| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Альфа, вот смотри http://www.baby.maqicknittinq.ru/krasivi-pled-kruchkom/ (я, может, такой свяжу). Там ленточку пропускают через столбики вязаные, как я поняла. Там же и вариант обвяза.
Вот, в другом месте говорят, что по этой схеме связали:
И вот тут ещё вариант обвяза, скромного, но симпатичногоhttp://crochetclub.net/blog/2011/04/...-dlya-malysha/
Вот тоже хорошо оформлено, только схемы у меня нет![]()
всем приветик!
средовых с недельками!
пенделечки волшебные для всех кому они нужны!
А мы сегодня колясочку купили,я довольная как слон
теперь вот очередь за кроваткой. Хочу чисто белую. Дивчата кто где покупал ,где хорошие цены на кроватки посоветуйте пожалуйста
И по поводу матрасика у меня вопрос. Нам родственники отдали кокосовый. Пра�да их ребенку уже 7 летони уже им года 4 не пользовались,просто лежал в детской на кроватке.
Муж говорит ничего страшного с матрасиком не могло произойти за это время. А мне �н кажется мягко говоря нестерильным. но это ж если закомандую новый купить, обвинят меня в расточительстве. так вот,как вы думаете можно тот матрасик как то привести в порядок? Их вобще как то чистят?
p.s.Я ели ели на новую кроватку уболтала, так как эти чудо родственники и коляску разволюшку хотели нам презентовать.
мы купили сегодня В магазине "Свит Мал�" на Пастера. Польскую Адамекс Марс за 2450грн. Как по мне качество хорошее. Такого же уровня коляски в Антошке под 4-5 тысяч стоит.
еще как вариант можно в интернет магазине глянуть,я тут например смотрела : pupsik.dp.ua
хотя в живую конечно интересней.
Востаннє редагував Julenka: 25.04.2012 о 17:46
Девочки, SOS!!!
Подскажите, может кто сталкивался. У меня пару недель назад начало болеть в спине и правом боку, думала, что почки и печень шалят, обратилась к гастроэнтерологу сказали, что это остеохондроз воспалился.
Начала втирать миновазин, но не помогает. Сейчас делаю легкий масаж, но легче становится только после масажа, а как прихожу на работу опять кошмар. Боль вымотала.
Может кто такое переживал? Поделитесь чем спасаться?![]()
Может, к травматологу сходить? Я к нему не ходила, не припекло, наверное, у меня то прихватит, то отпустит, но гинеколог и терапевт сказали - ничем особо не поможешь. Будет совсем плохо - будем делать блокады.
Возможно, может помочь бандаж, но это очень индивидуально и зависит от локализации проблемы.
Ты ж не на каблуках ходишь?
Пошла я роды нагуливать...от ДИИТа и до Дафи)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Я попрежнему без света, зашла с телефона.
Оксикк, конечно же в пятницу зайду к тебе, если ты не занята буш)) у нас там ваще сходка намечается))
Иринчик, пледик твой гляну с компа, и все ссылочки что дали тоже, и Катюшин пледик, а мой еще сохнет.
Юля, я думаю с матрасом ничего страшного не произошло, хотя люди разные есть.
Ира, у меня 2 матрасика от племянника, ему 7 лет, оба кокос + гречка, ничего не завелось за это время, + гречка обладает целебными свойствами.
Всем привет!
Сегодняшних - с недельками)))
Лидеры наши не хотят на радовать))) большие вам всем пенделя))) и вперед на выход
у меня завтра волнительный день идем на скрининг, при чем в прошлый раз не так было, а в этот строго в один день надо сдать кровь в инвитро и попасть на узи)))))я уже не могу дождаться встречи с масиком)))
и вчера у нас было целое событие, особенно для моего мужа, он впервые почувствовал как вертиться манюня, он был в вострге и у меня слезки наворачивались. и после вчера уже уверенные и чувствительные пинки стали, но мне они таааак нравятся))))))
все вроде рассказала, терь пойду вас почитаю)))
Я в 8 недель потопала. Пошла бы и позже, но было очень хреново и нужна была консультация.
Так вроде ж не было сегодня занятий...
какая красотень!Умничка бабушка!!!
Девочки, кто знает, может где-то можно купить вязаные детские пледики? Вот типа ваших? (тока без флиса, нам на лето)
Мне не на узи, а к генетику, к сожалениюА к кому направили, к Щепанковой?
Записи там нет, живая очередь. Тел там есть, но дозвониться по нему не реально (у меня где-то был, сходу не нашла, посмотри в темке "Узи на Космической").
Если к Щепанковой, то она каждый день до 14.00 (когда с 8, когда с 10)
Это в РД2, на пятом этаже.. Фамилия Пинская
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks