Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 240 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    я с 6 недель наблюдалась у Г, но на учет на 14 неделе поставили
    как бы и наблюдали, и анализы делали, даже на сохранении полежала, но на учет после первого узи
    наверное у каждого Г свои правила......

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Пледик брала на Пастера, ну там, где все коляски смотрят, недалеко от Мака. Есть с розовой ленточкой Стоит 160 или 180 грн, качество очень хорошее.
    а где все коляски смотрят? Антошка не мой варик - 6-9 тыс. дороговато. Думала б/у клёвенькую какую-то брать... может посоветуете кто как брал?

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а из чего? Вязаная или может ленточку или...?
    Альфа, вот смотри http://www.baby.maqicknittinq.ru/krasivi-pled-kruchkom/ (я, может, такой свяжу ). Там ленточку пропускают через столбики вязаные, как я поняла. Там же и вариант обвяза.
    Вот, в другом месте говорят, что по этой схеме связали:
    И вот тут ещё вариант обвяза, скромного, но симпатичного http://crochetclub.net/blog/2011/04/...-dlya-malysha/

Вот тоже хорошо оформлено, только схемы у меня нет
    Востаннє редагував sunset: 25.04.2012 о 17:34

Дописів
    0

Типово

всем приветик!
    средовых с недельками!
    пенделечки волшебные для всех кому они нужны!
    А мы сегодня колясочку купили,я довольная как слон
    теперь вот очередь за кроваткой. Хочу чисто белую. Дивчата кто где покупал ,где хорошие цены на кроватки посоветуйте пожалуйста
    И по поводу матрасика у меня вопрос. Нам родственники отдали кокосовый. Пра�да их ребенку уже 7 летони уже им года 4 не пользовались,просто лежал в детской на кроватке.
    Муж говорит ничего страшного с матрасиком не могло произойти за это время. А мне �н кажется мягко говоря нестерильным. но это ж если закомандую новый купить, обвинят меня в расточительстве. так вот,как вы думаете можно тот матрасик как то привести в порядок? Их вобще как то чистят?
    p.s.Я ели ели на новую кроватку уболтала, так как эти чудо родственники и коляску разволюшку хотели нам презентовать.

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    а где все коляски смотря�? Антошка не мой варик - 6-9 тыс. дороговато. Думала б/у клёвенькую какую-то брать... может посоветуете кто как брал?
    мы купили сегодня В магазине "Свит Мал�" на Пастера. Польскую Адамекс Марс за 2450грн. Как по мне качество хорошее. Такого же уровня коляски в Антошке под 4-5 тысяч стоит.
    еще как вариант можно в интернет магазине глянуть,я тут например смотрела : pupsik.dp.ua
    хотя в живую конечно интересней.
    Востаннє редагував Julenka: 25.04.2012 о 17:46

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    про гречку читала, что если попадет влага, то могут завестись животные.
    я брала кокос-латекс 9или как-то так) - одна сторона жесткая для новорожденных, а вторая мягче - хорошо на постарше..
    интересно, а может ее как то обрабатывают эту гречаную лузгу, чтобы ее никому есть не хотелось. Сейчас подушки модные с наполнителем гречаным, но я тоже задумалась, а не будет никто в этой шелухе шуршать Надо почитать отзывы в И-нете

Звідки Ви
    Днепропетровск, Диевка-1-Парус
    Дописів
    144

Типово

Девочки, SOS!!!
    Подскажите, может кто сталкивался. У меня пару недель назад начало болеть в спине и правом боку, думала, что почки и печень шалят, обратилась к гастроэнтерологу сказали, что это остеохондроз воспалился.
    Начала втирать миновазин, но не помогает. Сейчас делаю легкий масаж, но легче становится только после масажа, а как прихожу на работу опять кошмар. Боль вымотала.
    Может кто такое переживал? Поделитесь чем спасаться?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Glorysun Переглянути допис
    Девочки, SOS!!!
    Подскажите, может кто сталкивался. У меня пару недель назад начало болеть в спине и правом боку, думала, что почки и печень шалят, обратилась к гастроэнтерологу сказали, что это остеохондроз воспалился.
    Начала втирать миновазин, но не помогает. Сейчас делаю легкий масаж, но легче становится только после масажа, а как прихожу на работу опять кошмар. Боль вымотала.
    Может кто такое переживал? Поделитесь чем спасаться?
    У меня недавно было защемление седалищного нерва. Стреляло и болело жутко! Мазала это дело Траумель С (единственное что нашла из разрешенного во время Б) - прошло за 2-3 дня без соблюдения постельного режима.

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Glorysun Переглянути допис
    У меня пару недель назад начало болеть в спине и правом боку, думала, что почки и печень шалят, обратилась к гастроэнтерологу сказали, что это остеохондроз воспалился.
    Может, к травматологу сходить? Я к нему не ходила, не припекло, наверное, у меня то прихватит, то отпустит, но гинеколог и терапевт сказали - ничем особо не поможешь. Будет совсем плохо - будем делать блокады.
    Возможно, может помочь бандаж, но это очень индивидуально и зависит от локализации проблемы.
    Ты ж не на каблуках ходишь?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Пошла я роды нагуливать...от ДИИТа и до Дафи)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Высох мой пледик на выписку )))) Вот буду хвастаться какую красоту наша будущая бабушка связала!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Высох мой пледик на выписку )))) Вот буду хвастаться какую красоту наша будущая бабушка связала!
    классссссссссс! обалденный! бабушке-респект

а я еще и не знаю,в чем выписываться, думала тоже связать,но чето руки не хотят вязать, наверное куплю таки готовый

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Боже, какая красота!!!!!!!!!!! золотые ручки у вашей бабушки!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    классссссссссс! обалденный! бабушке-респект

а я еще и не знаю,в чем выписываться, думала тоже связать,но чето руки не хотят вязать, наверное куплю таки готовый
    Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    Боже, какая красота!!!!!!!!!!! золотые ручки у вашей бабушки!
    Спасибо, девочки!
    Так непривычно слышать "бабушка" )))) Особенно если представить мою маму и этот статус - абсолютно несовместимо

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Так непривычно слышать "бабушка" )))) Особенно если представить мою маму и этот статус - абсолютно несовместимо
    плед - очень красивая работа!
    а по поводу бабушки... моя мама на выписке из рд вообще зависла, при словах "а сейчас подходит поздравлять бабушка" достала фотоаппарат и направила на МОЮ бабушку
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    11 201

Типово

Какая же у вас бабушка молодец!!!
    Пыталась своей намекнуть, чтобы связала, она как-то быстро съехала с темы.)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Я попрежнему без света, зашла с телефона.
    Оксикк, конечно же в пятницу зайду к тебе, если ты не занята буш)) у нас там ваще сходка намечается))
    Иринчик, пледик твой гляну с компа, и все ссылочки что дали тоже, и Катюшин пледик, а мой еще сохнет.
    Юля, я думаю с матрасом ничего страшного не произошло, хотя люди разные есть.
    Ира, у меня 2 матрасика от племянника, ему 7 лет, оба кокос + гречка, ничего не завелось за это время, + гречка обладает целебными свойствами.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, у меня поиск по форуму зависает - не могу найти. Скажите, если направляют на Космичку к генетику - это записываться надо? Или живая очередь? И есть ли телефон, по которому туда звонить? Мне сказали, что это в роддоме. Или все же к ЖК?

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем привет!
    Сегодняшних - с недельками)))
    Лидеры наши не хотят на радовать))) большие вам всем пенделя))) и вперед на выход
    у меня завтра волнительный день идем на скрининг, при чем в прошлый раз не так было, а в этот строго в один день надо сдать кровь в инвитро и попасть на узи)))))я уже не могу дождаться встречи с масиком)))
    и вчера у нас было целое событие, особенно для моего мужа, он впервые почувствовал как вертиться манюня, он был в вострге и у меня слезки наворачивались. и после вчера уже уверенные и чувствительные пинки стали, но мне они таааак нравятся))))))
    все вроде рассказала, терь пойду вас почитаю)))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Что надо для постановки на учет? И в какой срок лучше топать к ним?
    Я в 8 недель потопала. Пошла бы и позже, но было очень хреново и нужна была консультация.

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Кто был сегодня на Титова в Антошке???
    Интересное занятие было??? я много пропустила???
    Когда следующее???
    Так вроде ж не было сегодня занятий...

какая красотень! Умничка бабушка!!!
    Девочки, кто знает, может где-то можно купить вязаные детские пледики? Вот типа ваших? (тока без флиса, нам на лето)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А к кому направили, к Щепанковой?
    Записи там нет, живая очередь. Тел там есть, но дозвониться по нему не реально (у меня где-то был, сходу не нашла, посмотри в темке "Узи на Космической").
    Если к Щепанковой, то она каждый день до 14.00 (когда с 8, когда с 10)
    Это в РД2, на пятом этаже.
    Мне не на узи, а к генетику, к сожалению . Фамилия Пинская

Сторінка 112 з 240 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті