Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 256 з 505 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Каким именно юридическим документом штаты "ясно и четко дали понять"? Ментальный уровень можно не рассматривать, ибо он порожден исключительно фантазиями определенных политических сил.
    Когда взяли Лазаренко, Тимошенко сидела в СИЗО, и давала показания. Если бы против нее что то было, ее бы посадили. Есть такой аргумент как личная розпись. Ее личной розписи нигде не было, поэтому против нее ничего не накопали. Как счас помню.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Немецкий министр призвал бойкотировать Евро-2012 в Украине
    http://www.unian.net/news/500979-nem...v-ukraine.html
    Польские СМИ отмечают, что немецкий министр стал первым представителем правительства 27 стран Евросоюза, который официально призвал ЕС к бойкоту матчей финала Евро-2012 в Украине.Министр охраны окружающей природной среды Германии Норберт Ретген призывает правительства Европы бойкотировать Евро-2012 в Украине в знак протеста против содержания в заключении бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Об этом он заявил в сегодняшнем выпуске таблоида “Бильд”.
    такое впечатление шо чемпионат проводится специально для них... не хотят и ради бога

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    какой там бомбить... они даже евро в германию не забирают...
    Совершенно верно. Все они руководствуются логикой и выгодой. А наша задача уже - попытаться оценивать эту их логику и выгоду и сделать выводы для себя.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Вот и поглядим, насколько в реальности судьба Тимошенко важна для этих сильных стран.
    Для стран - возможно, и не важна.
    Корпоративная солидарность политиков.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Циник
    Guest

Типово

Каким именно юридическим документом штаты "ясно и четко дали понять"? Ментальный уровень можно не рассматривать, ибо он порожден исключительно фантазиями определенных политических сил.
    Отсутствия обвинений недостаточно?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    Когда взяли Лазаренко, Тимошенко сидела в СИЗО, и давала показания. Если бы против нее что то было, ее бы посадили. Есть тако
    Её сделали мощным агентом влияния в Украине. Для штатов это гораздо важнее, чем отправление правосудия за преступления в Украине.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Для стран - возможно, и не важна.
    Корпоративная солидарность политиков.
    Так я ж и говорю - поглядим. Всё разрешится в считанные месяцы.

Дописів
    39 400

Типово

какой там бомбить... они даже евро в германию не забирают...
    Білорусь не бомбілє. йшлося про "заморозіть актіви"

Дописів
    39 400

Типово

такое впечатление шо чемпионат проводится специально для них... не хотят и ради бога
    хіба справа в чемпіонаті? це ж анонс майбутнього.

ЕС в очередной раз расширил санкции в отношении тех белорусских чиновников и бизнесменов, которые, по мнению Европы и оппозиции, причастны к репрессиям в отношении инакомыслящих, сторонников демократических преобразований в Белоруссии.

В новой редакции списка невъездных белорусов оказалось восемь силовиков, судья, прокурор, два бизнесмена и 29 компаний. Важно, что на этот раз невъездными стали не только чиновники, но и приближенные к Лукашенко коммерсанты - люди, которых внутри страны называют не иначе как «кошельками» режима. В частности, в списке есть резидент Мальты Владимир Пефтиев, которого часто называют «оружейным бароном» страны, и бизнесмен Юрий Чиж, он же - «главный строитель» Белоруссии. Под действие санкций попали все их компании. Теперь европейским бизнесменам запрещено сотрудничать с этими двумя белорусскими бизнесменами, а банкам - обслуживать их счета в европейских банках.

http://expert.ru/dossier/story/belor...d-sanktsiyami/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Её сделали мощным агентом влияния в Украине. Для штатов это гораздо важнее, чем отправление правосудия за преступления в Украине.
    а я думал это средний класс ее сделал мощным влиянием в Украине, думал что наши людишки хотят жить чуть лучше, и проснулся, и понял, беда. Почему как только кто то чуть чуть стал повыше у него сразу появляются рога и клыки?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    хіба справа в чемпіонаті? це ж анонс майбутнього.

ЕС в очередной раз расширил санкции в отношении тех белорусских чиновников и бизнесменов, которые, по мнению Европы и оппозиции, причастны к репрессиям в отношении инакомыслящих, сторонников демократических преобразований в Белоруссии.

В новой редакции списка невъездных белорусов оказалось восемь силовиков, судья, прокурор, два бизнесмена и 29 компаний. Важно, что на этот раз невъездными стали не только чиновники, но и приближенные к Лукашенко коммерсанты - люди, которых внутри страны называют не иначе как «кошельками» режима. В частности, в списке есть резидент Мальты Владимир Пефтиев, которого часто называют «оружейным бароном» страны, и бизнесмен Юрий Чиж, он же - «главный строитель» Белоруссии. Под действие санкций попали все их компании. Теперь европейским бизнесменам запрещено сотрудничать с этими двумя белорусскими бизнесменами, а банкам - обслуживать их счета в европейских банках.

http://expert.ru/dossier/story/belor...d-sanktsiyami/
    больше волнует мнение вована, назарбаича и ким чен ына

Дописів
    13 363

Типово

Штаты осудившие Лазаренко ясно и четко дали понять, что Тимошенко, даже если она и причастна к этому делу, осудить юридически невозможно! Это признали не папуасы и пингвины, это признали Штаты.
    Это надо же, "это признали Штаты", ну теперь падём все ниц и поцелуем Обаму в его чёрную ж..пу....
    А то что Штаты смели "по ошибке" Ирак с лица земли, повесив в итоге Саддама, а то что они не так давно сравняли с землёй Ливию, уничтожив Каддафи (там вобще даже не потрудились внятно сформулировать), сейчас они засыпали терактами Сирию, на очереди Иран и т.д., и эта страна ещё может кого то поучать, беспредельничая на уровне какого то африканского государства? И эти люди мне запрещают ковыряться в носу, как говориться в бородатом анекдоте....

Вся Европа сказала, жри качан!
    Европа уже сама его жрёт причмокивая....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

а я думал это средний класс ее сделал мощным влиянием в Украине, думал что наши людишки хотят жить чуть лучше
    Что то я не понял, а какое отношение имеет Тимошенко к желанию людей жить получше?.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Это надо же, "это признали Штаты", ну теперь падём все ниц и поцелуем Обаму в его чёрную ж..пу....
    А то что Штаты смели "по ошибке" Ирак с лица земли, повесив в итоге Саддама, а то что они не так давно сравняли с землёй Ливию, уничтожив Каддафи (там вобще даже не потрудились внятно сформулировать), сейчас они засыпали терактами Сирию, на очереди Иран и т.д., и эта страна ещё может кого то поучать, беспредельничая на уровне какого то африканского государства? И эти люди мне запрещают ковыряться в носу, как говориться в бородатом анекдоте....
    ну то что их смели это их проблемы. раньше союз рвал за них жопу, за наши деньги они жили в мире. союза не стало, они у нас оружие покупать не захотели и не хотят, думают их будут и дальше защищать бесплатно). ковыряйтесь, только не сравнивайте Штаты и Украину.

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Что то я не понял, а какое отношение имеет Тимошенко к желанию людей жить получше?.....
    насколько я знаю народ именно для этого выбирает себе лидера

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

...
    насколько я знаю народ именно для этого выбирает себе лидера
    Последний раз выбирали в 2010-м.
    Ну то такэ...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Наш нынешний лидер даже не набрал 50% во втором туре. Это из проголосовавших. Такого не было еще ни в одной европейской стране. Так-что тут тоже все пахнет не очень хорошо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

я слово покращення на улице слышу через каждые пятьдесят метров, вы об этом?

Дописів
    32 194

Типово

Наш нынешний лидер даже не набрал 50% во втором туре. Это из проголосовавших. Такого не было еще ни в одной европейской стране. Так-что тут тоже все пахнет не очень хорошо.
    Похоже, кроме тебя это никого не беспокоит. По крайней мере, Центризбирком. Учись уважать законы, свидомый.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Думаю, Вашему обонянию любое, что не соответствует Вашему представлению, будет пахнуть нехорошо. Имхо
    я слово покращення на улице слышу через каждые пятьдесят метров, вы об этом?
    Вы бы предпочли каждый день слышать на улице через каждые 50 метров про "украинский
    прорыв"? Хмм
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Вы бы предпочли каждый день слышать на улице через каждые 50 метров про "украинский
    прорыв"? Хмм
    Я бы предпочел каждый день ложить себе сто баксов честно заработанных в карман и желать себе не думать о том что меня обворовывает власть которую поставил народ. Когда мимо меня на Карла Маркса за три минуты проезжает 3-4 млн евро а я думаю о том что у меня зарплата 2 тыс грн будет через неделю я начинаю понимать слова покращення и укр. прорыв как издевку и плевок в свой адрес.

Сторінка 256 з 505 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті