| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирусь, а ты кокон по какой-то схемке вяжешь? Или "с головы"? А то я тоже хочу смастерить....
Альфа, а как ты пледик стирала-сушила? Я сейчас тот что мама связала постирала ручками, завернула в простынь выкатывать... А дальше как его сушить???? Мне кажется что он тааааааааааааааак растянулся!!!
Алабама, понятно! Эх, где б еще времени столько взять....
а где это все?неужели наконец-то поехали все дружно рожать?
Alfa, а где такой пледик брала? Он мне покоя не даёт - милый такой!
Приветик, пузики!
Середовых - с недельками!
Ну что, сидят наши лидеры? Скоро начну думать, что с утверждением "беременна - это временно" можно поспорить!
volna, кулачки тебе! Уже скоро!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Боже, Аню, какая красота! Вот даже без всяких украшений смотрится очень элегантно и дорого!
Поздравляю с шевелюшкми! Девочки, все-таки как это здорово, чувствовать внутри новую жизнь! Я мужу все время говорю - не повезло вам, мужикам! Не можете вы понять ЧТО ЭТО такое!
Ну пошли рукодельницы! Маладеса!Очень красивые!
Я тоже буду брать, про меня не забудьте!!!
Теоретически в среду 2 мая, а практически это наверное будет выходной. Наверное перенесут на недельку.
Вязала![]()
спасибо! А в темке фетр под заказ или в наличии есть? Под заказ не успею((
Кать, именно этот стирала в ручную и сушу (как и все вязаные вещи) расклалываю на полотенце на ровную поверхность, что бы изделее лягло ровно и не вытянулось. Предыдущий плед сушила на улице, но он меньше и не такой нежный, а этот на улице негде расстелить, да и коты у меня там шастают, вдруг испортят.
Оля Zetta проводит, ты ей в личку напиши
вязала из пряжи Ализе марифетли.
а то мы не знаем)) Пусть ответ порадует!
Девочки, спасибо всем за комплименты и за мнения по пледику!
Девочки видео роды без боли, кому интересно.
ага, будем по подоконику шагать с малышом расматривая улицу зимой)))
приезжай забирай
Девочки, подскажите пжл адреса магазинов для беременных. СПС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks