| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!!!
Анечка! Мама дарагаййя!!!
Я у захвати!!!!!!!!
Тока большими цветами не нада! Может тоненькая плотненькая окантовочка?
КрасотиСЧа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анечка, я как-то брала тут
посмотрела меня Г, шейка грит длинная, и не сегодня и ни завтра не рожаем.....мест в дородовом нет, но завтра выписывают женщину.....так что к 10 утра и ложимся.....а какой смысл?
тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=1669 и тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=166242, но могу и я много рассказать, когда дадуи свет и подзаряжу комп.
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
всем привет! всё никак не успеваю отписаться - с понедельника лежу в патологии беременных в 9-ке. Лежу -это громко сказано, конечно - сдаю анализы, бегаю по консультациям врачей и пока всё - после обеда уезжаю на работу. Одной только крови в отделении сдала штук 6 анализов и ещё в Синево (или куда бы я сама захотела) - ещё на 900 грн.
Отпускать домой врач, конечно же не хотела, поэтому пришлось просто с первого дня разворачиваться в середине дня и молча уходить. Условия, конечно, меня не впечатлили...отделение забито, в палате 5 кроватей - между ними узкий проходик, чтоб протиснуться, кровати-сетка....думаю, что у кого угрозы, то вставать с таких кроватей совсем не комфортно. Туалет тоже - 4 унитаза и перегодочки между ними...даже в школе эти перегородки были побольше.
в общем - мы ждём результатов, после чего будет ясен дальнейший план. Госпитализация, я напомню, у меня была плановая (согласно всяким там приказам на 21-24 неделе положена). Поразило, что в первый же день, без единого анализа, мне врач назначает кардиомагнил и канефрон, которые судя по всему понизят и так моё низкое давление...
Суперски смотрелась бы атласная ленточка...
но как её прикрепить - нипанятна...
можно, конечно, мехом, но не по сезону будет, да и в лицо-ротик манюне будет залазить...
просто столбиками - не интересно....
может - рюши? или вязанные или из ленточки?
Оксикк, кулачища тебе!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks