарите" и ещё 150 женщин.
всё верно.
Че вы нервничаете?
Выпустят скоро вашу Юлю.
И станет она Президентом Украины.
И тогда сбудутся все ваши мечты![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
А что там за мечты? Хоть стоящие?
Вы юрист и разбираетесь в тонкостях юриспруденции? Если Вас интересует какие именно нарушения были в процессе, ищите мнение специалистов, их было достатчно, когда шел процесс. Или Вы специалист по международным отношениям? Тогда ищите мнение коллег по этому поводу, о всяческих ляпах в этом деле со стороны украинской власти, их тоже предостаточно в сети.
Мы слышим сейчас о продолжающемся беспределе по отношению к ней. Почему именно о ней, а не об обычном зэке, я уже объяснила, что именно она является лидером оппозиционной силы, которая явно составляет конкуренцию нынешней власти. И если Вас интересует мнение практически всех стран, то ищите в сети высказывания руководства этих стран.
не, не он должен искать, а вы должны указать конкретно эти нарушения
или вы ничего не знаете о презумпции невиновности? вы же обвиняете в нарушениях - вот и приведите аргументированное мнение тех "специалистов", а без этого всё бла-бла.
нет, просто работает мощная, хорошо проплачиваемая команда пиарщиков-политтехнологов (в основном чёрный пиар)
рядовой зек не может себе позволить не то что команду, но и 1-го пиарщика )
Так а я и рассуждаю с точки зрения реализма. Насколько юридически обоснованными могут быть в принципе такие "требования" ?
Это во-первых. А во-вторых, если уже вопрос встанет настолько ребром - гораздо более вероятно, что Юля скоропостижно крякнет от неведомой болезни или несчастного случая. Никто ей не даст снова стать участником политических процессов.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks