Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 254 з 505 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    видповидают, так же как другие сталевари и другие Rolы

счастья полные штаны )

а шо вы хотите, если пытання ставите на пытання
    за диагноз не волнуйтесь - сегодня совершенно бесплатно, бонус )
    не хвилююся, звісно.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

вообще-то я за Опытного и слова не говорил )
    А тогда где?

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    А почему Вы не выплеснете Вашу ненависть? Вона недоступна, прискорбно, но вокруг полно людей так же "нелегко потрудившихся". Почему бы Вам не вытащить на улице кого нибудь их порша? Или очко трещит, зато язык без костей?)))
    Ну во первых не сравнивайте бизнесмена среднего уровня на Порше, с Тимошенко, аферисткой государственного масштаба. А во вторых у нас немало богатых людей которые сделали состояние создав собственный бренд, производство, рестораны, магазины и т.д. и т.п., а такие как Тимошенко должны сидеть, вор должен сидеть в тюрьме (с).......
    ЗЫ а насчёт очка, присмотрите за своим, как бы трещать не начало....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Опытный, для нормального человека не место сидения главное, а ограничение свободы. Я понимаю, что многие мечтают о камере,им свобода не нужна, главное, чтобы кормили от пуза и давали возможность ни хрена не делать.
    Ну вот почему вы меня постоянно обвиняете в ничегонеделании ? Я отработал на ДЗМО с 1972 по 1996 год,токарем карусельщиком и после серьезного травмирования на производстве,слесарем сантехником. (включая службу в СА)Это значит, что у меня стажа непрерывного больше 23 лет. Вынужден уволится в 1996 году из за невыплаты зарплаты по 3-4 месяца,и занятием видеобизнесом . Возил DVD диски из Москвы на заказ. Ну и Самсунги с транскодерами. Весь город потом с них копировал видео на видеокассеты. На этом поприще я ничего не нажил,потому как продавец я был неважный. Постоянно в парке Чкалова комплексовал из за того, что много беру за DVD. Обычно у меня диски стоили 20-25 гривен. В 1,5 раза дешевле чем на Радиорынке и Книжке.Теперь я никак не могу устроится сторожом для доработки 2 года до стажа. Но в этом возрасте мне больше ничего не светит,только работа сторожем или вахтёром. Ничем больше я не могу заработать себе на жизнь. И платят сторожам сейчас 1094 гривны.(-18,06 % налоги =1024 гривны с ночными) Куда мне прикажете устроится на работу,если кругом много безработных до 40 лет. Вы Виолетта с возрастом стали очень злобной и не выдержанной особой. Почти как Тимошенко.

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Ну вот почему вы меня постоянно обвиняете в ничегонеделании ? Я отработал на ДЗМО с 1972 по 1996 год,токарем карусельщиком и после серьезного травмирования на производстве,слесарем сантехником. (включая службу в СА)Это значит, что у меня стажа непрерывного больше 23 лет. Вынужден уволится в 1996 году из за невыплаты зарплаты по 3-4 месяца,и занятием видеобизнесом . Возил DVD диски из Москвы на заказ. Ну и Самсунги с транскодерами. Весь город потом с них копировал видео на видеокассеты. На этом поприще я ничего не нажил,потому как продавец я был неважный. Постоянно в парке Чкалова комплексовал из за того, что много беру за DVD. Обычно у меня диски стоили 20-25 гривен. В 1,5 раза дешевле чем на Радиорынке и Книжке.Теперь я никак не могу устроится сторожом для доработки 2 года до стажа. Но в этом возрасте мне больше ничего не светит,только работа сторожем или вахтёром. Ничем больше я не могу заработать себе на жизнь. И платят сторожам сейчас 1094 гривны.(-18,06 % налоги =1024 гривны с ночными) Куда мне прикажете устроится на работу,если кругом много безработных до 40 лет. Вы Виолетта с возрастом стали очень злобной и не выдержанной особой. Почти как Тимошенко.
    Так у Вас есть шанс получить опыт, такой, как есть у Юли? (за контрабас, за нарушение авторских прав, за торговлю в неустановленном, за налоги!!!)
    Какакя там пенсия...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Ау, при чем тут КАК она себя вела на суде? Да как угодно. Есть за это по Закону наказание? Суд проходил с нарушением всего, что можно и нельзя. Это не суд, это клоунада. Тимоха может и виновата по закону, точно также, как виноваты большинство из нынешних бизнесменов и все представители власти, но речь ведь не об этом. Ее защитники говорят о том, что мало того, что ее посадили незаконно, так еще и пытаются издеваться.
    вот они: "альтернанитивно одарённые" эрзац- психологи!

человек спросил:
    1.
    во-первых, о каких нарушениях вы говорите? КОНКРЕТНО.
    2.
    во-вторых,положите руку на сердце, и скажите честно, чего мы ежедневно слышим больше - о несправедливости её посадки или о пытках, которым её подвергают?
    но- рудиментарного отростка в черепной коробке- хватает только на то, чтобы начать обсуждать наполнение, а не вопрос, ссылаясь на мегадовод: "потому, что я- так считаю!!"...

ну- то такэ..)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Че вы нервничаете?
    Выпустят скоро вашу Юлю.
    И станет она Президентом Украины.
    И тогда сбудутся все ваши мечты
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 528

Типово

А что там за мечты? Хоть стоящие?

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    президентом всего мира

Дописів
    32 194

Типово

Че вы нервничаете?
    Выпустят скоро вашу Юлю.
    К Богу(МП) на мотоцикле её выпустят.
    Раньше Днепр повернёт свои воды вспять и солнце встанет на Западе, из-за Карпатских гор, чем она станет президентом. Ей давно уже гаплык, просто не все это в состоянии понять. А она - так и подавно.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Так у Вас есть шанс получить опыт, такой, как есть у Юли? (за контрабас, за нарушение авторских прав, за торговлю в неустановленном, за налоги!!!)
    Какакя там пенсия...
    Так и у вас не всё слава богу.
    Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    То, что они делали, конечно, очень плохо, но и ... очень круто
    Хакерша вы наша задрыпанная

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    вот они: "альтернанитивно одарённые" эрзац- психологи!

человек спросил:
    1.
    2.

но- рудиментарного отростка в черепной коробке- хватает только на то, чтобы начать обсуждать наполнение, а не вопрос, ссылаясь на мегадовод: "потому, что я- так считаю!!"...

ну- то такэ..)))
    Вы юрист и разбираетесь в тонкостях юриспруденции? Если Вас интересует какие именно нарушения были в процессе, ищите мнение специалистов, их было достатчно, когда шел процесс. Или Вы специалист по международным отношениям? Тогда ищите мнение коллег по этому поводу, о всяческих ляпах в этом деле со стороны украинской власти, их тоже предостаточно в сети.
    Мы слышим сейчас о продолжающемся беспределе по отношению к ней. Почему именно о ней, а не об обычном зэке, я уже объяснила, что именно она является лидером оппозиционной силы, которая явно составляет конкуренцию нынешней власти. И если Вас интересует мнение практически всех стран, то ищите в сети высказывания руководства этих стран.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    К Богу(МП) на мотоцикле её выпустят.
    Давайте будем реалистами.
    Если к требованиям США и Евросоюза присоединилась еще и Россия - это все.
    Спор лишь о том, насколько быстро ее выпустят.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Че вы нервничаете?
    Выпустят скоро вашу Юлю.
    Яр, ты знаешь как я к ней отношусь и никогда не хотела видеть ее на посту Президента. Но считаю, что речь не о Юле конкретно, речь о беспределе на самом верху, и если беспредел происходит на таком уровне, то на нашем вообще ужас, делают что хотят и плюют на все законы.

L e s l i e
    Guest

Типово

Вы юрист и разбираетесь в тонкостях юриспруденции? Если Вас интересует какие именно нарушения были в процессе, ищите мнение специалистов, их было достатчно, когда шел процесс. Или Вы специалист по международным отношениям? Тогда ищите мнение коллег по этому поводу, о всяческих ляпах в этом деле со стороны украинской власти, их тоже предостаточно в сети.
    не, не он должен искать, а вы должны указать конкретно эти нарушения
    или вы ничего не знаете о презумпции невиновности? вы же обвиняете в нарушениях - вот и приведите аргументированное мнение тех "специалистов", а без этого всё бла-бла.

Мы слышим сейчас о продолжающемся беспределе по отношению к ней. Почему именно о ней, а не об обычном зэке, я уже объяснила, что именно она является лидером оппозиционной силы, которая явно составляет конкуренцию нынешней власти. И если Вас интересует мнение практически всех стран, то ищите в сети высказывания руководства этих стран.
    нет, просто работает мощная, хорошо проплачиваемая команда пиарщиков-политтехнологов (в основном чёрный пиар)
    рядовой зек не может себе позволить не то что команду, но и 1-го пиарщика )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

не, не он должен искать, а вы должны указать конкретно эти нарушения
    или вы ничего не знаете о презумпции невиновности? вы же обвиняете в нарушениях - вот и приведите аргументированное мнение тех "специалистов", а без этого всё бла-бла.

нет, просто работает мощная, хорошо проплачиваемая команда пиарщиков-политтехнологов (в основном чёрный пиар)
    рядовой зек не может себе позволить не то что команду, но и 1-го пиарщика )
    О презумпции видимо не знали те судьи , которые ее судили и о соревновательности сторон в судах.
    Я Вам ничего не должна, хотите разобраться- разбирайтесь.
    Рядовой зэк не влияет на политику в стране, а лидер самой сильной оппозиционной партии влияет.

Дописів
    32 194

Типово

Давайте будем реалистами.
    Если к требованиям США и Евросоюза присоединилась еще и Россия - это все.
    Спор лишь о том, насколько быстро ее выпустят.
    Так а я и рассуждаю с точки зрения реализма. Насколько юридически обоснованными могут быть в принципе такие "требования" ?
    Это во-первых. А во-вторых, если уже вопрос встанет настолько ребром - гораздо более вероятно, что Юля скоропостижно крякнет от неведомой болезни или несчастного случая. Никто ей не даст снова стать участником политических процессов.

L e s l i e
    Guest

Типово

О презумпции видимо не знали те судьи , которые ее судили и о соревновательности сторон в судах.
    Я Вам ничего не должна, хотите разобраться- разбирайтесь.
    извините, пусть это не прозвучит грубо, но тогда это балабольство.
    Рядовой зэк не влияет на политику в стране, а лидер самой сильной оппозиционной партии влияет.
    не, не влияет, а вредительством занимается
    лишь с той целью, чтобы взять реванш.

Сторінка 254 з 505 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті