Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 240 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, у меня поиск по форуму зависает - не могу найти. Скажите, если направляют на Космичку к генетику - это записываться надо? Или живая очередь? И есть ли телефон, по которому туда звонить? Мне сказали, что это в роддоме. Или все же к ЖК?
    генетик Антоненко Елена Станиславовна т. 792-74-15 мне подруга дала телефон на Космической. Но я туда не попала, была на пр. Калинина в пол-ке за роддомом 2 Рабочей

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Мне не на узи, а к генетику, к сожалению . Фамилия Пинская
    Да, я уже поняла ошибку и вытерла сообщение.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    генетик Антоненко Елена Станиславовна т. 792-74-15 мне подруга дала телефон на Космической. Но я туда не попала, была на пр. Калинина в пол-ке за роддомом 2 Рабочей
    Спасибо!
    Мне странно, что доктор сказала, что на Космической ЕДИНСТВЕННЫЙ генетик, к которому направляют при проблемах.... Потому как знаю о том что и на Коммунаре есть....
    Сказала искть консультацию "Брак и семья". Она и на Космичке разные, да?
    блин, страшно....

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Высох мой пледик на выписку )))) Вот буду хвастаться какую красоту наша будущая бабушка связала!
    очень красивый)))

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис

оболденный плед, если руки не добируться связать, тоже что-то такое куплю)))

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    всем привет! всё никак не успеваю отписаться - с понедельника лежу в патологии беременных в 9-ке. Лежу -это громко сказано, конечно - сдаю анализы, бегаю по консультациям врачей и пока всё - после обеда уезжаю на работу.
    @@@@@@@@@@@@ удачи тебе, пускай все будет хорошо

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    посмотрела меня Г, шейка грит длинная, и не сегодня и ни завтра не рожаем.....мест в дородовом нет, но завтра выписывают женщину.....так что к 10 утра и ложимся.....а какой смысл?
    вам кулачки и скорейшей встречи с масей
    Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    Привет!!!!!!
    Всех с недельками!!!
    с шевелюшками вас)))))

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    всем приветы!
    пока вот только игрушек для мобиля пошила несколько
    игрушки оч красивые

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, вот мой пледик на выписку (ну и не только), хотела обвязать его по периментру большими цветами, а теперь даже не знаю...

Альфочка, ты такая молодец и рукодельница))))) очень красивый плед

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Спасибо!
    Мне странно, что доктор сказала, что на Космической ЕДИНСТВЕННЫЙ генетик, к которому направляют при проблемах.... Потому как знаю о том что и на Коммунаре есть....
    блин, страшно....
    Точно странно. А кто эти проблемы определяет? Другой генетик?
    Меня к генетику направляли в ЖК при РД1, а генетик направила на Узи на космичку.
    Что у вас случилось-то?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Точно странно. А кто эти проблемы определяет? Другой генетик?
    Меня к генетику направляли в ЖК при РД1, а генетик направила на Узи на космичку.
    Что у вас случилось-то?
    низкий ПАПП, а направляет гинеколог. Я дважды сдала. Все равно низкий.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    слышала без узи не ставят на учет, типа хитрые меньше ответственности брать на себя
    та вроде узи не обязательно. Остально накатаю в личку.

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Всем привет!
    Сегодняшних - с недельками)))
    Лидеры наши не хотят на радовать))) большие вам всем пенделя))) и вперед на выход
    у меня завтра волнительный день идем на скрининг, при чем в прошлый раз не так было, а в этот строго в один день надо сдать кровь в инвитро и попасть на узи)))))я уже не могу дождаться встречи с масиком)))
    и вчера у нас было целое событие, особенно для моего мужа, он впервые почувствовал как вертиться манюня, он был в вострге и у меня слезки наворачивались. и после вчера уже уверенные и чувствительные пинки стали, но мне они таааак нравятся))))))
    все вроде рассказала, терь пойду вас почитаю)))
    Здорово! С шевелюшками вас!!!

Спасибо!
    блин, страшно....
    Пусть все будет хорошо!!!

Катюша, пледик суперский!
    Девочки, спасибо за фотки все рассмотрела, но мне такое не очень подойдет, т.к. плед из-за пряжи объемный, так шо будем еще думать))

А мы щас с папой и доцей клубнику посадили, так классно на улице - все цветет, тепленько!

Дописів
    398

Типово

Спасибо!
    блин, страшно....
    да...знаю..страшно. сама недавно метушилась. По моему действительно " Брак и Семья". Там не один генетик ето точно.
    сходила к генетику...что сходила , что не сходила..ну успокоилась. Так мне от приема ни тепло ни холодно стало , как ни странно. Я и без нее видела какие у меня результаты. Если совсем какие то отклонения может направит пересдавать.

Дописів
    3 603

Типово

фух, дочитала)
    Спасибище вам ОГРОМНОЕ а все-все кулачки, очень пригодились!!! а поздравления отдельный дяк, безумно приятно!!!!!!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Мой отчетик о родах 

Вот и пришла моя очередь писать отчетик о родах! Даже не верится!

Хотя, конечно, мой отчет будет интересен в первую очередь тем, у кого планируется кесарево.

Для начала хочу выразить не передаваемую словами благодарность своему врачу и всей команде медиков за то, что помогли мне встретить свою долгожданную доченьку!

Кроме того, выражаю гигантскую благодарность Ирочке (irun.dp) за консультацию и огромную моральную поддержку!!!!!!! А так же магазину «Я-мама» за оперативно доставленное бельишко прямо в РД с реальной возможностью выбора!!! Ну и, конечно же, вам, мои дорогие, за то, что были рядом весь наш с масюней совместный путь ко встрече друг с другом!

В общем, начну.

Про подготовку и саму операцию.

Во вторник 10-го апреля я, как вы помните, сдалась в РД для выяснения даты КС, т.к. в том, что будет операция я уже не сомневалась, как и в том, что из РД я уже выйду не сама В общем, после беседы с врачом мне дали право выбора, любая дата, но до Пасхи... Решила я не тянуть резину и сказала, что готова на завтра (кстати, реально была готова – меня Ирусик морально подготовила к тому, что меня ожидает!). Ну 11-е, так 11-е! … и меня начали готовить к операции: кардиограмма, беседа с анестезиологом, диета и чудная процедура под названием клизма (которую еще потом повторно сделали и утром!) На ночь сделали укольчик успокоительный (хотя, мне может и не надо было, т.к. особо не переживала, но не отказалась). Утро 11-го. Вторая клизма … Хочется пить (а низзя)… Приехал муженька и мама… У меня полное отсутствие ощущения того, что скоро должно произойти… Мама и муженька походу переживают больше, чем я… 09-30 утра… приходит сестричка, заматывает ножки бинтом… Говорит лежать и ждать, уже скоро… Родные белые, я красная (уже начинает доходить, что скоро увижу манюню свою)! И вот 10-00 утра… Зовут меня на операцию… Скажу честно, очень боялась, что по правилам будут везти в операционную на каталке… но – нет, шла туда сама, что приободрило! В предоперационной раздели с родного, и одели шапочку и бахилы… И вот такую красопету меня, голую, но в бахилах, шапочке, бинтах и очках отправляют на стол! Гордо продефилировав до середины операционной и залезши на стол, решила таки очки отдать до ТОГО момента как достанут мою масявку, а то окружающие штуки в виде мониторов и прочей атрибутики, а так же моющийся и готовящийся к операции персонал как-то немного отвлекали меня от того, что не надо боятся. В общем, все хорошо, но тут до меня доходит, что меня начинает трусить… причем – сильно так, нИпАдеЦки… Мне не холодно, не страшно, но трусит… Разве что зубы не стучали (или то я не слышала просто). Ну я ж порядочная, сразу же об этом выдаю анестезиологу, на что получаю ответ, что либо таки боюсь, либо – давление (что, собственно, взаимосвязано)… Подключили меня к аппаратам, меряют – 130\70… Как у космонавта, блин! И это при том, что я на операционном столе Я в очередной раз вещаю, что я не боюсь, но трусит меня все-равно! Кароче, мне объясняют, что я может и не боюсь, но тело то уже не обманешь – оно таки понимает, что его резать шас будут… Анестезиолог все свои действия описывал, а прежде чем ставить спинальный катетер, помазал спинку спиртом… после этой процедуры меня перестало трусить, на что медперсонал не упустил возможности пошутить, что со спирта, собственно, начинать надо было, раз такая у меня на него реакция Ввели мне катетер в спинку и начали подачу анестезии… На часах 10-35... Я думала, что этот процесс долгий, однако меня уложили на стол, привязали ручки… В этот момент зашла моя врач… я судорожно начала проверять, отключилась ли нижняя часть тела и четко поняла, что слабо, но шевелю ногами!!! Что происходило далее, меня просто ввело в ступор! Врач спрашивает «Начинаем?», Анестезиолог говорит о ПОЛНОЙ готовности! Врач «так она же ногами шевелит!!! Но раз готовы – режем!» Я в шоке, конечно, от такого, аж дар речи потеряла! Но чувствую, что операция уже началась!!! И… Буквально через минуту слышу своё долгожданное Солнышко!!! В 10-50!!! В этот миг весь мир остановился!!! Ассистенты одели мне очки, акушерка поднесла мне мою доченьку, дала расцеловать родную и теплую пяточку!!! И малышку забрала неонатолог для передачи папе! Как меня зашивали меня особо не интересовало, хотелось только, чтоб скорее закончили и перевели уже в ПИТ! Ведь тогда я смогу посмотреть на свою малышку!!! Минуты на операционном столе казались вечностью (я не то, что начала засыпать, а реально пару раз даже всхрапнула!). И вот, наконец, моя врач говорит об окончании операции! Я помогаю врачам переложить себя на каталку (ноги то я чувствую и могу ими двигать) и потом с каталки – на кровать в ПИТе! Ко мне сначала пришла мама (наш папа был с масявкой на пузе), а потом муженька. Первыми словами его были "Спасибо за доченьку!". Потом он смог правдами-неправдами принести мне малявку! Она на меня глянула, так серьезно... и в этот миг я осознала, что это за безумное счастье быть мамой!!!

Про отходняки.

Да их особо и не было. Ну, знобило вначале немного… Регулярно через спинальный катетер вводили обезболивание, а через обычный в руку еще кучу всякого, так что первый день прошел вообще супер. Единственное, что было болезненно немного, когда давили животик. В первый день я уже сидела (ставать еще не разрешили, хотя я думаю, что смогла бы!). На следующий день разбудили в 05-30 и заставили встать и ходить!!! Потом, в обед, сделали в очередной раз замечательную процедуру-клизму!!! При Б это было тяжелее, чем на второй день после КС, как ни странно! Ночью меня уже перевели из ПИТа в мою палату, а утром отдали масявку на совместное пребывание (пока мама в ПИТе – малявку не отдавали, а приносили каждые три часа и оставляли на час). На второй день обезболивания уже почти не было, а на третий день сняли спинальный и ручной катетеры. Уколола только на ночь один раз обезболивание. С четвертого дня без лекарств!

Наличие муженьки в роддоме – это особая тема! Я безумно благодарна ему, за каждую секунду, что он провел с нами! Как бы не прошла операция, но все-таки это операция, и все-таки вставать резко тяжело. Да и вообще, это реальная поддержка!!! Муженька и сейчас мне помогает, а еще делает перевязки!!!

Девочки, если есть какие вопросы - пишите, отвечу всем!!!

Планирую еще написать мини-отчетик по тому, что пригодилось, что подошло малявке (типа памперсов) и пр.
    здоровский отчет! приятно когда все хорошо! Еще раз поздравляю!!!!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девочки а в роддоме можно есть будет крекеры с маком?
    у меня в палате у девочки открытая бутылка с вином возле кровати стояла, все врачи были в шоке))) Правда говорит, что муж оставил, но все же смотрелось эффектно))
    Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Привет всем! В темке не зарегистрированна провтыкала!
    Сегодня в 6 утра родила своего мужчину 3.530 кг 52 см, если чесно то не поняла и как, без разрывов трещин и всякого рода последствий! Дела было так сплю сегодня ночью, в 4 утра пошла по маленькому, и лягла дальше, потом как то не поняла как или воды отошли или опять по маленькому захотела, (немного потекли воды) ну думаю ниче страшного утром буду звонить а то неудобно ночью врача будить,схватки были не регулярно ну за час раз 10 причем интервал совершенно разный, ну в 5 утра я уже была на кресле врач посмотрел и я типа умная спрашиваю. сколько пашьцев открытие говорит полное, я 10 раз переспросила как полное он сказал ну так! Потом пошли в родзал поставили капельницу сказали витамины, и в лобок укололи укол, в это время пошли потуги, т.к.роды первые я не знала какие они, говорю доктор может резать, т.к.мне с начала говорили очень узкий таз, а он мне какое резать если голова уже лезит, а я спрашиваю так это что.потуги сейчас, н ответил ну дт да так что старайся
    я тогда догнала как и очень скоро появился мой малыш!
    мужа послала и считаю что им там быть не нужно, хотя изначально собирались в месте! лежу в 56 мсч, палата 850 грн, и вознограждение врачу который сказал сколько дадите, у меня был Полежко Сергей Юрьевич действительно врач супер пупер, со мной был все время ! что помогло не знаю, йога, аквааеробика, льняное масло, или веледа для промежности не знаю, хоть говорят что гены но мама меня туго рожала 12 часов с разрывами!
    так что рекомендую всем моего врача! единственный минус сосуды на литце ну сказали до выписки все будет ок!!!
    роды-мечта! Даже не верится что так бывает! Поздравляю от всей души!!!!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    меня оформили в рд,раскрытия никакого,лежу под капельницей,говорят когда начну рожать посмотрят пройдет ли мой карапузик,а нет кс,обрадовали
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас все хорошо, сегодня уже приходила врачка домой ребенка смотреть. Так рано я ее не ждала конечно)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    да...знаю..страшно. сама недавно метушилась. По моему действительно " Брак и Семья". Там не один генетик ето точно.
    сходила к генетику...что сходила , что не сходила..ну успокоилась. Так мне от приема ни тепло ни холодно стало , как ни странно. Я и без нее видела какие у меня результаты. Если совсем какие то отклонения может направит пересдавать.
    Пересдавать - это я не против. Хоть 20 раз. Лишь бы все было хорошо.

Дописів
    398

Типово

Пересдавать - это я не против. Хоть 20 раз. Лишь бы все было хорошо.
    там при каких то моментах если один нормально, а другой ниже..оценивают , как ничего страшного..я точно не знаю какие
    не стоит пока паниковать, все будет хорошо.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем приветик!!!!!
    Мне не на узи, а к генетику, к сожалению . Фамилия Пинская
    Было дело, была раз у нее!
    Самое главное -Не переживай, и не спеши брать близко к сердцу все, что она наговорит)))) Спокойствие-только спокойствие!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Высох мой пледик на выписку )))) ...
    крууууто!!!! Очень красивый!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!

Было дело, была раз у нее!
    Самое главное -Не переживай, и не спеши брать близко к сердцу все, что она наговорит)))) Спокойствие-только спокойствие!
    Ой, меня уже протрясло... У нас с мужем еще и возраст после 35... нам этого риска выше крыши хватает...

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

низкий ПАПП, а направляет гинеколог. Я дважды сдала. Все равно низкий.
    Я понимаю, что каждая ситуация - индивидуальная, но ты все-равно сильно не нервничай!
    Просто в качестве примера: Все эти скрининги по крови высчитываются исключительно по сроку берменности, т.е. ошибешься на неделю (больше-меньше) и уже можешь не вписаться в так называемую норму. К примеру я сдавала кровь на сроке 17нед,4 дня (т.е. 17-18 нед), а мне сделали расчет МОМ на срок 16-17 нед., и значение не вошло в норму
    Так же может быть ошибка в самом сроке. Мы считаем срок по меськам и по узи, а какой он достоверно на самом деле - можем только догадываться (если только не знаем точно день, когда произошло зачатие).
    Так что не боись! Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я понимаю, что каждая ситуация - индивидуальная, но ты все-равно сильно не нервничай!
    Просто в качестве примера: Все эти скрининги по крови высчитываются исключительно по сроку берменности, т.е. ошибешься на неделю (больше-меньше) и уже можешь не вписаться в так называемую норму. К примеру я сдавала кровь на сроке 17нед,4 дня (т.е. 17-18 нед), а мне сделали расчет МОМ на срок 16-17 нед., и значение не вошло в норму
    Так же может быть ошибка в самом сроке. Мы считаем срок по меськам и по узи, а какой он достоверно на самом деле - можем только догадываться (если только не знаем точно день, когда произошло зачатие).
    спасибо
    постараюсь не бояться...

Дописів
    398

Типово

Точно - точно!!! я даже после анализов помчала на узи проверить точно соответствие сроку на момент сдачи анализов..оказалось на неделю меньше чем по тому , как посчитали в ЖК

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Ой, меня уже протрясло... У нас с мужем еще и возраст после 35... нам этого риска выше крыши хватает...
    Да не переживай, все будет хорошо! Вот направляют нас в таком положении к подобным специалистам лишний раз нервничать)))
    Я была у нее до бер-ЕЙ!!!! Во время-не ходила ни разу и СБ! Но это мое мнение, чтобы мне там не сказали, чтобы не наговорили, я говорю"У меня все будет хорошо!"
    !!! ну вот она долго рассматривала мои руки, что-то щупала меряла, денег за прием попросила, да еще сказала, что все плохо, какие могут быть дети))))))))!!! Вот такие, уже двое)))
    НЕ переживайте и настраивайтесь на позитив!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Да не переживай, все будет хорошо! Вот направляют нас в таком положении к подобным специалистам лишний раз нервничать)))
    Я была у нее до бер-ЕЙ!!!! Во время-не ходила ни разу и СБ! Но это мое мнение, чтобы мне там не сказали, чтобы не наговорили, я говорю"У меня все будет хорошо!"
    !!! ну вот она долго рассматривала мои руки, что-то щупала меряла, денег за прием попросила, да еще сказала, что все плохо, какие могут быть дети))))))))!!! Вот такие, уже двое)))
    НЕ переживайте и настраивайтесь на позитив!
    А мне непонятно все же, почему мне сказали, что она единственный специалист? Она что, самая особенная? Или это меня врач типа "разводит"??? Пока о Пинской я нашла , что она "внештатный специалист". Не въезжаю...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

И еще. Если я не по месту жительства, сколько на Космичке денег за прием берут? Вроде, эта Пинская принимает в Клинике сем. медицины.... если разница в цене не очень большая, я бы туда поехала....

Сторінка 113 з 240 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті