| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хіба справа в чемпіонаті? це ж анонс майбутнього.
ЕС в очередной раз расширил санкции в отношении тех белорусских чиновников и бизнесменов, которые, по мнению Европы и оппозиции, причастны к репрессиям в отношении инакомыслящих, сторонников демократических преобразований в Белоруссии.
В новой редакции списка невъездных белорусов оказалось восемь силовиков, судья, прокурор, два бизнесмена и 29 компаний. Важно, что на этот раз невъездными стали не только чиновники, но и приближенные к Лукашенко коммерсанты - люди, которых внутри страны называют не иначе как «кошельками» режима. В частности, в списке есть резидент Мальты Владимир Пефтиев, которого часто называют «оружейным бароном» страны, и бизнесмен Юрий Чиж, он же - «главный строитель» Белоруссии. Под действие санкций попали все их компании. Теперь европейским бизнесменам запрещено сотрудничать с этими двумя белорусскими бизнесменами, а банкам - обслуживать их счета в европейских банках.
http://expert.ru/dossier/story/belor...d-sanktsiyami/
Это надо же, "это признали Штаты", ну теперь падём все ниц и поцелуем Обаму в его чёрную ж..пу....
А то что Штаты смели "по ошибке" Ирак с лица земли, повесив в итоге Саддама, а то что они не так давно сравняли с землёй Ливию, уничтожив Каддафи (там вобще даже не потрудились внятно сформулировать), сейчас они засыпали терактами Сирию, на очереди Иран и т.д., и эта страна ещё может кого то поучать, беспредельничая на уровне какого то африканского государства? И эти люди мне запрещают ковыряться в носу, как говориться в бородатом анекдоте....
Европа уже сама его жрёт причмокивая....Вся Европа сказала, жри качан!
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
ну то что их смели это их проблемы. раньше союз рвал за них жопу, за наши деньги они жили в мире. союза не стало, они у нас оружие покупать не захотели и не хотят, думают их будут и дальше защищать бесплатно). ковыряйтесь, только не сравнивайте Штаты и Украину.
насколько я знаю народ именно для этого выбирает себе лидера
Я бы предпочел каждый день ложить себе сто баксов честно заработанных в карман и желать себе не думать о том что меня обворовывает власть которую поставил народ. Когда мимо меня на Карла Маркса за три минуты проезжает 3-4 млн евро а я думаю о том что у меня зарплата 2 тыс грн будет через неделю я начинаю понимать слова покращення и укр. прорыв как издевку и плевок в свой адрес.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks