Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 382 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та й шо? покажимся и мы на фоне приближающейся датки )))) папу на работу проважалы))))
    само собой не копируем)))
    не,я шо рыжая??? ))))и мне покажи, то я не успела.

ANIAT
    Guest

Типово

Привет
    деток с датками поздравляю!

подскажите, к кому вы обращались с гемангиомой (вроде правильно написала?), у нас под носиком, а то в поликлинике хирург отморозок полный, хочу пойти в частном порядке к врачу.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    мы пока в дороге максимум 2 часа были: туда Маша спала, а назад час спала, потом час то кушать просила, то просто требовала внимания.
    14 часов ого! А поездом не лучше?
    я вещей поездом не утащу столько, сколько нужно для двоих детей. Да и прошлым летом ехали поездом - кондиционер работал на всю мощность, в купе спрятаться некуда было от ледяного потока воздуха. Старший заболел сильно и вместо санатория попал в больницу.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    А мне представляешь, в поликлинике, сказали, что АКД и гепат. В нет и не будет долго, так я купила вакцину за 360грн.
    тю... месяц назад гепатита небыло в нашей поликлинике.
    видать еще и от поликлиники зависит - в одну завезут, в другую - нет.
    у меня тоже

эх море-море.... интересно кто-то ездил с 4-5 месячным ребенком в Крым? Это же нужно несколько остановок делать, доставать из автокресла, чтобы размялся ребенок...
    ну с 7 месячного тоже разминать надо)))) мы вот в мае планируем в крым. часов 7 ехать. сама не знаю шо с ним в поездке делать))) брать ли люльку или только автокресло???.....
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    мы на пасху к родителяем ездили, в дороге были почти 4 часа. Боря спал часа 2, остальное время приходилось активно его развлекать.
    Мне вот в июне в моршин ехать часов 14. У меня заранее ужас.
    ого!!

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Эх, как на морько хоЦЦА... )))
    Мы в воскресенье в Крым выезжаем! Уже настроение чемоданное. А еще столько дел в городе.

Дописів
    10 019

Типово

я как встречаю слово "гемангиома", так сразу вспоминаю "Интернов" - "гемангиома Мавсисяна"))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    не,я шо рыжая??? ))))и мне покажи, то я не успела.

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Привет
    деток с датками поздравляю!

подскажите, к кому вы обращались с гемангиомой (вроде правильно написала?), у нас под носиком, а то в поликлинике хирург отморозок полный, хочу пойти в частном порядке к врачу.
    растёт?

Дописів
    10 019

Типово

Блин. Тимка спит уже 3 часа в кроватке. а я не могу уснуть(((

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Мы в воскресенье в Крым выезжаем! Уже настроение чемоданное. А еще столько дел в городе.
    а мы решили через недельку туда. может погода получше будет. а то то солнце, то дождь...

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

А я Комаровскому не очень доверяю в этом отношении, он "мишек Барни" рекламирует Слишком он стал, на мой взгляд, шоуменом в последнее время. А значит, неизбежно будет рекламировать продукцию спонсоров.
    Ну он же за каждым разом не повторяет: "Покупайте Барни, Барни это лучшее что можете дать детям и т.д."
    Нестле и Барни это спонсоры программы,вот и все!!! А мамашка уже сама решает давать, не давать тот барни, зато толковые вещи говорит!!!
    Тоже самое за кашу...

Fidji
    Guest

Типово

а мы решили через недельку туда. может погода получше будет. а то то солнце, то дождь...
    Надеюсь, нам с погодой повезёт!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

я вещей поездом не утащу столько, сколько нужно для двоих детей. Да и прошлым летом ехали поездом - кондиционер работал на всю мощность, в купе спрятаться некуда было от ледяного потока воздуха. Старший заболел сильно и вместо санатория попал в больницу.
    А еси воспользоваться услугами Новой Пошты/Автолюкс (чемоданчик какой-то отправить), а на след день получить уже в курортном городке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

тоже не вариант...плохо...

ну с 7 месячного тоже разминать надо)))) мы вот в мае планируем в крым. часов 7 ехать. сама не знаю шо с ним в поездке делать))) брать ли люльку или только автокресло???.....
    мы если коляску возьмем, то куда же остальные вещи? Проблема однако..

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    О! Поделитесь опытом!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    А еси воспользоваться услугами Новой Пошты/Автолюкс (чемоданчик какой-то отправить), а на след день получить уже в курортном городке
    вот это идея!
    Ну он же за каждым разом не повторяет: "Покупайте Барни, Барни это лучшее что можете дать детям и т.д."
    Нестле и Барни это спонсоры программы,вот и все!!!
    А мамашка уже сама решает давать, не давать тот барни, зато толковые вещи говорит!!!
    Тоже самое за кашу...
    +100

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

хорошая идея. Но пересмотрела сайты нескольких перевозчиков - в Моршине представительств нет Там городок крошечный, даже детской больницы своей нет.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветики!
    Dayana - Софийку с 4-мя месяцами!
    Сим - Таечку с 9-ю месяцами!
    Millenium - Игорька с выходом на финишную прямую!

У нас сегодня сонный день - я умираю как хочу на улицу, а Полина второй раз спит...

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    не издевайся над кофемолкой. жидкость внутрь прольется - спалишь нафиг.
    а то что нереально, ты водичку с варки овощей туда немного подливай. вот и подхватит замечательно. + бери не широкий стакан в котором все молоть буш. а тольк такой в который ровно входит тольк блендер. вплоть до чашки
    Не буду издеваться! Решила не покупать, пробовать бендером, вчера посмотрела блендеры в фокстроте такие чтобы немного ложить - дорогие...капец.

не низя, только для сыпучих! Я перетирала через сито когда маленькое кол-во было

Полина научилась ковыряться в носу, нашла дырочку и пальчиком ковыряет
    Буду наверное перетирать через сито если блендер не возьмет.
    Я опять фотки Полинки пропустила!!! Да что же это такое!!! А можно еще раз???

Мой систер до 2,5х лет блендерила малому, а когда надоело это дело, дала тарелку с супом а он ей говорит : " А пожужжать?))"
    )))))))))))))

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Я толкла вилкой и несколько колечек кабачка и прекрасно ребенок ест, добавляла немного молока сцеженного - и вперед. И с животиком нормально было, без проблем, и жевал-глотал прекрасно.
    Byrishka а ты уже кашку даешь??? Когда начали???
    Я вот уже спрашивала, и снова - если мы на СВ (вернее грудное только 1 раз утром) - начинать с каш или с овощей? Вес у нас в норме. И во сколько месяцев начинать?

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    А мы сегодня были у Чумак-всё нормально у нас,только небольшой тонус ручек и ножек,назначили массаж+электрофорез (массаж мы и так собирались делать,так как ещё ортопед назначила)
    "а в остальном,прекрасная маркиза,всё хорошо,всё хорошо"
    Поздравляю что все хорошо!!!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Наш папа орет как резаный что нельзя а я не понимаю почему?? тем более что ребенок соску не берет

)
    О эти кулаки!!! Я просто в шоке...Сосание такое что слышно на всю улицу!!! Я уже закол****ась вытаскивать их...

Давай!!! Когда? Можно завтра в вечерком?
    А вы во сколько встречаетесь??? Нас возьмете?
    Девочки, кто в ближайшее время планирует ехать К Чумак???
    Мы хотим, только бросьте нам телефончик, а то я удалила...случайно.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    очень плюсуюсь
    и, кстати, почитала состав хваленной Ремедии и не впечатлилась
    А я вроде читала - ничего...

Так что же лучше - начинать с обычных каш или специальных детских пачечных????
    Нестле и Барни это спонсоры программы,вот и все!!! А мамашка уже сама решает давать, не давать тот барни, зато толковые вещи говорит!!!
    Тоже самое за кашу...
    Согласна... Ка по мне так это просто спонсоры, да и мамы сами должны решать про Барни. У меня например на работе (в детском саду) все мамочки считаю что барни - это наилучшая детская вкуснятина! Хотя как по мне так непонятно что.
    Вчера например сходила к знакомым, так меня просто зафукали что я в 3 месяца ребенку яблочко не даю шкрябаное ложечкой и тыкву печеную не засовываю. На мой аргумент "Так тыква же алергенна!", на меня посмотрели как на дуру. И сказали не выдумывать,а давать ребенку все с общего стола...Ну - каждый остался при своем мнении.

Дописів
    10 283

Типово

я как встречаю слово "гемангиома", так сразу вспоминаю "Интернов" - "гемангиома Мавсисяна"))
    я думала, я одна такая))

Дописів
    10 019

Типово

мы если коляску возьмем, то куда же остальные вещи? Проблема однако..
    та отож...

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    растёт?
    на мой взгляд вроде не растет.

Девочки, может болеть место укола АКДС?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис

Так что же лучше - начинать с обычных каш или специальных детских пачечных????

Согласна... Ка по мне так это просто спонсоры, да и мамы сами должны решать про Барни. У меня например на работе (в детском саду) все мамочки считаю что барни - это наилучшая детская вкуснятина! Хотя как по мне так непонятно что.
    Вчера например сходила к знакомым, так меня просто зафукали что я в 3 месяца ребенку яблочко не даю шкрябаное ложечкой и тыкву печеную не засовываю. На мой аргумент "Так тыква же алергенна!", на меня посмотрели как на дуру. И сказали не выдумывать,а давать ребенку все с общего стола...Ну - каждый остался при своем мнении.
    этот вопрос каждый решает для себя сам))

и таких большинство((
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я думала, я одна такая))
    ан нет))) нас двое))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

приветы)
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Мы тоже лопаем гречневую кашку ))) первые дни как-то не очень легко глоталась, а сегодня я еле-еле успевала набирать в ложечку )))
    Мне вчера знакомая сказала, что в магазинах продается молотая гречка и кукурузная крупа - пойду сегодня искать, т.к. не особо хочу готовыми кормить. Может, это как раз избавит от необходимости молоть крупу?
    Я попробовала раз помолоть - не знаю, оно такое какоето получается... После этого начала просто разваривать обычную и потом блендером погружным взбивать.
    Есть у Нордик хлопья и гречневые, и рисовые, пшонные и тд
    Сейчас их варю -как овсянку 5мин и готово! Удобно)

Присоединяемся:
    Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!

Dayana - Софийку с 4-мя месяцами!
    Сим - Таечку с 9-ю месяцами!
    Millenium - Игорька с выходом на финишную прямую!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Нортон, Лерусик - лапотусик))))
    Натти-н, такой Максимка хорошик!!! Мне оч ваша фотка семейная в слингоконкурсе понравилась!!!! Такая колоритная)))))

Кошеня, ты не замечала в последнее время, когда обычную гречку варишь какая чернющая вода... ее полюбе чем-то обрабатывают...
    это попалась пережаренная гречка! Я выбираю всегда светлую крупу.

Всем привет, деток - с датками.
    У меня по кашам тоже вопрос. Многие, смотрю, по старинке, кашу обычную на кофемолке мелет и варит. А чем это лучше обычно сваренной гречки и взбитой блендером? Я собиралась варить обычную кашу и доводить ее до нужного состояния блендером. Мне кажется, так удобнее - можно кашу на всю семью варить, а не по чайной ложке.
    мне таким способом тоже намного удобней было делать!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну "он"(передача) и смеси рекламирует. телевидение....
    но это было давно, передачи еще не было. я даже не уверенна, что именно с ним была информация. т.е я для себя вынесла убежденность и успокоение, а лишее выкинула из головы)))
    меня в пачечных больше смущает тонна синтетических витаминов... Кстати, чаще всего именно они дают аллергические реакции(

А растворимость каш вроде обеспечивают предварительной варкой круп, высушиванием и размельчением.

Сторінка 359 з 382 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті