Допис від
unation
Девочки да не устала я от ГВ, тем более если вы читали мой пост меня как раз беспокоит в том числе и то что промежуток между ГВ днем может быть 7,8 часов если уснул на улице а другую еду в этот промежуток не ест (100гр) с танцами плясками,вот вчера например в 10.30 ГВ на первый сон до 11, после чего он пардон покакал, сон перебился пошли засыпать на улицу, пока заснули пока проснулись 15 часов после чего до 20.00 вечера грудь не брал (я предлагала) пока опять не устал, в промежутке было 100 гр овощи+ мясо, мои попытки дать творог, йогурт, печенько-2-3 ложки, т.е. речь о том что вообще промежуток между едой огромный, кроме того ведь молоко грудное уже не обеспечивает всем необходимым, вот и переживаю как наладить питание. Два сна у нас и если оба засыпаем под грудью то я хоть не так переживаю насчет пустого желудка, хотя гемоглобин низкий ( в тех пределах что можно корректировать питанием) и неск врачей говорят о полноценном питании, о белке который строит мышцы,а если вариант как вчера то я и переживаю как может ребенок не есть так долго в таком возрастеэто же вредно и желчь застаивается, а с ростом зубов он сам грудь стал брать только когда устанет очень, ну и ночью отъедается я читала что после года не особо полезно нагружать ЖКТ ночью. Может я в чем не права так для этого и прошу совета, отлучать совсем не собиралась даже, просто читала много что дети кушают лучше после отлучения, вот и удивлялась что у нас днем такой интервал в ГВ а еда не идет, может дело в чем-то еще?
Bookmarks